2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女の館 第20館

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/17(月) 21:20:30.10 0.net
ビュ〜ティビュ〜ティ〜♪

467 :しーちゃん :2023/01/21(土) 14:13:13.41 0.net
>>466
うちは室内はセントラルヒーティングだから大丈夫だよ
水道管ももともと保温テープ巻いてあるし
外のは冬になる前に根本から止めるよ(「水抜きする」とか「落とす」とかいう)
築年数の経ってる家だと
お風呂やトイレは寒いことが多いから電気ストーブとか小さいパネルヒーターとか置いて凍結予防するの

468 ::2023/01/21(土) 14:21:32.61 0.net
>>467
セントラルヒーティングが分からないけどそれ以外は同じだな
たまにマイナス10度の朝とかに水が出なーいってなるの
台所の水とか洗面所はぽちゃんぽちゃん垂らしておくけどそれでも

469 :しーちゃん :2023/01/21(土) 14:34:25.64 0.net
>>468
水ぽちゃんぽちゃん出しておくと凍らないの?

あとうちには
電動水抜きせんがあるから
冬の旅行の時は
暖房を低くして水抜きしていくよ

470 ::2023/01/21(土) 14:37:39.60 0.net
>>469
水の流れがあると凍らないんだってー
トイレは暖房置くしかないけど
2月とか梅が咲くところもあるようだけど、真冬だもんなー

471 :しーちゃん :2023/01/21(土) 14:40:09.54 0.net
>>470

> 水の流れがあると凍らないんだってー
> トイレは暖房置くしかないけど

知らなかった!




> 2月とか梅が咲くところもあるようだけど、真冬だもんなー

沖縄って1月に桜咲くんじゃなかったかしら

472 ::2023/01/21(土) 14:43:41.79 0.net
>>471
寒緋桜かな
早く咲くのあるよね
秋に咲くのもあるってくらいだし

473 :しーちゃん :2023/01/21(土) 14:47:35.93 0.net
>>472
桃ちんは植物もよく知ってるよね!
いま調べてきたら寒緋桜だったよ

沖縄はいつも12月に行くから見たことないんだけどねw

474 ::2023/01/21(土) 14:52:15.57 0.net
>>473
実は調べたんだけどw
でも10月に咲く桜を見た時は感動したな

475 :しーちゃん :2023/01/21(土) 15:00:16.65 0.net
>>474
調べてきた十月桜
そのままやんけw

こっちは
ゴールデンウィークくらいに梅と桜が咲くよ
前に桃ちん貼ってくれた桜のトンネルみたいの良かったよね

476 ::2023/01/21(土) 15:07:06.87 0.net
>>475
11月だった

https://i.imgur.com/7ko0KfR.jpg

477 ::2023/01/21(土) 16:00:16.59 0.net
すまんのう、私が至らないばっかりにしーちゃんに迷惑かけて

478 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:07:28.83 0.net
>>477
口だけ噓吐き

479 :しーちゃん :2023/01/21(土) 16:07:38.10 0.net
>>477
なんかあったっけ?
私桃ちんに助けられたことならあるよ


雪の合間に除雪してくるね

480 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:08:28.14 0.net
>>477
駄犬
他のスレを荒らすな

481 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:09:04.80 0.net
>>479
蜂子さえ来ないとこに桃子来たからw
駄犬同士の友情w

482 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:10:00.36 0.net
蜂子はコテスレ気に入らないんだよ?
どうしてコテスレ続けるの?

483 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:10:51.54 0.net
宇宙犬まだ?

484 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:10:59.44 0.net
さてここ荒らすか

485 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:11:36.74 0.net
なにが美女の館だ不細工しかおらんやないか

486 ::2023/01/21(土) 16:12:20.23 0.net
ごめん

487 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:12:51.30 0.net
蜂子スレではしーちゃん桃子蜂子がコテの悪口w

488 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:13:03.53 0.net
結局コテ同士でギスギス

489 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:13:31.17 0.net
完全にちんぽろを基地外扱いし始めたね
どっちがおかしいのかわからんくなっとるなあそこの連中は

490 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:13:54.45 0.net
>>486
本当にそう思ってるならちんぽろスレ荒らさない

491 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:14:24.10 0.net
>>490
もう遅いこいつは啖呵きりやがったんでな

492 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:14:53.07 0.net
>>489
この間までよしこの悪口
午前中コテ罰とみかの悪口
午後ちんぽろの悪口

コテ叩かせたら止まらない蜂子ギスギス軍団w

493 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:15:23.95 0.net
ちんぽろりが嫌がることを平気でする蜂子にホイホイついて行ってちんぽろりの悪口とか
人間の屑だろ

494 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:15:27.01 0.net
>>491
どうぞどうぞ
しーもギスギスが好きみたいだし

495 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:16:05.21 0.net
>>494
ずっとここでやったるわ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:16:35.07 0.net
これでまた盛大に被害者ぶるが
だーれも同情しないw

497 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:17:10.46 0.net
自分らが撒いた種だしね

498 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:17:44.44 0.net
ふははははははw
ブスども揃って事故行きやがったわw
こっちに戻ってくんなよな

499 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:18:10.02 0.net
ちんぽろスレやよしこスレは荒れてもいいが
しースレは駄目なんだとw
228 桃 ◆M.HaWfJL3G59 (ワッチョイW 0fa4-1jDd) sage 2023/01/21(土) 16:14:52.77 ID:YcPJPr9G0
あっしーちゃん来た
フイタのスレ、履歴から削除した
美女スレごめんね

500 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:18:19.47 0.net
ギスギス団排除コンプリート

501 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:18:43.24 0.net
>>499
それこそがギスギス団
屑の集団

502 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:18:48.82 0.net
桃子は馬鹿だから一番攻略しやすい

503 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:19:44.67 0.net
ここに桃子来なくなると
蜂子のコテ雑構想に有利だから
絶対に蜂子は混ざってるはずw

504 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:20:25.63 0.net
俺たちの勝ちだな

505 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:21:18.42 0.net
自スレに人増えてアネモネのたいそうお喜びであろうよ

506 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:21:49.84 0.net
人がいっぱいいるうううううう!!!!!


ってwwwwwww

507 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:23:00.57 0.net
wwwww

508 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:23:30.33 0.net
寂しかったんだろうな

509 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:23:55.20 0.net
桃子も蜂子しーはチョロイから謝れば許してもらえるとわかってるしなw

510 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:24:40.94 0.net
蜂子は敵増やしすぎて桃子がどんなヘマしようと怒れない状況だから楽しい

511 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:24:44.26 0.net
カッとなってバカなことやってすぐ謝るとかほんとバカw

512 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:26:01.15 0.net
謝れば許してもらえるの計算済みだから謝るんですし

513 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:27:25.17 0.net
宇宙人って地球外から来るほどの技術力持ってるのになんでこんなにバカなの?

514 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:28:09.01 0.net
名無しとやりあった結果
しーちゃんスレが荒れるだけなのでした

515 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:28:46.90 0.net
宇宙人ってバイブをどこに当てるのかな?

516 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:29:18.25 0.net
頭から二本生やしてる

517 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:30:20.72 0.net
>>516
でかいクリトリスを?

518 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 16:47:03.53 0.net
wwwwww

519 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 17:58:52.14 0.net
笑わせるなバカ
カップみそ汁なくなっただろうがww

520 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/21(土) 21:43:12.79 0.net
新作DVDのデーモンハンターズがなかなか面白そう

521 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/22(日) 14:54:06.31 0.net
やはり寒気がハンパないな
1月25日はあの八甲田山遭難が起きた時と同じような天気図になりそうなんだと
外出は極力控えたほうがよさそうだな

522 :しーちゃん :2023/01/22(日) 16:05:03.01 0.net
こんにちは✩

結局天気は荒れなかった
荒れると道路混んで困るのよ


>>520
面白そう
スーパーナチュラルとかも時々見てたw
向こうのドラマ面白いよね
いろいろ違うんだなーって興味深く見てる



>>521
多分去年だったと思うけど
八甲田山の映画見た
雪国舐め過ぎさね

523 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/22(日) 16:12:37.27 ID:0.net
八甲田山は涼を求めて夏に見てたな

524 :しーちゃん ◆W42b3plWav0t :2023/01/22(日) 16:18:34.45 ID:0.net
>>523
笑えない映画だけどなんかわかる

525 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/22(日) 17:26:01.57 0.net
閃光のハサウェイおもちろい

526 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/22(日) 17:39:13.97 0.net
リアルゴールデンカムイのしーちゃんは、筋トレで鍛えたカラダで厳冬期の雪国もへっちゃらか

527 :しーちゃん ◆W42b3plWav0t :2023/01/23(月) 00:47:09.56 ID:0.net
>>525
地上波でやってたよね
見逃した、残念

>>526
だよー
筋トレのおかげか冷え知らずだよw
暑いほうが苦手でサウナは無理w


また雪が積もってきた
明日は帰宅後除雪けてーい
カロリー消費できるよ


それでは
おやすみなさーい

528 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/23(月) 22:19:24.21 ID:0.net
いよいよ明日から、近年サイキョー寒気

529 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/24(火) 21:44:04.86 0.net
しーちゃん凍ってないか

530 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/24(火) 21:58:30.98 0.net
阿寒湖のほとりで氷像になってたりしてな

531 :てきとお :2023/01/25(水) 01:11:11.87 0.net
それはあかん

532 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/25(水) 06:40:32.34 0.net
いいよ別に

533 :しーちゃん :2023/01/27(金) 17:53:38.91 0.net
こんばんは✩

少し休んだら除雪しなきゃ
昨日はサラっと降った程度だから一人で大丈夫w

>>528-531
無事だよ、ありがとう

>>530
氷像にはマリモをちりばめてねw

534 :しーちゃん :2023/01/27(金) 17:54:00.01 0.net
>>531
ひさしぶり!

535 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/27(金) 18:06:36.99 0.net
しーちゃん、今夜はカキフライね!

536 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/27(金) 18:07:35.81 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SBOT6v-QB3I

537 :しーちゃん :2023/01/27(金) 18:07:45.01 0.net
名無しさん達のところも寒かった?
こっちは雪はそうでもないけどね
それでも一応実家に行ったりしてましたよ

とにかく気温が低くくて
自宅はいつもの設定温度だと室温が上がらなくて20度下回ってた
会社は床暖房ではないからか
久しぶりに足元がすーすーしたよ


火曜日の夜中に
夫くんと外にでて濡れタオル振り回したら凍ったことは凍ってたけど
自立するほどではなかったなw
-10度より少し低いくらいだとそんなもん
夫くんは北の大地でも気温が低くなることが多い地方の出身で
子どもの頃はよくタオル振り回して遊んだそうなw
-20度になるとほんとにあっという間にタオルが凍って刀みたいで時代劇ごっこもできたそうw
タオルを振ると水が飛ぶくらいに緩く絞ると、
振り回した時水滴が飛んでそれが瞬時に凍って痛かったってw

538 :しーちゃん :2023/01/27(金) 18:08:38.11 0.net
>>535
カキフライより蒸しがき派!

539 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/27(金) 18:11:19.92 0.net
>>538
>>536を見てもそう言えるか!

540 :しーちゃん :2023/01/27(金) 18:11:26.84 0.net
除雪すーる

541 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/27(金) 18:12:33.71 0.net
こっちは融雪で水使うせいか節水してくれって呼びかけがあったよ

542 :しーちゃん :2023/01/29(日) 15:55:15.73 0.net
こんにちは✩

今日はまったりday
さっきお昼食べたけど
21時くらいにお腹すくんだろうなw
ミネストローネ食べて我慢だw



>>539
言える!



>>541
北の大地も含めて雪国って水が豊富なイメージあるけど、節水を要求されることもあるんだね
道路に水撒くやつだよね
寒気きても凍らなかったのかな?

543 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/29(日) 16:02:06.20 0.net
>>542

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.fukuishimbun.co.jp/articles/amp/1713872%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

融雪装置の水道水使用量増で市民に節水呼びかけ 福井市、1月27日までの2日間

544 :しーちゃん :2023/01/29(日) 16:11:51.72 0.net
>>543
さんきゅ
公共のではなく個人宅の融雪槽かしらね

545 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/30(月) 12:38:33.53 0.net
722 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW b6ad-szyK)[sage] 2023/01/30(月) 01:06:33.80 ID:Dtde13/q0

>>713
非番やから休みに決まっとるやないかいw

今からビール飲みます、チャモン♪

546 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/01(水) 16:58:03.39 0.net
なんだんねん

547 :しーちゃん :2023/02/03(金) 21:19:12.48 0.net
こんばんは✩
雪降った、降った、降った!!
自宅と実家で除雪三昧だった
おかげで肩甲骨周りに張りが…
まだまだ鍛えたりないのかしらねw

雪が降って風が強い日は
車の往来や人気のないところに雪紋ができるよ
雪の砂漠みたいw

548 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/03(金) 23:36:31.95 0.net
雪の〜 砂漠を〜♪

549 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/04(土) 09:45:56.54 0.net
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜

550 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/04(土) 09:47:48.97 0.net
コロナかい?

551 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/06(月) 16:09:58.07 0.net
919 みか ◆/xfw6TQXmY [sage] 2023/02/06(月) 15:53:31.88 ID:
>>910
そうよ
連日愚痴と悪口と貶し
シーもいっしょにやっていた
だからそれがどうしたの?彼らがやりたいことを自スレでやっていることに何の文句もないよ
 
問題は名前をあげた、こう言っていたで乗り込んで喚く行動です
悪口言われたらしいので気になって気になって夜しか眠れないと言うなら相談に応じるわ

552 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/06(月) 16:22:31.94 0.net
ミカがしーちゃんの悪口言ってたよ


みかスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675533010/

みかスレ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675666721/

みかスレ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675666660/

553 :しーちゃん :2023/02/06(月) 18:46:06.37 0.net
こんばんは✩

早く帰って来たぞ、と思ったらめんどくさいw

まず除雪するですわw

554 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 11:20:11.54 0.net
94 みか ◆/xfw6TQXmY sage 2023/02/08(水) 06:37:00.51 0
私に不快感を持って非難する名無しが一人います

私は悪口を言ってはいないのに、悪口大会、悪口しか言わないなど事実に反する非難をしてきますよね
言い争いが嫌いなので、無抵抗非暴力で通しています
先日も8とcが一方的に怒鳴り込んできましたが私が同じようにどなりかえしましたか?していませんよね
キャットファイトなどというかわいらしいものですらなかったのです
私はただ受け流したり「ミカは5chから消えて欲しい」という8から言葉の暴力を受けても黙って耐えていましたよ
やはりどうしても私が消えるまでこうされるのかと、ここを去るしかないのかと考えましたが、皆さんに争いのないスレにしようと呼びかけた責任があるし、ありがたいことですが支えてくださる人もいるのでこうして続けています

私に不快感を持つなら敢えてこのスレに来ることはないと思います

555 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 11:21:32.94 0.net
109 みか ◆/xfw6TQXmY sage 2023/02/08(水) 07:07:18.67 0
アドバイスありがとう
嫌な目にあっても人を憎んだり恨んだりはしません
そんな悪感情で立ち直りはしませんよ
攻撃してくる人にはその人の正当な理由がある筈です
それをただ感情に任せて言い募るのではなく
穏やかに意見して頂ければ関係は改善されると希望を持つことを諦めません

私に取って「ハズレ」な人など一人もいない

556 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 11:22:33.02 0.net
148 みか ◆/xfw6TQXmY sage 2023/02/08(水) 07:22:59.31 0
>>121
理由は聞いてみないと分かりません

きっとこうに違いないと思ってもそれを言うことはよく注意しないと悪口と見做されますよ
私の判断基準は、関係を良くするための批判は良し、です
まあ、悪感情を抑えてストレスを溜めてまで5chにいることもないし
言い争い、嫌がらせ、憎しみあいなどが許されるのが5chですけど、
長期に渡って不毛な関係を続けるのはやはり改善したほうが良いと覆います
人生が勿体無いじゃないですか

557 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 11:23:36.37 0.net
151 よしこ ◆YA/KPrN8C. sage 2023/02/08(水) 07:24:19.24 0
>>148
そりゃそーだ

争いそのものが好きな人がいるから困るんだよね

558 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 11:24:05.36 0.net
ミカとよしこが悪口言ってるよ

559 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 14:50:46.86 0.net
早く蜂子にチクってミカスレに乗り込んで

560 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:13:22.28 0.net
コテの戦争は終結しました

561 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:17:19.45 0.net
終わらせるつもりはありません
戦うのです

562 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:17:56.17 0.net
急だなw

563 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:18:32.77 0.net
フイタに戦争がなかった時代なんか一回もないんだがw

564 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:21:30.12 0.net
コテに火をつけて戦争に投げ込むのが名無しの役目

565 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:23:06.36 0.net
ミカスレで暴れるしーちゃんはかっこよかったよw

566 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/08(水) 15:23:40.09 0.net
コテたちもそれほどバカではありません
不毛な戦いに終止符を打ったのです

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200