2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男の館 十三本目

576 :シャマール :2022/06/30(木) 12:09:05.71 0.net
私のおらん席で、デブとその他の四人くらいで私の話になった時

デブがやたらと私を良く言うもんだから
Aがそれを否定してたんだと
で、Cがその二人のやり取りに挟まれ
どっちに賛同しようかきょどっていて

その様子に笑ったと、Dが私に報告してきた
D曰く、蜂子さんあなた話題になりやすいですね

んなら、Aは私を嫌いなのか?と聞いたら
違いますよ、デブと私の仲の良さに嫉妬したんでしょう
とのこと

Cにも聞いてみた
Aは私を嫌ってんのか?と
そんな感じは全然ないっすよと言っていた

男の会話ってよくわからんよなー
ちなみにAは、協力を申し出てくる事が多い
本来、立ち入ってくる立場にないポジションにいるのに

まあ、この辺のあれこれはアネモネには理解できるだろうと思う
社内政治的なにか、なのだろうし

そう考えると、組織に属してる人が5ちゃんには少ない
または、そういった組織のあれこれに疎い人が多いのかな
という気がする

本来、部署が違えば雑談さえしたらいかんっていう暗黙の了解みたいなものもあったりするからねー

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★