2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼氏いるが8歳下の男が気になる相談

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/04(水) 02:59:09 ID:0.net
五つ下の彼氏と付き合って三年目。
先日、別の八つ下の男にちょっと浮気しかけた。
八つ下の男も私のこと好きなんじゃないかと思うんだけど、はっきり分からないからモヤモヤしてる。

ちなみに、もう浮気はしないと誓ったので、五つ下の彼氏とは結婚前提。

ただ、八つ下の男の気持ちが気になる。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/04(水) 03:15:21.69 0.net
・彼氏
真面目、誠実、私が初彼女、絶対に私を幸せにする覚悟しかない、変わり者、渋い、イケメン、インドア派、眼鏡、高身長、口下手、シャイ

・8歳下男
真面目、バンドマン、インドア派、イケメン、背小さい可愛い細い、優しい、口下手、シャイ、陰キャ系

・浮気内容
私が彼氏へ不満爆発して別れる前提で8歳下に告白したら妙にやたらと拒絶された後、彼氏から連絡きて自分の言動洗いざらい話して仲直り。8歳下とも良い友達に戻った。

・気になる点
8歳下男は出会って4ヶ月だが、当初はめちゃくちゃ私に懐いていた(次はいつ会えますか?一緒に遊びましょう、など)。電話したり好きな音楽教え合ったり。LINEもよくきていた。
しかし私に彼氏いると知ってから、ゆっくりと距離を置き始めた。
でも、優しいし必ず相談とか乗ってくれるし褒めてくれたり恥ずかしがったりする。
私のことが好きなのかと思っていたんだけど、どうなんだろう?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/04(水) 07:32:28.46 0.net
女は何人でも相手がいていいんだよ
週7だから午前、午後合わせて14人は相手できるよな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/21(火) 00:29:18.64 0.net
結婚から逆算しろ
んで結婚できない方とはセフレで終わっとけ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/01(木) 11:52:08.28 ID:Hkhz9pyXl
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リス├にクレー厶を入れよう!
例えば.登録記號「JA6902」は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「朝曰航洋.03-3522-0647』た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1〇〇兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しなか゛らク゛ルク゛儿騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」など惡質た゛が.テロ政府を徹底非難するとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して.私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 06:04:51.10 ID:Ac6++Tr4+
それからどうなったんだ。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★