2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フイタのゴキブリ*アルファラジュ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/22(水) 19:35:53 ID:0.net
嘘喰いならぬ糞喰い

2 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/22(水) 22:10:33.65 0.net
アメフラシ1号2号

3 :みんなで拡散しようwww:2022/06/24(金) 00:04:39.45 0.net
アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱

4 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 00:49:49.78 0.net
つーかー

5 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 06:17:21 ID:0.net
ぽわ〜ん

6 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 07:24:00.39 0.net
>>1
ワンパターンの知的障害
早よ自殺しろ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 07:24:10.40 0.net
>>2
できそこないのキチガイ死ね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 07:24:51.68 0.net
>>3
なんの証拠も出せない負け犬ゴキブリ出来損ないイモタオサム



ほら早くしろよできそこないチョッパリ知的障害カスニート


なんの反論もできない負け犬ウンカスゴキブリw

ひまわり学級中退の出来損ないカスニートチョッパリイモタ

9 :アルファラジュ:2022/06/24(金) 07:25:06.65 0.net
>>3
なんの証拠も出せない負け犬ゴキブリ出来損ないイモタオサム



ほら早くしろよできそこないチョッパリ知的障害カスニート


なんの反論もできない負け犬ウンカスゴキブリw

ひまわり学級中退の出来損ないカスニートチョッパリイモタ

10 :アルファラジュ:2022/06/24(金) 07:25:12.54 0.net
>>4
知的障害おつ

11 :アルファラジュ:2022/06/24(金) 07:25:27.03 0.net
>>5
キチガイ早く死ね
>>1
ゴキブリ障害カスニート

12 :アルファラジュ:2022/06/24(金) 07:27:23.19 0.net
フイタのゴキブリ*イモタオサム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656023220/

13 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 12:26:34.78 0.net
お前らいつまで低次元の争い続けんの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 17:43:44.46 0.net
明日

15 :アルファラジュ:2022/06/25(土) 02:29:18.98 0.net
>>13
いやもうボコしてるだろキチガイ死ね

16 :アルファラジュ:2022/06/25(土) 02:29:24.86 0.net
>>14
知的障害

17 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/26(日) 17:47:26.75 0.net
フイタのゴキブリアルファラジュ

18 :アルファラジュ:2022/06/26(日) 17:54:59.11 0.net
>>17
キチガイはよ死ね

ゴキブリカスニート

19 :みんなで拡散しようwww:2022/06/27(月) 19:44:32.33 0.net
アルファラジュが親から縁切られ施設行く自己紹介www
http://2ch-dc.net/v9/src/1655563082847.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1655563093525.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1655563126652.jpg

20 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/27(月) 20:13:08.25 0.net
010 2017 206오 카드금융사기 번호?

21 :アルファラジュ:2022/06/27(月) 22:21:41.47 0.net
>>19
これまた証拠ゼロのコピペ発作


相変わらず脳死の負け犬知的障害wほらはやくしねよ

ゴキブリキチガイ親にも見放されたカマホモイモタオサムwwww

22 :アルファラジュ:2022/06/27(月) 22:21:53.95 0.net
>>20
チョッパリゴキブリ出来損ない

はよ自殺しろ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/29(水) 12:51:44.81 0.net
>>22
チョンだから読めた模様www

24 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/29(水) 13:53:42.41 0.net
>>23
はよしょうこ出せよチョッパリゴキブリイモタオサムw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 22:33:42.98 ID:tz2VHPbE0
‐部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲け゛て,それでも飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法ガン無視で民主主義を否定しなか゛ら力によるー方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して,地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴カキチカ゛ヰか゛.
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように.法治國家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつた゛ろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上か゛っていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の国民意識まて゛取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壞して災害連発させて國土に国カにと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★