2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

⭐好きな人におはようおやすみ★3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/26(火) 23:32:53.09 0.net
(-ω-`)⌒ドウゾ

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1597540776/

873 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/10(日) 11:17:49.20 ID:0.net
秋の気配を感じると
旅行やお出かけのご案内が
例年になく多いような=3
しっかしcorona前より高いなぁ
あちらからのお客さんをぼぉっと眺める

おそようございまっひゅるるん

874 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 10:36:13.81 ID:0.net
中学生のころ
現在の社会状況は戦前と似ている
って先生が言ってたんだが
今が 新しい戦前 だとして
どんだけ続いてんだ戦前
とりまcoffeeは上手いです=3

おはようございまっすー

875 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 11:48:43.20 0.net
大したことしてないはずなんだけど
なんか既にだり〜ぞ、な火曜日=3
なんか良いことあるらしい、とか

おそようございまっふんふん

876 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/13(水) 08:54:50.70 ID:0.net
ささやかなラッキーをいただいた
良いことあるかも、は侮れないなぁ=3
これが繋がっていきますように、と

おはようございまっすまっす

877 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/14(木) 08:27:56.65 0.net
すべてを覚えておくのだと
いつか誰かがいっていたような
この頃は忘れてしまうことも多いけど
ひょひょひょーいと顔出すあさ=3

おはようございまっする

878 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/14(木) 12:26:39.15 0.net
ヾ(・ω・)ゞ
では私めもひょひょいと登場


    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

879 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/15(金) 08:26:25.19 0.net
あらあらどもども(・ω・)ノ

もしか流行語大賞にならないか、あれ。
あれこれそれの術の使い手としては
ひじょーに喜ばしい

おはようございまっしょい=3

880 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/16(土) 13:02:03.09 0.net
ひさびさにウォーキングに行こうかの
てなお昼かな
重たいおしりをえいっと立てて
あ、洗濯ものがたまってた=3どんまい

おそようございまっするん

881 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/17(日) 12:17:24.67 0.net
結局一日中ぼぉっとしておった
今日こそ、モロモロ動いてみる=3

おそようございますっと

882 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/18(月) 08:28:07.69 ID:0.net
全国的にはおやすみのあさ
も一つ勝ったらもっと爽やかな気分だったはず
それがどこかにつながると
過剰な期待はせずに信じようっと

おはようございまっぴゅる=3

883 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/19(火) 08:22:27.71 ID:0.net
きょうはかようびきょうはかようび
呪文のように言い聞かせないと 
なんかやらかしそうなあさ=3

おはようございまっするん

884 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 08:25:43.05 ID:0.net
白い帽子のひよこさんたちに
ほっこりしてみたあさ=3
お空も高くかんじるような

おはようございまっしゃー

885 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 08:30:23.73 0.net
全力で取り組んだものほど
伝わるはず評価されるはず
てな感覚に陥りやすい
責任をもってあげたなら
後は野となれ山となれ
こいつは気をつけにゃいけまへんのぉ 

おはようございますっ=3

886 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/22(金) 08:32:27.90 0.net
おちこみ気味なのを
しゅっと立ててみたくて
キュッと結んでみた=3
なかなか気に入っておる
かないますように

おはようございまっす

887 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 10:03:53.01 0.net
結んでよかった
声がとどいた
月のうさぎさんに感謝のあさ

おはようございまっふぃ〜=3

888 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/24(日) 10:35:00.72 ID:0.net
出てくる人が好き勝手しゃべるだけで
会話がかみあってない、てか
自分らの普段の会話ってそんなもんじゃん
て今なら落ち着いて返せるのにな
それで成立してる作品もあるのだから
しっかり味わおう=3

おはようございまっする

889 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/25(月) 11:00:17.21 0.net
つい自分が知ってる話にあてはめてみる
それでわかった事もあり
もっと勉強しておかにゃだったなーとも
受け継がれる魅力を理解するには=3

おはようございまっちぇ

890 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 11:27:13.51 0.net
だんどりるのはとっても久しぶり
こういう時の自分って
なんて賢いのだろうって思ってたんだが
すっかり鈍ってしもうてのぉ〜
それでもなんとか、行くのだ。

おそようございまっすっす〜=3

891 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 11:05:33.24 0.net
良かれと思ってしたことが
ほんとに良いのかどうかはわからない
ただわからなくても考えることは
やめないようにしよう
とわからない頭で考えるあさ=3

おそようございまっひゅー

892 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 12:22:17.34 0.net
ヾ(・ω・)ゞ うーす

なにやら忙しそうですな
のんびりコーシー飲んで行くべや
てなもんで
やっとこさ秋になりつつある朝

893 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 10:46:15.70 0.net
ちょいと涼しくなってきたからか
やや深煎りのcoffeeにいたしたあさ
さりげの変更にびっくらした=3
ふるきものと今の結び目にいらっしゃる
そんなひとにありがとうを

おはようございまっす〜っと

894 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 11:29:18.40 0.net
やったねラガーさんたちおめでとうのあさ
夜は月見て一杯といきますか〜

おそようございますまっそー=3

895 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/30(土) 13:29:51.42 0.net
飲めなかったけど問題なっすぃんぐ
気がつくと音だけ画だけで楽しんでたり
ま、そのくらいでちょうどいいこともあり
合間にリサーチ、と=3

おそようございまっすん

896 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 10:02:08.73 ID:0.net
そこここに大きな存在を感じることもあり
イベントいっぱいの10月に突入っと=3
美味しめのcoffeeいただいて
気力体力充実をはかりたい

おはようございますって

897 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/02(月) 11:10:03.08 ID:ICzH0u1CU
(・ω・)ノ

898 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/03(火) 10:50:37.83 ID:s+wvuevOQ
もうめんどうしいなぁ
ま、出来るだけでもありがたい
なんとなく感じる違和感、とか
大きな声の後ろで軽く唇かんでるみたいな
そんなこんなを大切にしようと思うあさ

おそようございまっするん=3

899 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/04(水) 10:29:37.62 ID:br4D2clpP
あさからええもん聴いた
世界の片隅でそっとごあいさつ=3

おはようございまっす

900 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/07(土) 14:21:43.06 ID:XFc0QY6z3
月もおとなり火星も近所
変わりゆく街をひとっとび
過ぎてみれば皆ゆめのごとし、と

おそようございまっちゅ=3

901 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/08(日) 09:44:07.41 ID:Vnh3INT7V
顔をみたら安心した
きみがきみであることにありがと
 
おはようございまっす=3

902 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/09(月) 09:24:38.11 ID:3Vl7ymNdy
月日は流れて円とか運が繋がって
よろこびの日があったりなんかする
おもしろいねぇ=3

おはようございまっしゅ

903 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/10(火) 15:59:42.45 ID:IMHcxUh9l
おやもうこんな時間
こんちくわ~=3

904 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/11(水) 10:07:53.02 ID:x2PcVietU
ココロにぽっかりと、なあさ=3
もう一枚着るかどうか迷いながら
どうにか歩いていけますようにと

おはようございまっす

905 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/12(木) 11:19:32.88 ID:TX/rIgHgp
なんとなくだるいあさ
ま、今日を越えればだいじょぶ、のはず
好きな映画のはなしなど聴きながら
やり過ごす

おそようございまっひゅ〜=3

906 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/13(金) 09:14:35.44 ID:9B3gh/pSK
もう週末かぁ早いなあ
夢の余韻を楽しみたいんだけど
そうもいってらんないようで
これから、な訳だからねぇ=3

おはようございまっすん

907 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/14(土) 12:33:49.14 ID:ODfSUG6+p
朝からズゴ〜ε=ε=\___○ノ
ってなったので
気持ちが上がりそうなコンテンツなど
楽しんでみる土曜日

おそようございすまっしゅ=3

908 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/15(日) 08:59:57.08 ID:VMn0znAbF
気を取り直していってみよう
ちょっくらのドライブつき=3

おはようございまっすぃ〜

909 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/18(水) 08:34:39.32 ID:QqMDbiVTF
こっそり小休止の日にしたろ

おはようございまっひゅーん=3

910 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/21(土) 10:04:33.96 ID:QlmrrqB5n
急に寒くなってきたとこで
防寒対策について早急の決断を要する
ってーと便利さとコスパと長期的な目線
モロモロ考慮ちうのあさ=3

おはようございまっちゅん

911 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/27(金) 03:29:08.68 ID:L0TetvHmE
復活してるっ
記念のおやすみなさい=3

912 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/29(日) 10:01:57.93 ID:yB+idLmwM
自分は大して気にしていなかったのだが
意外と気にされてることもあったのかなと
時間が経ったからこそわかることなら
そんなに気にしないで良い
ということにしておこう=3

おはようございまっす

913 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/30(月) 11:32:36.36 ID:OOAQJPIUD
週末がんばったので
今日はまったり=3
ということにいたしたい

おそようございまっする

914 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/02(木) 09:54:49.67 ID:PinnSzLGz
やっとこ大きなお風呂で手足伸ばしてきた
秋の風を感じながらあったまり〜
しっかし人多い
みんなお出かけしたかったんだぬ

おはようございまっひゅ=3

915 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/04(土) 08:47:01.15 ID:AGW3TKX8Y
文化の香り高き休日でござまひた
多感な時期に出会ったおもしろいオトナ達
おかげで今ごろになって
すんげー贅沢だったんだなぁと気付いたり

おはようございまっする=3

916 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/05(日) 12:56:28.34 ID:B6lDHFut/
ひさびさの便り
見えなくてもそこに居る
良きことかな=3

おそようございますますます

917 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/06(月) 08:55:23.99 ID:CdmCQxaE+
そんなに関係はないんだが
なんだかうれしい
ついでにフツーの月曜になってよかった

おはようございまっちょ=3

918 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/07(火) 17:48:34.65 ID:XCwsVUuH0
ありゃりゃ
ちょーおそようございまひた=3
でもちょっとだけ進めたからヨシっと

919 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/10(金) 09:04:17.97 ID:xIdEG4QXW
ひと山越えた記念にひょっこりお出かけ
声かけることは出来なかったけど
行って良かった
今ならわかることとこれから大変だなぁと

おはようございまっちゅる=3

920 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/11(土) 09:59:11.56 ID:B8F4b4JeL
ポッキーの日おめでとう、なあさ
ちょっくら大事なおしごとに行きますっちゃ
好きなことはお金にならんのぅ

おはようございますっ

921 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/13(月) 10:29:26.56 ID:Pqw+Qdz4u
自分でまいたタネをなんとかせにゃ
ま、イヤなことで無いんだけどね、なあさ
なんでこうも急に季節はめぐるんだろ=3

おはようございまっすぃ〜

922 :名無しさんといつまでも一緒:2023/11/15(水) 08:59:10.18 ID:1duitj3Ad
週の真ん中きちょーな時間
さてさてどうしてやろうかのぅ
けっけっけっ

おはようございまっひゅー=3

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★