2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アルファラジュがトリップの表示を拒否

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/28(木) 07:34:17 ID:0.net
かたやアルファラジェは今朝からトリップを表示しました

504 :アルファラジュ:2022/05/20(金) 05:13:50 ID:0.net
>>491
ゴキブリと指摘されてもなお何一つ反論もできずに逃げ回ってるひまわり学級中退の知的障害がお前だろ
存在価値もない出来損ないwww

505 :アルファラジュ:2022/05/20(金) 05:14:17 ID:0.net
>>492
フルボッコにされて
このように自演バレバレの馴れ合い発作を起こしてるお前のことだな
また自爆する知的障害w

506 :アルファラジュ:2022/05/20(金) 05:14:31 ID:0.net
>>493
知能もIQも知識もないキチガイがお前w

507 :アルファラジュ:2022/05/20(金) 05:14:53 ID:0.net
>>494
このように自演で発作を起こすしかできてないキチガイがお前
どこでもフルボッコで逃げるだけの知的障害www

508 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:15:21 ID:0.net
>>495
ほらまたまた逃げた

猿真似して人のワードをパクってるチンパンジーがお前
猿真似というワードもまたパクる劣等チョッパリゴキブリキチガイww

509 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:15:36 ID:0.net
>>496
これまた脳死のコピペ発作

このように反論できずに逃げ回ってるのが現にお前www

510 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:15:56 ID:0.net
>>497
このように逃げ回るだけでずっと指摘をされ続けてボコられてるのがお前だというオチwww

511 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:16:12 ID:0.net
>>498
やはりそこから湧き出した知的障害カスニート
ほら返信おせーぞ知的障害www

512 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:16:32 ID:0.net
>>499
猿真似ゲェジ

ゲェジというワードもパクリの知的障害
犯罪者予備軍のカスニート早く死ねwww

513 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:16:47 ID:0.net
>>500
このようにフルボッコにされてるのがチョッパリ劣等統失ゴキブリのお前
早よ自殺しろw

514 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 05:17:11 ID:0.net
>>501
これだけ?
ほとんどがキチガイの自演だろ
そしてどのスレでもこのように返り討ちにされてるだけのオチ
ほら早くしろ捏造統失知的障害www

515 :アルファラジュ:2022/05/20(金) 05:17:35 ID:0.net
>>502
脳死の発作しかできない出来損ないの劣等チョッパリ知的障害キチガイイモタオサムwほら早く死ね

516 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 06:07:04.74 0.net
レス返せば勝ちと思ってる馬鹿ww
中身が毎度同じ引き出し少なすぎるwww

517 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 06:21:10 ID:0.net
>>516
このようになんの反論もできずに脳死にレスを返すしかできず、結局それすらも逃げてる負け犬がお前だが?はい論破
バレバレのゴキブリ知的障害自演ゴミ愛知www

518 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 06:21:54 ID:0.net
こ の よ う に

なんかうけるw

519 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 06:25:54.60 0.net
ヴァカだからな

520 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 06:27:27.99 0.net
>>518
また逃げた

カスニートアホすぎ

521 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 06:27:37.18 0.net
>>519
お前だよ知的障害w

522 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 08:02:44.32 0.net
ご丁寧にアンカーわざわざつける
朝鮮人w

523 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 08:05:41.67 0.net
>>522
ボコしてやってるだけだが?
チョッパリ劣等カスニートよええwwww

524 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 11:29:17.94 0.net
お前のレスも反論とかないけどなw
お前ムーブで返してるだけじゃんww

525 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 11:37:13.19 0.net
>>524
レスおっそwwww

お前が反論も出来てないから俺が指摘をし続けてる迄だが?あれれ?
ほら早くしろ知的障害w

526 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:16:19.84 0.net
ん?お前の雑魚ムーブのどこに指摘があるんだ?と指摘して完全論破www

527 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:22:46.68 0.net
>>526
ゴキブリキチガイ自演バレ愛知バレバレw

あれれ?否定も弁解も出来ずに話を逸らしてるのが現にお前だが?ほらはよ否定してみろよ会話不全の知的障害ゴキブリゴミ愛知w

528 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:24:30.68 0.net
ハィまたまた得意のお前ムーブwwwよっわ

529 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:26:29.64 0.net
>>528
はいまた答えられずに逃げ回るだけの脳死のキチガイ発作のゴキブリゴミ愛知w

530 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:27:42.20 0.net
え?否定も反論もできないのはお前と証明完了したなwww弱すぎ

531 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:29:50.96 0.net
>>530
はいまたまた言われたことを猿真似発作wこのように否定も反論も出来ずに逃げて脳死の猿真似オウム返ししかできてないのがお前だとまた立証wほら早くしろゴキブリ自演ゴミ愛知w

532 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:34:37.30 0.net
猿真似して論破というテクニックだけどwww
そんな高等な技は馬鹿に無理?あれれ?

533 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:37:06.70 0.net
>>532
はいまたまた猿真似というワードも丸パクリ
現に反論できずに論破されてるキチガイがお前
あれれ?捏造発作ゴキブリ愛知あれれ?

534 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:37:49.38 0.net
はい、反論できなーーいwww
くやしぃのぅwwww

535 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:39:56.90 0.net
>>534
なんだ結局自己紹介だけして逃げるだけか
よっわwwww反論できず毎度同じくフルボッコで死滅w雑魚すぎwwww

536 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:42:32.01 0.net
どこが?またお前ムーブで逃げ回るだけ?よわ

537 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:46:04.80 0.net
>>536
どこが?この通り現状物語ってるけど?はいまたまた反論も否定もできずwキチガイあれれあれれ?
また論破w

538 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:58:44.22 0.net
24時間365日常駐監視凄いな
何でそんな直ぐにこれるの?ずっと5ちゃん開いてるの?無職でも他にやることあるだろ?ねぇ朝鮮人君
ほら論破してみろよハゲw

539 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 12:59:33.35 0.net
>>538
このように未練タラタラに張り付いてるゴキブリ知的障害がお前だが?

脳死の負け犬カスニート

はよ弁解しろ知的障害wwwwチョッパリ劣等クソハゲキチガイwwww

540 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:01:58.81 0.net
全く論破できなくて草

541 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:02:43.92 0.net
>>540
論破されてこのように反論できずに逃げてるのがお前wwww

542 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:06:50.65 0.net
こいつの場合
うまくごまかして逃げ切れた=論破した
なんだよなwww

543 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:08:10.05 0.net
>>542
またまた脳死のキチガイ発作wwww

またまたコピペ発作

このように反論も出来ずに誤魔化して逃げてるキチガイがお前wwwwイモタオサムwwww

544 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:10:38.96 0.net
日本語通用しない
読解力がない
確実に韓国人だわなw

545 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:12:01.05 0.net
>>544
自己紹介しかできない反論も皆無の劣等チョッパリゴキブリキチガイ
いつ死ぬんだ?
知的障害ゴキブリカスニートw

546 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:13:51.16 0.net
韓国人もてあそぶのおもしれーなw

547 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:15:56.21 0.net
>>546
フルボッコにされてるチョッパリゴキブリキチガイがお前で草
劣等カスニートwwww

548 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:19:10.52 0.net
思い込みと妄想凄いなw

549 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:20:49.17 0.net
>>548
またまた脳死の発作
これも反論できないキチガイw統失ゴキブリ

550 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:55:34 ID:0.net
苔子る 愛してる。

551 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 13:57:22 ID:0.net
>>538の「論破してみろ」から1度も論破することは無く何故か反論できないとか話のすり替えムーブに切り替わってるのは草も生えない
てか話にならない

552 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 14:02:35 ID:0.net
>>550
キチガイおつ

553 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/20(金) 14:03:38 ID:0.net
>>551
このように反論できずに脳死のキチガイ発作しか出来ず自演もバレバレで何も弁解できてないのがお前
負け犬知的障害のゴキブリキチガイ愛知w会話すらもまともに出来ない論理破綻の統失キチガイ
はいまた論破wwww何も反論できずw

総レス数 553
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★