2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

W不倫の雑談スレ Part269

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/16(火) 14:26:28.08 0.net
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part266
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634257858/
W不倫の雑談スレ Part267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1635248997/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1636216476/

37 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 03:56:41.55 0.net
>>33
俺もブログを見て連絡してくれて飲んだのが2人いた
大人の女(熟という意味ではない)と大学生だったが、今から思うと押せば両方ともやれたなと後悔。大人の女の方は何度か飲んだがいい女だった。○○業界の営業だと言っていた

38 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 05:32:04.66 0.net
懐かしい

39 :33:2021/12/24(金) 10:33:53.00 0.net
>>37
おお!ブログ逢引仲間やん!
あなたはヤらなかったの?何か理由あったの?
俺はおっさんになって性欲衰えたのが大きいな。
ただ、嫁とも長年レスだし、
このままだともう人生でセクースすることも二度とないのか、と思うと悲しい。
友人付き合いを続けつつ、人生最後の機会のつもりで一度だけ抱きたい、とは思う。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 12:07:53.56 0.net
>>39
別にWが一人いる。妻ともレスではない

41 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 16:55:52.01 0.net
ブログおじさんは同一人物臭

42 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 22:27:05.16 0.net
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 23:50:55.22 0.net
草ァ

44 :33:2021/12/25(土) 17:39:32.91 0.net
>>41
おいこら、別人だぞ!
嫁とエチして、W不倫相手もいて、
さらにブログで知り合った女ともヤレる状況だったとか、
俺には到底不可能な手練!超羨ましい!
むしろオレと同一人物だったら良かったのに(泣)

45 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/25(土) 21:18:02.81 0.net
>>44
Wがいるのは確かにありがたい。嫁とWを相手にするにはシアリスがないともたん。必須

46 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/26(日) 15:15:30.46 0.net
www

47 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/26(日) 15:24:21.65 0.net
来たの?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/27(月) 20:22:18.42 0.net
うん

49 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/27(月) 23:20:48.28 0.net
うん

50 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/28(火) 10:51:42.90 0.net
シアリス。マジか。必須か!
マカとか亜鉛とかの安いサプリは飲んでて割と日常は元気になったんだが、そうかアッチをするなら必須か。
どうやら近いうちにシアリスが必要になりそうなので手に入れてみる!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/28(火) 11:50:18.32 0.net
バイアグラよりいいのか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/28(火) 12:16:55.06 0.net
別スレが4本くらいあるからそこ読めばよいかと

53 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/28(火) 12:25:22.41 0.net
残念のひとばかり

54 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/29(水) 12:09:28.25 0.net
チンコビンビン

55 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/29(水) 22:48:26.34 0.net
フィー

56 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/31(金) 18:10:56.27 0.net
ながれだま

57 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/02(日) 00:43:28.69 0.net
起こさないで

58 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 09:56:41.25 0.net
ここでも実名と思われる名前が・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 11:02:22.70 0.net
まさしく

60 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 17:35:51.94 0.net
まさしくん

61 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 17:43:33.62 0.net
0175 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/12/29 19:42:05
アネモネの気持ちが私に向かい、またTwitterでも他の人たちと交流し
自分に向かないから、こうして粘着してしまうのだろうと思うけど、、、振り向いて欲しくて

どうすれば振り向いてもらえるのか
わかってない
わかろうともしない
自分を変えようともしない、やり方を変えようともしない

馬鹿なのかなって思うよね、ほんとに

62 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 21:14:14.34 0.net
50代の女性が独りで温泉旅行ってどんなイメージがある?
色々妄想してしまった

63 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/12(水) 03:21:43.05 0.net
「私たちの研究からのもう一つの魅力的な発見は、吸入するたびに、私たちの脳の記憶センターへの接続が強化されるということです。嗅覚皮質と海馬の間の接続性は、自然な呼吸によってリズミカルに変化することがわかりました。
これは、呼吸と同じくらい基本的で自然なものが、私たちの脳での記憶の働きと密接に関連していることを示しているため、興味深いものです」と、ノースウェスタン大学神経学部の助教授であり、この研究の上級著者であるジラーノ博士は述べています。

チームは、この研究がCOVID-19の時代に特別な注目を集めてきた嗅覚機能障害と喪失の治療法の開発に貢献することを望んでいます。

「私たちは、呼吸リズムと脳リズムの間の特別な関連性をさらに調査する予定です。特に鼻からの吸入と呼気は、脳内を移動し、脳の働きを変えるリズムを生成します。
鼻呼吸と口呼吸を比較し、これらの呼吸リズムが脳にどのように影響するかをよりよく理解することに関心があります」とギューゾー博士は付け加えます。

解説:ヤフオクで買ったハンドメイドの布マスクを袋から出した途端に、保育園で使うスモックに母親がアップリケをつけてくれてとても嬉しかったという半世紀前の記憶がいきなり蘇ったのでこの研究はガチ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/15(火) 23:25:25.29 0.net
W不倫の雑談スレ Part280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644857279/
本スレはこちら

このスレは荒らしが乱立させたスレです

65 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/01(火) 14:07:00.73 0.net
こちらが本スレです

W不倫の雑談スレ Part282
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1646107471/

66 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/04(月) 18:00:17.40 0.net
明日いける

67 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 18:46:53.74 0.net
明日キャンセルになった
事情がわかるから仕方ない

68 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/08(金) 20:17:02.35 0.net
南無

69 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/14(木) 07:53:27.53 0.net
向こう荒れてるからこっちに書き込み

今週土曜日に1か月振りに会う約束
でも、コロナ感染者急増で行動制限が出るのではないかと心配
それに加えて天気が荒れてるし

こちらは断る気はないけど、向こうからいつ断りの連絡が入るかとビクビクしている

70 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/14(木) 16:42:54.88 0.net
さすがに凄き

71 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/19(火) 13:57:46.62 0.net
穏やかに雑談って出来ないもんなのかねぇ
なんで直ぐに煽り煽り返し、その尻馬に乗っかるアホでレス消費すんだろなぁ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/23(土) 10:36:47.15 0.net
あれは無いわ
なんでだろ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/07(日) 18:21:08.42 0.net
ここが本スレなの?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/08(月) 02:36:12.38 0.net
たまに、

75 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
どれが本スレかわからん

76 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/19(金) 19:42:48.86 0.net
確かに

77 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/21(金) 16:14:39.69 0.net
>>71
満たされてないからだよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/22(土) 10:15:18.52 0.net
満でる

79 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 18:44:05.31 0.net
確かにテストが

80 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 20:34:50.74 0.net
元カノは結婚して 子供3人産んで離婚した
家の前に止めた車のナンバーが俺の誕生日だった

81 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/27(木) 02:18:27.40 0.net
あれは失敗だとおもう

82 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/07(火) 08:11:16.34 0.net
「今朝、急に発情期が来た」とLINEが届いた
今夜はなんとしても時間を作って慰めてやる

83 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/07(火) 12:21:43.23 0.net
気持ちわるいかも

84 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/07(火) 15:04:37.36 0.net
生理上がるのが近くなってくるとエロくなるようです
ろうそくの最後の輝きみたいなものかも

85 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/07(火) 18:05:51.62 0.net
ワロます

86 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/28(日) 19:10:04.64 ID:WyaxiZDFy
お前らから強奪した血税з0億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ□リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰,コ口ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていながら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★