2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ91

21 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 16:32:01.41 0.net
>>19
まぁ再構築に努力はシタサレ双方必要だし、シングルマザー相手に本気になるシタもいないだろうから、とりあえずデートは楽しんでおいでよ。
難しいだろうけど努力努力。楽しむ努力ね。
怒りや憎しみはまんま出すと同じ形で返ってくるから、弱々しく出す方がマシだと思う。
阿呆くさいけど、夫婦になってもぶりっ子大事よ。
持ち金なくて稼ぐシタなら、心の中で舌出してても女優やってる方がいい気がする。
義家族相手の時も、怒りでなくて決して義実家を悪く言わずかつ傷ついた悲しかった辛かったをやんわりこぼしておくと義実家から守ってくれるようになる。
仕方ねーだろと私に我慢しろ従えスタンスだったけど、今は何かされたり言われたら全部俺に言えよと言うようになったよ。そもそも法事以外関わらなくて良くなった。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★