2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の女て偽装結婚に近い事するな

1 :トミー:2022/03/06(日) 01:13:52.30 O.net
男を道具て思ってる

11 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/09(水) 07:50:27.90 0.net
日本人か怪しかったけどなかなりw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/09(水) 17:42:31.08 0.net
山口の人って嫌われてるよねw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/09(水) 18:16:09.13 0.net
煽り抜きで山口はクズ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/09(水) 20:17:05.67 0.net
>>12
>>13
君らほどじゃ無いし良い人も悪い人も居る

15 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 07:43:20.26 0.net
>>14
陰湿さが際立つよ
山口はクズ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 07:44:40.11 0.net
双極性障害ヤリマンおばさん
自分も他人も家庭を壊す
精神病だから仕方ないかもだがな

17 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 07:59:07.47 0.net
精神病だと関わる側次第
はっきり言って関わらないのが一番ではある

18 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 12:50:23.78 O.net
韓国の女のほうがフレンドリーだよ
山口はヤンキー女が最悪 普通はヤンキー女は気のいいのも多いが
山口のヤンキー女は冷酷で残酷で手段を選ばない
山口県は本当に普通レベルの顔の女が無難

19 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 13:36:44.73 0.net
どうでもいいんだよそんな連中なんかよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 15:34:11.13 0.net
>>15
全員がそう見えるなら間違いなく君は病気


朝に書き込んでいる人は異常、みたいに書いていた人は
この子達には突っ込まないのかな?w

21 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/12(土) 03:09:08.56 0.net
なぜ嫌われるのか山口の人は考えるべき

22 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/12(土) 03:45:19.81 0.net
君は自分がなぜ嫌われるか考えないのに?w

23 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/13(日) 21:13:22.44 0.net
まあ分かった時点で関わらない

24 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/14(月) 00:46:14.33 O.net
まあ関東も陰湿だが 関東人は柔軟性がある
山口は柔軟性がないから陰湿が際立つ
旦那を金づるだけにして他の男と不倫してる クズ嫁がマジで時々いるよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/16(水) 00:42:26.98 O.net
結婚した旦那を他県に追い出しきつい仕事させて仕送りさせて 自分は不倫して他の男とセックス三昧
こんな女が山口県には多い

26 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/16(水) 01:30:04.55 0.net
>>25
多いってどのくらい?
人口の何%くらい?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/16(水) 22:33:41.88 O.net
とにかく山口女は我慢が全くできない
悪い意味で自分に正直すぎる

28 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/17(木) 07:31:55.58 0.net
また答えられずに逃走

29 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/18(金) 11:32:02.97 0.net
まず山口女なんかと付き合うなよw

30 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/22(火) 00:44:46.33 O.net
山口県はイケメンが多くブスが多いから
半分の男は何の努力もせずに女ができるから
本当に女を教育できない(怒) がゆえに横着で迷惑な年増やブスが多い
広島とかなら男が時には女を本気で叩き直す教育とかする
だから頭に乗っても程度は軽い
山口女は頭に乗ってる女ばかり

31 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/26(土) 16:04:58.87 O.net
基本的に山口女は倫理観 道徳観がない

32 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/01(金) 20:49:28.23 0.net
>>26
同棲も不倫も多い
セックスしかすることないし

33 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/06(水) 01:13:33.84 O.net
不倫も多いだろうが
山口はブスばかりだがブスでも相手されるからブス女の天国(怒)

34 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/08(金) 00:17:31.94 O.net
ババアのやりまんも多い山口県

35 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/08(金) 11:04:00.89 0.net
他人の性生活を調べまくっててキモ過ぎ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 11:18:35.31 O.net
山口女はナルシストかつ人格障害
家庭でまともにしつけられなかったのが多いんやろな

37 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 17:58:51.05 0.net
>>36
っていう妄想で思い込みで決め付けの精神の病

38 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 21:49:15.84 0.net
君子危うきに近寄らず

39 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 23:49:43.06 0.net
類は友を呼ぶ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 23:50:51.65 0.net
君子(笑)

41 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/21(木) 23:40:05.41 0.net
>>39
それはあくまでも諺
いい人の周りには嫌な奴や悪い奴がいるもんだよ
逆もしかり
悪い奴や嫌な奴の周りにはいい奴がいたりする

42 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/23(土) 23:52:07 ID:O.net
不倫や同棲も多いね セックスきちがいも多いし
不細工な旦那を道具や金のなる木と思っちょ〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/29(金) 14:03:00.87 O.net
山口の男は70ぐらいの不細工ババアでもチンポ立てそうやな

44 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/29(金) 14:58:42.84 0.net
精神病の妄想キモ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/29(金) 19:56:47.06 0.net
山口ってそれだけ重要なのでしょうね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/04(水) 20:10:11.60 O.net
関西女って性欲が強いんだよ
山口女も負けないぐらいめちゃ性欲が強いが(怒)
違いは関西女のほうが気さくかな
山口女はずけずけしてるが気さくとは違う
かなり排他的、広島も排他的だが仲良くなれだしたらそうでもない
山口女はいつまでもおかしな距離の取り方をする
まあ口で丸め込むホステス気質が多いよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/04(水) 21:54:37 ID:0.net
下半身に脳が有りそうなブサメン精神病キモ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/05(木) 07:03:38.80 O.net
おそらく山口県人のコメントだろう(笑)
断定的で視野が狭い
山口ってかなり田舎の割には素朴な人間はほとんどいないし
東京や神奈川並みに人も身勝手 特に女
都会は柔軟性があるが山口県は視野が狭いから 普通の男でも山口のブスにやられるよ
自分の好みやタイプの男やないからって 撃退したり狡猾な態度をするのも多いよ
山口の女って人間としてまともな教育受けてんの?とも感じる
実際に偏差値55の高校を俺は出たんだが、山口女はその程度でエリートとぬかす
馬鹿な私立大学に行ったんだが 山口女は最高学歴とまた嫌みな言い方する
そんなに喧嘩ばかり売って何がある
恨みを買うのが趣味なのとかも思うね
他の奴が言ってる韓国人に近いてのもわかるけど
韓国人はもっと身内を大切にするし 年上を敬う
女も山口女よりフレンドリーだよ フレンドリーなら男女に少しの溝は出来ても とんでもない溝とかは出来ない
山口女の都合で世間は成り立ってないんだよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/09(月) 01:19:45.00 O.net
スレタイ通り

50 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/14(土) 08:50:47.58 O.net
山口って 女ブスばかりなのに ヤリマンも多い 女も常に恋愛してるんだよな
男がいけてるところの女はたいていレベルが低いけど山口は低すぎる
埼玉や茨城もブスが多いし生意気女多いが
ブスに関したら山口よりは腰が低いよ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/14(土) 09:07:25.26 0.net
山口が引き合いに出されるのは地政学的にも重要だし政治も重要拠点だから

52 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/14(土) 09:28:57.37 0.net
山口は超重要ということだな

53 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/14(土) 10:00:36.47 0.net
山口はそれだけ重要ということだからヘイトは褒めに近いね
気にするな

54 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/16(月) 23:11:01 ID:0.net
陰湿

55 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/17(火) 00:16:39.43 0.net
4000万着服 山口はクズ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/17(火) 09:36:33.08 0.net
山口県民全てが嫌いになる精神疾患

57 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/25(水) 22:02:23.84 0.net
そういう印象を与えてるのは山口の人間だから気をつけた方がいいよ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/26(木) 05:04:31 ID:0.net
そう思っているのは極々少数の病気の人だから

59 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 00:54:03.60 0.net
蛍雪たなびく

60 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 06:21:03.99 0.net
毛深いぜ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★