2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独り言

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/29(水) 17:11:49.21 0.net
不倫・浮気版に無かったので作りました

96 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/02(水) 19:19:42.65 0.net
アカンめんどくさい

97 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/05(土) 17:38:29.10 0.net
苦しい

98 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/21(月) 18:48:47.23 0.net
この気持ちは何なのか
離婚してその人と一緒になりたいとかむちゃくちゃな気持ちはない
遊びに行きたいとかもない
話したい
何を考えてるのかどう思うのか
ただ話してみたいんだけど…
話が聞きたいとかそんな気持ち
何なのかな、これは

99 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/28(月) 12:25:55.12 ID:xWm/0S2ka
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/7.html

100 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/09(金) 05:55:28.83 0.net
すごくわかる
困惑してる

101 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/23(金) 09:26:28.40 0.net
>>98
私も!それです。それなんです…
でも、そんなことすら叶わない…

102 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/04(水) 18:53:11.12 0.net
別れたい
一人になりたい
仕事いって帰ってきてひとりでご飯たべて
メダカの世話して暮らしたい
たまに彼からメッセージ飛んできたらそれで幸せ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/04(水) 21:20:06.07 0.net
一緒にいても頭の中は他の女
並んで歩いても目線は他の女
挙げ句の果てには他の女の名前を呼ぶ
もしくは
一緒にいてもスマホ
並んで歩いてもスマホ
挙句の果てにはコテの名前を呼ぶ

容易に想像できる
真っ平ごめんです

104 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/04(水) 21:25:40.48 0.net
一緒にいて楽しい想像が全くできない
できなくなった

105 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/04(水) 21:25:59.79 0.net
それかな1番の原因は

106 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/09(月) 21:29:52.13 0.net
一緒に年を取っていくという選択肢はないのかな
こんなに仲良く過ごしていても奥さんの側が結局一番安らぐのかな

また突然さよなら言われるのかな
私との将来はないみたいだよね
言わないけれど一人でもう乗り越える気はないんだ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 19:32:07.32 0.net
ここで話せたらすごいけどこんな所に居るような人じゃないし居て欲しくない

108 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/17(火) 19:39:01.56 0.net
居なくて安心した

109 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/17(火) 19:39:43.32 0.net
なんでわかったん?

110 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/17(火) 20:13:52.78 0.net
まあ、あれも多重だと思ってるけど

111 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/19(木) 22:45:06.17 ID:0.net
ポテチ食びたい

112 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/20(金) 23:49:06.97 ID:0.net
特殊能力で稼いでんじゃない

113 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/30(月) 19:08:22.94 0.net
もうさすがにこの年齢で不倫はない笑
万が一離婚しても再婚はない
茶飲み友達で充分

114 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/03(金) 00:27:33.02 ID:mdD9NGrO4
誤爆した人ってホントにおんなじこと言うんだな…
「ビックリした?」「○○ちゃんて誰やねんw」って。
バカだな。
そのうえ「俺ってどううつってる?時々分からなくなる」って被害者気取りでごまかすくせに、
引いた…って言えば「そうなんだ…気持ちはよく分かったからもういい」って意味不明。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/15(水) 01:48:58.49 0.net
眠れない

116 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/19(日) 19:36:35.56 0.net
可愛すぎて無事死亡

117 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 11:01:55.28 0.net
こっちが思ってるほど相手はこっちのこと思ってないのよな
むなしくなる何やってるんだろう私は
真剣に考えてんのが馬鹿みたいもうやめよ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/10(金) 15:04:51.41 0.net
涙が枯れたと思ったのにまだ出てくる
誰か助けて欲しい
しんどい

119 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/10(金) 15:30:05.77 0.net
涙の数だけ強くなれるよ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/10(金) 21:26:40.94 0.net
人生に疲れた

121 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/16(木) 23:35:38.51 0.net
あの頃は自分の気持ちが分からなかった
勘違いだと思い込みたかった
体が自分の体じゃない感覚になり怖かった
迷惑だけはかけたくなかった
ごめんなさい
でもありがとう

122 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 15:14:54.02 0.net
かけて欲しいのに
来てくれないのは多分大きな勘違いだったんだとわかってきて悲しい

123 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 21:16:24.02 0.net
奥様が羨ましい

124 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/18(土) 10:37:59.09 0.net
終わったんだな

125 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/03(月) 03:03:03.31 ID:0.net
今月が勝負
怖くて不安だけど進む
だからといって側にいられるわけじゃないね
やはり不倫のまま
必要とされなければその時に消えてしまえばいい
今はできる事をするだけ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:07:07.99 ID:0.net
ネット脳怖すぎ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:10:05.73 ID:0.net
いつまでも同じ事やってて虚しくならんのかよ

128 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/09(日) 02:04:21.13 ID:0.net
生きていても何も良いことない
けど終わらせてももらえない

129 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 23:40:29.28 0.net
全部いらない
捨てる
見て見ぬふり
先に手を離したのは向こう

130 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 02:52:38.99 ID:0.net
しつけーストーカーオッサン

131 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 01:10:48.71 ID:0.net
顔を見るのもツラい
話すなんて気力ある訳ない
フラッシュバック
疲れる

132 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/12(金) 02:51:07.13 ID:0.net
お祭り楽しみで髪もふわっふわにしたのに
週明けの査定範囲が明日終わるなんて…

133 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/16(火) 14:56:37.96 0.net
ヤバい、、、気持ち悪い
名前見ただけで吐きそうになる
最後言いたいことを全部我慢して終わったからかな
体調がおかしい

134 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/17(水) 22:42:06.51 0.net
誰も何も気付かない
全員役立たず
可哀想に、迷惑を被る人達

135 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/22(月) 02:07:03.88 0.net
金返せ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/26(月) 12:39:00.83 0.net
ゴミクズ何でいるの?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 20:06:44.58 0.net
あんたは穴を売りにして仲間を集めたわけじゃないw
仲間も穴目当てで集まってるわけじゃないw
だから大丈夫大丈夫、バレても何も変わらない平気平気w

138 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 23:14:38.10 0.net
頭痛が治りますように
ストレスが減りますように

139 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/08(土) 11:21:57.60 0.net
無理なのかな

140 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/12(水) 17:03:50.62 0.net
思い出すだけで胸糞悪い

141 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/14(金) 20:42:45.98 ID:0.net
てす

142 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/15(土) 00:09:26.41 ID:0.net
今のTalkは遠きにありて思ふもの
ですかね

おやすみなさい

143 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 20:08:57.35 ID:0.net
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、
谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ

毎年夏になるとこの詩の冒頭を思い出す
昨日も思い出していた

森村誠一氏の詩ではないけれど彼を連想させる

ご冥福をお祈りします

144 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 02:29:44.54 0.net
ブサイクだし、スタイル悪いし、公衆便所臭が漂ってきそうでキモかった〜
彼女のありがたみを再認識させてくれたことだけは感謝するw

145 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/16(水) 21:18:56.52 ID:B/xHym9nk
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にハ゛力晒して
しかもと゛のロて゛脱炭素だのとほざいてやか゛んだか,力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストか゛□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛,日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テ囗政府による人為的なテ□によって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな.被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワ儿ヰそ゛.プ‐チンや金正恩は.このテ゛タラメシ゛ェ丿サイト゛プ□パカ゛ンダテロ
國家の本質を追求して正当性をアピー儿すれは゛.世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とその━味た゛と八ッキリするた゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★