2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤジニモのコギト・エルゴ・スム

842 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 19:30:03.12 0.net
>>839
ありがとー今日は寝てたよ
微熱程度なのにきついもんだね

微妙に涼しくなったかな?

843 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2022/07/06(水) 19:54:33 ID:0.net
>>841
せやなwけど酒飲むのにツマミは欲しいやんけ
>>842
床ずれするくらい寝とけw
クーラーつけたら寒いから温度あげたわ

844 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 20:33:22.87 0.net
ww
すでに腰が痛ーの。
今日は扇風機で過ごせたわ

おツマミ何にしたの?

845 :ヤジニモ :2022/07/06(水) 20:36:15.99 0.net
冷凍ポテトが山程あるからベイケンとアスパラと一緒に炒めた
明日は酒抜くw

846 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 20:47:49.92 0.net
ベイケンて何かなと思ったけどベーコンのことねw
アスパラ大好き!
冷凍ポテトは業務スーパーのやつかな?

847 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 20:52:11.22 0.net
>>828
ゴミ西本。
お前みたいに暇もて余してないから、ゴミ相手の時間は限られるのでw
明日は20分早起きして通勤経路のゴミ拾ってサボらず手を抜かず底辺仕事に勤しめや。
そしたら西本さんと呼んでやるわ。
歳上だからな。

848 :ヤジニモ :2022/07/06(水) 20:53:20.61 0.net
いや、バカ女に貰ったやつやからどこのんかはわからんw
奴は冷凍食品の製造で働いてるから不良品でたら貰えるんやとさw
なのでクレクレ言うて貰ってる

849 :ヤジニモ :2022/07/06(水) 20:54:09.05 0.net
>>847
もう飽きたからええで、ボクw

850 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 20:55:51.23 0.net
元カノ助かりすぎる存在やん
冷凍食品なら日持ちもするしいくらもらってもいいよねえ

851 :ヤジニモ :2022/07/06(水) 20:59:24.52 0.net
せやなwうち冷凍庫別にあるからかなりストックできるし
たまに金貸したりしてるからギブアンドテイクやw

852 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 21:07:02.37 0.net
持ちつ持たれつね
お互い具合悪い時とかに頼れる存在がいるのはいいことだ

853 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 21:10:58.42 0.net
遊んでやったら素っ気ないな。
西本も語彙力無いと言うかオラオラで虚勢を張るダメ人間なんだな。
その辺甘んじて俺の諌めを受け止めて生きていけや。

854 :ヤジニモ :2022/07/06(水) 21:11:02.50 0.net
なので合鍵も渡してあるwオレ近くに身寄りもないし孤独死してたら迷惑やんか
なので電話なりラインなりして1日以上返事なきゃ見にきてくれ、て頼んであるw

855 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 21:39:41.35 0.net
良いと思う

856 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 21:47:17.72 0.net
底辺の生き様やな

857 :ヤジニモ :2022/07/06(水) 21:53:32.86 0.net
球根にカギは渡したかったけどなぁ
ではおやしみ

       ________
     /           /|
    /           / ..|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
   |┌─-(~)-───┐|   |
   |│γ´⌒`ヽ     |│ _|_________
   |└.{i:i:i:i:i:i:i:i:} ──┘|/
   |┌(・ω・`∩ ── <  これから寝ます。。。
   / (:::::::::::丿 / | \___________
┌──────┐ ∠||   |
│    ◎      |/   |   |
└──────┘ ─┐|   |
   |│    ◎      |│   |
   |└──────┘|  /
   |________|/

858 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 22:30:01.74 0.net
おやすニモ

859 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/06(水) 23:11:29.03 0.net
むしろ渡してるかと思ってたぞ

860 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 00:26:22 ID:0.net
おやす~ニモ

861 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 07:13:30.05 0.net
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
>>859
渡してたんやが去年カギ穴が壊れたからドアノブ交換してもろたんよ

862 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2022/07/07(木) 07:31:48 ID:0.net
酷いピーカンや
台風なんかなかったんやwクソ暑い

863 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 07:57:15.15 0.net
さてボチボチいくか
(ΦωΦ)ノシ

864 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 09:39:06.67 0.net
いてらー

865 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 18:23:51.16 0.net
ただいま(ΦωΦ)ノ
病院寄って帰ってきますた
白内障マシになってて良かったw

866 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 18:48:24.08 0.net
うーん軽い熱中症かなw身体がダルい
今日は酒もメシも抜きやな
アイス食べよw

867 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 19:00:35.30 0.net
おつニモー
先週の私と同じね 
涼しくしてゆっくり休んでね(´・ω・`)

868 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 19:13:32.03 0.net
朝からなんも食ってへんから低血糖かもしれん
球根に貰ったブドウ糖飲むかw

869 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 19:59:11.65 0.net
そらあかん
なんか食べよう

870 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:02:54.35 0.net
せやねんw腹減ってなけりゃ食わんでええんやけどな
オレ糖尿持ちやから多少食べんと倒れてしまうんやwめんどくさい身体や

871 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:04:56.51 0.net
低血糖なら立ち上がれんからなw多分軽い熱中症やと思うんやが
アイス旨かったが2本目はアカンなw我慢我慢

872 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 20:14:40.35 0.net
そら病気じゃなくても全然食べてないと倒れるさw
いつもお味噌汁飲んでるでしょ
食欲なくても汁物だけでも飲んでったらいいんじゃ?
今の時期必要な塩分も摂れるし

873 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 20:26:34.56 0.net
大丈夫になったかな?
アイス何食べたのー

874 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 20:32:35.45 0.net
遊戯王の作者が沖縄でサメに食べられちゃったらしいな

875 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:35:31.40 0.net
>>872
前から気になってたんやが
キミまさか球根ちゃうよなw

876 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:36:54.72 0.net
>>873
箱買いのミルクバーみたいなやつ
>>874
亡くなったんは聞いたがサメかい

877 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 20:47:46.52 0.net
>>875
あたしゃなしこだよw
いつもの人はまた別の人だと思うからもしかしたら…

878 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 20:49:12.04 0.net
サメに襲われるってやはりあるんだね
内臓が見えてたって書いてたから食いちぎられてたのかな
((((;゚Д゚)))))

879 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 20:49:37.93 0.net
ホント ゴミみたいな生活だなカスがw
そもそも熱中症なんて弛んでる証拠だ。
ゴミ拾いしながら毎朝10キロ歩けば体力付くぞ。
とにかく動け、社会に貢献しろや西本(゚Д゚#)

880 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:54:43.11 0.net
>>877
いや、味噌汁の話をそんな頻繁にした覚えがなかったからな
腹減ったら具沢山の味噌汁食べな、て球根の勧めで作り始めたからw
違って良かったε-(´∀`*)ホッ

881 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:56:14.86 0.net
海も山も怖いなwヤパシ休みは引きこもるに限る

882 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 20:58:49.28 0.net
区別ついてたはずが間違えるとは
恋は盲目やなwオレは半盲やけど

883 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 21:00:07.26 0.net
味噌汁の話何回かここでしたからw
具沢山味噌汁の本も出てるし
味噌汁は具材なんでもいけるからね
球根さんは正しいね

884 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 21:02:03.55 0.net
球根さんに間違われるとは光栄ですだw

885 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 21:05:12.83 0.net
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

味噌汁は万能食品ですおね
(・∀・)

時々スープジャーに入れて、お昼に食べまつw

886 :ヤジニモ :2022/07/07(木) 21:08:43.77 0.net
ちょっとキーワードがかするともしか球根では?と思ってしまうのが情けないw
反省して早目に寝ますわwおやしみ皆さん

  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ

887 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 21:12:30.75 0.net
だよね、万能食品!
だからニモも教えを守って毎日飲むべしw
おやすみーお大事に

888 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 21:20:04 ID:0.net
サメの味噌汁は?

889 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/07(木) 21:26:57 ID:0.net
モウカサメなら…

890 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2022/07/08(金) 02:45:15 ID:0.net
ただいも!!

最近くそ暑くねぇっすか?
やべぇよマジで

891 :ヤジニモ :2022/07/08(金) 07:30:08.08 0.net
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
単純に疲れてんのかなwまだ身体がダリー
しかし明日は休みやw今日だけ耐えれ

892 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 09:08:08.12 0.net
>>886
仮に球根だったらどうするんだ?

893 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 09:49:56.78 0.net
おは、てらー

894 :ヤジニモ :2022/07/08(金) 17:58:04.06 0.net
ただいま(ΦωΦ)ノ
安倍さんが亡くなった…日本ヤバいな
RIP2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV42/10/LR

895 :モフフッ :2022/07/08(金) 18:01:32.83 0.net
日本で起きた事件とは思われへん

896 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 18:08:45.22 0.net
自作ガンなんだってね

897 :ヤジニモ :2022/07/08(金) 18:13:09.15 0.net
ヤパシパヨクの敵は検討士やなくて安倍さんなんやな
暴力革命てことはコミュニストか
自作の武器てのもアカ臭いし

898 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 18:15:19.18 0.net
銃は鉄パイプやらで作れるとして実弾はどっから手に入れたんだろ

899 :ヤジニモ :2022/07/08(金) 18:18:49.72 0.net
これはもう高市早苗に仇取って貰わんとな
しかし安倍さんが亡くなったのはデカすぎる
後盾が無くなってしもたしなぁ
ガースーと岸で清和会をなんとかして貰わんと宏池会の思うツボや

900 :モフフッ :2022/07/08(金) 18:30:10.40 0.net
黒色火薬はWikipediaにも一応作り方載ってるし、弾はベアリング弾使えば…

901 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 18:37:07.79 0.net
安倍さんのこと本当ショック…

902 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 18:42:19.92 0.net
散弾銃の銃弾は日本でも売ってるでしょう
免許保持者しか買えないと思うが

903 :ヤジニモ :2022/07/08(金) 18:43:24.90 0.net
いやマジでヤバいど日本
岸田には追い風になるしリベラル化していく
中華に擦り寄る未来しか見えん
高市さん小野田さんなんとかしてくれ

904 :アマリ :2022/07/08(金) 19:00:06.88 0.net
>>897
今時暴力による革命ってのがね
やっぱり政治って言論による革命の世界だし

905 :ヤジニモ :2022/07/08(金) 19:03:25.61 0.net
しかしなんで今なんやろな
総理在任中ならまだわかるんやが
週末やいうのに体調悪いしこんな事件あるしでテンション下がるわ…

906 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 19:20:44.98 0.net
こんばんおー

顔文字ヘタレ店長ですが、今日は顔文字
付ける気になりません

お店が暇だったこともあり、ネットに釘付け
外交信用にも関わる大変な事件

しかし…あの場所で後ろガラ空き
一発目発射してもSP庇わず
プロ並みの命中率
何か裏がある気がしてならない…

5ch教えてあげたバイト君がいたけど
彼もおかしいと言ってた

彼の両親は共◯党支持者
当然彼もだけど、その子でさえ
これはマズイとため息つく事件
ちゃんとした考えの子だから
そりゃそう思うよね

ニモ氏体調不調?
お大事にお過ごし下さいね

907 :ちんぽろりん :2022/07/10(日) 01:14:18.49 0.net
あれか、SP前しか見てねぇじゃん!!

みたいな

908 :ちんぽろりん :2022/07/10(日) 02:02:54.48 0.net
まぁな、そりゃあんな事件が起きりゃびっくりするけどよ
よくよく考えてみれば、政治ってのは我々庶民の伺い知れん事情で行われているモノなのでな
そういう意味でだが、なんの事は無い、今までと変わらず力のある者が国をコントロールして行く

だけの事と言えなくもなかったりする

909 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 08:55:56.68 0.net
>>894
レスの後に機種とブラウザが表示されてるけど何故?

910 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 09:14:21.67 0.net
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
いやーナゾの体調不良で丸一日寝たきり老人ですた
スッキリしたw
>>909
どっか要らんとこ触ったんちゃうかな
なんやオレとお揃いにしたいんかw

911 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 09:15:40.53 0.net
>>910
もしかして頭痛と倦怠感と腹痛?

912 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 09:17:23.32 0.net
いや、微熱と倦怠感やな
低血糖状態がながーく続いた感じ

913 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 09:18:25.99 0.net
質問ばっかやな
どちてボーヤかキミは

914 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 10:00:13.80 0.net
返事すらないんかwどーせまた叩く材料探してんやろな
休みの朝からさもしいこったw

915 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 10:19:51.81 0.net
>>914
違う
俺も同じ症状が続いてるから流行ってるのかなと思った

916 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 10:20:02.04 0.net
おはいおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

体調良くなりますたか(・∀・)

投票も終わったし、今日も仕事ですお

バイト君は5chハマりまくってるらしいw

いやー、良かった(・∀・)ノシ

917 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 10:31:14.12 0.net
>>915
コロナ煽りかと思ったわ
>>916
うむ大丈夫やw腹減ってるしな
また1人罪もない若者が餌食になったかw

918 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 10:33:46.22 0.net
兵庫県は特に入れたい党がなかったのでN国に入れますたw
小野田さん頑張れw森ゆうこは落選しろ

919 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 12:16:25.26 0.net
体調悪かったので喝入れる為にメシ腹いっぱい食ったw
腹パンになるのも久しぶりや

920 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 12:49:12.06 0.net
さて、カレーを作るか

921 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 12:50:51.18 0.net
こんにちおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

お昼はバイト君にうどんを買ってきて もらいますた
(・∀・)
つ=川

選挙だからか、午前は普段よりお客さん多かったでつ(・∀・)b

922 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 16:55:18.68 0.net
カレーできたw冷凍庫にGO


https://i.imgur.com/DoQkf6q.jpg

923 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 17:16:59 ID:0.net
>>922
お、うまそ

924 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 17:28:38.55 0.net
今回は初めてホールトマトとナンプラーを使ってみた
スジカレーに酸味が入って夏っぽいカレーができたw久しぶりにカレー作りで満足したわ

925 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 17:31:46.25 0.net
凝ってるなw
アジアンカレー

926 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 17:51:17.71 0.net
基本欧州カレーなんやけどな
球根はエスニック大好きやったし次回からはそっち方面にしてみるかな
万が一ここ見てたら食べに来るかもしれんしww

927 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 17:54:00.52 0.net
行かないよ?

928 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 17:54:24.13 0.net
行くわけないでしょう

929 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 18:10:31.30 0.net
お、釣れたwwヒマなんやなキミ

930 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 18:28:57.81 0.net
さて3日ぶりに少し呑むかな
開票速報みながら

931 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 18:32:39.48 0.net
我慢できないっ
イっちゃうー!

932 :モフフッ :2022/07/10(日) 18:40:55.47 0.net
ヤマダ電機「くやしい…でも…値引きしちゃう!」ビーックビックビックビックカメラ

https://i.imgur.com/vb7ul8T.png

933 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 19:11:38.67 0.net
>>930
れいわ新撰組ダメだろうな
山本がアホすぐる

934 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 19:57:14.35 0.net
溜まったアニメを少しだけみた
グリザイア=既視感あったがISだな
氷雪帝国=虚淵玄アニメ、画力スゲェ
ユーレイデコ=サイバーパンク過ぎてまだ様子見
異世界おじさん=期待はしていたがこれ程とはなw夏アニメ覇権最有力候補めちゃくちゃオモロい

935 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 19:59:53.65 0.net
>>933
メロリンキューなんかに入れるならまだN国のがマシや
去年までは参政党に期待してたんやが陰謀論とか言い出したからやめたw

936 :マリア :2022/07/10(日) 20:13:15.55 0.net
私は維新の会と○○党に入れました

937 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 20:19:30.08 0.net
個人はオレも維新、比例はN国に入れますた
岸田自民は入れたくないw高市早苗政権なら入れる

938 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 20:19:32.48 0.net
>>934
氷雪帝国、虚淵玄なら見させてもらうわ
Fate/Zero面白かった

939 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 20:20:02.79 0.net
>>935
ヤジニモはデビルの人気に押されてるね

940 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 20:20:23.61 0.net
>>937
高市早苗政権あったら入れたいw

941 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 20:20:57.55 0.net
>>938
異世界おじさん見てくれwマジオモロイからw初回からオモロいww

942 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 20:22:53.67 0.net
さて選挙みるか

943 :マリア :2022/07/10(日) 20:24:12.93 0.net
>>934
全部わからないけど
時間があれば見てみようと思う

944 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 20:50:54.75 0.net
異世界おじさんは別格
話はスパイファミリーと似てる

945 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 21:07:41.59 0.net
小野田さん当確
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

946 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 21:08:41.10 0.net
確かに異世界おじさんは別格やったなwww

947 :シン・ヒムラ:2022/07/10(日) 21:11:01.73 0.net
小野田さんて、まだ生きてたの?

948 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 21:19:33.17 0.net
小野田さん当選したね
森ゆうこさんは小林さんに負けそうだけど比例で当選… する?

949 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 21:21:39.98 0.net
高市さんクマが凄いな
(´・ω・`)

950 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 21:22:06.52 0.net
俺が書いてやった

951 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 21:30:44.40 0.net
森ゆうこ比例なん?辻元は単独じゃ勝てんから比例に逃げよったなw
まぁ色々文句は言いたいけど小野田さんが受かったから良しや
( ^ω^ )ニコニコ

952 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 21:58:09.57 0.net
福山受かったかクソ

953 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 22:05:15.99 0.net
維新の松井辞める言うてるけど
そもそも社会が65歳定年言うてんのに80やそこらの老害が政治家すんのがおかしいんや
せめて70歳定年とかやれやなー

954 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 22:06:02.16 0.net
森ゆうこ落選www善き哉

955 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/10(日) 22:17:25.24 0.net
アネモネかよ

956 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 22:25:11.25 0.net
ん?

957 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 22:28:15.38 0.net
>>947
多分小野田少尉でボケたんやなwスマンコ
今回の選挙で唯一注目してた人やからな
You Tubeも登録してるしw

958 :ヤジニモ :2022/07/10(日) 22:32:30.71 0.net
さてボチボチ寝るかな
皆さんおやしみ

      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}


      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)  ∫
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ∫ ス..
日i二二i と_)_) {三}

959 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 00:55:51 ID:0.net
おやす~ニモ

960 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 03:11:31.93 0.net
寝落ちからの中途覚醒
>>941
おすすめなら異世界おじさんも見てみるわ!

961 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 06:57:41.01 0.net
おはニモー

962 :ヤジニモ :2022/07/11(月) 18:23:09.40 0.net
ただいま(ΦωΦ)ノ
いやー寝坊するわ腹痛いわで散々やったなw
シャワーしてこ

963 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 19:40:12.25 0.net
イキワレ

964 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 19:40:26.03 0.net
心配するからの

965 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 20:32:30.41 0.net
おい、ゴミ西本。
無駄に医療費使うくらいなら腹を切れや。
メッカチンバの糖尿じゃ生きる価値が無いからね。
自ら見切り付けて天にではなく地獄に堕ちろ。

966 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2022/07/11(月) 21:04:46 ID:0.net
生存確認かw大丈夫や
引き続きアニメレビューを
ヴェルメイユ=まぁまぁエロい
メイドインアビス=話も暗いし絵も苦手かも
リコリス=少女の暗殺部隊的な話。まぁ普通
天才王子=まぁ普通
よふかしのうた=かなり異色。OPEDをクリーピーナッツは良き
楽しみ
惑星のさみだれ=まだなんとも

967 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2022/07/11(月) 21:06:36 ID:0.net
虚淵玄は鎧武で初めて知ったんよなwまどマギとかの人やな
鎧武はかなり面白かったんで期待してるわ

968 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 21:24:33.60 0.net
よふかしのうたは楽しみにしてた
まだ見てない

969 :ヤジニモ :2022/07/11(月) 21:39:06.48 0.net
>>968
原作とか知らんけどOPムービーが良い作品はだいたいハズレない
世界観も好みやしこれは楽しみやw異世界おじさんの次にな

970 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/11(月) 22:05:47.45 0.net
都合の悪い話は無視か?
ホントご都合主義だなw
ゴミカスクズ底辺な糞西本w

971 :ヤジニモ :2022/07/11(月) 22:10:18.45 0.net
さてボチボチ寝るかな
おやしみ皆さん

.      _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・д・`)
   |≡(∪_∪≡|
   `Tニ∪ω∪ニT .      
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

972 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/12(火) 01:17:00.20 0.net
おやす~ニモ

973 :ヤジニモ :2022/07/12(火) 06:04:20.40 0.net
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
また夢見悪くて起きたわwねもい

974 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2022/07/12(火) 17:54:15 ID:0.net
ただいま(ΦωΦ)ノ
またコロナ流行りよんやなwバイト先も何人か休みでややこしかった

975 :アマリ ◆znR3Kf472w :2022/07/12(火) 18:16:25 ID:0.net
うちも妹が感染した
幸い軽症だけど
てかもうインフルと同じ扱いにしたらいいのにね

976 :ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg :2022/07/12(火) 18:18:38 ID:0.net
もう病院も余裕あるやろw死人も少ないんやし通常に戻りゃええ気が
キリないしな

977 :ヤジニモ :2022/07/12(火) 19:22:46.66 0.net
ラーメンを冷たくして食ったら旨かったwシューアイス食って終了
酒は抜いたw

978 :ヤジニモ :2022/07/12(火) 20:29:22.56 0.net
他スレは盛況やなwキ印がいると凄いな
コロナ禍で色々抱えとんやな皆さんw

979 :ヤジニモ :2022/07/12(火) 21:43:45.20 0.net
皆さん夏バテかすらwオレ今まで夏バテなんかしたことなかったんやが遂に来たな
衰えをヒシヒシと感じるなぁ
(´・ω・`)

980 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/12(火) 21:45:09.90 0.net
最近の夏はこれまでになく暑くなってきてるからそれかもよw

981 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/12(火) 21:48:46.21 0.net
>>977
551やヒロタのシューアイス?

982 :ヤジニモ :2022/07/12(火) 21:56:11.22 0.net
まあ、気候もやし年齢による衰えもやろしw体力がないし回復も遅いしで情けない限りや
シューアイスはトップバリュのお徳用やw

983 :ヤジニモ :2022/07/12(火) 21:58:22.59 0.net
精神的支柱もないしなw
ではおやしみ皆さん

https://youtu.be/EZ3hXsNQBuM

984 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/12(火) 21:59:43.44 0.net
>>979
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

こう暑いと気怠いおね
(・∀・)

かと言って冷たい物飲み過ぎると 
体冷えてお腹に来るからw
お茶飲んでまつ
(・∀・)
つ🍵

985 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/12(火) 22:20:37 ID:0.net
おやすもんニモ

986 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/12(火) 22:34:29 ID:0.net
で?
糞西本は何してんだ?
絡んで来いよ論破してやるから。
メッカチンバの糖尿カタワがw

987 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 05:08:27.94 0.net
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
早起きしたし涼しいうちに歩きにいこw

988 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/13(水) 05:31:32.26 0.net
蜂子が晒した話見て知ったんだけど
ヤジニモってナマポだったんだな

989 :ちんぽろりん :2022/07/13(水) 05:52:47.34 0.net
戦国小町なんたらかんたらって漫画がおもしれぇんだけど、ニモおじさん読んだ事ある?

990 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 06:06:46.78 0.net
>>989
なんやこんな時間にw知らんぞ
それより異世界おじさんを観ろwwあれはヤバい

991 :ちんぽろりん :2022/07/13(水) 06:16:03.47 0.net
異世界おじさんて、随分前にだが、ニモおじさんに推したヤツかな
魔王倒して帰って来たおっさんの話
そり?

絵がくっそ下手くそなんで、どうかなと思った記憶がw

992 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 06:25:11.16 0.net
>>991
アニメだと気にならんしそもそも主人公がオタクのロンゲおっさんやから絵面は汚いw
だがめちゃくちゃオモロいど
スパイファミリーとはベクトルがかなり違うがな

993 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 06:26:33.63 0.net
春の覇権アニメはスパイファミリーだったが夏は間違いなく異世界おじさんが覇権アニメやw

994 :ちんぽろりん :2022/07/13(水) 06:35:34.55 0.net
なにそのダークホース感・・・
一部マニアに大人気作品枠かと思って居たんだが、そんなおもしれぇアニメに仕上がったとは意外だな

探してみまつw

995 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 06:49:45.25 0.net
1話目からオモロいアニメなんてそうそうないどwあれは観とけ

996 :ちんぽろりん :2022/07/13(水) 06:54:45.49 0.net
よっぽどだな、ハガレンですらそこまで推さなかったニモおじさんが・・・

今日にでも探すべ

997 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 07:06:30.28 0.net
いや、ハガレンは良く出来た物語や
だが異世界おじさんはかなり笑えるw観てて普通に声だしてワロタわ

998 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 07:09:50.94 0.net
メシも食ったしw天気も良さげやな
暑いんやろなー

999 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 07:11:18.69 0.net
スレは帰ってからでええなw過疎スレやし

1000 :ヤジニモ :2022/07/13(水) 07:11:58.35 0.net
ではまた後で

(ΦωΦ)ノシ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200