2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

婚外恋愛っていわゆる不倫だよね?

1 :ハッピーキッズ:2021/09/28(火) 23:32:01.75 0.net
婚外恋愛を知らん人もいるだろうからね
一応
・お互い既婚してるし、既婚してる事も知りつつ
愛を求め合うというもの
・本人らは美しい恋愛と主張
・本人らの暗黙のルールとして、互いの家庭を邪魔しない、壊さない、らしい(ネット情報)
婚外恋愛は不倫とは全く別物って書いてあるんだが…
完全に不倫だよな?
これってどうせ、いい感じになってきて、ヤッちゃうってやつだよね?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/29(水) 12:40:29.42 0.net
うん、スレタイどおりだよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/29(水) 23:18:01.37 0.net
やっぱりそうだよね、
相談というかさ、どうしたらいいか分からないんだけど
親父がさ、コレやってて。(未遂かも)
未遂でも慰謝料とかさ請求できちゃうのかな?
もしやってたら、弁護士言った方がいいのかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/02(土) 17:16:20.75 0.net
そんなに両親を別れさせたいのはてな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/03(日) 01:24:33.57 0.net
不倫慰謝料請求
與三野禎倫不倫

6 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/03(日) 20:48:26.74 0.net
愛子に皇室離脱を迫った上皇后は何故皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すだろう

7 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/03(日) 20:48:38.52 0.net
>>1
ニート「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」

8 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/03(日) 20:48:50.94 0.net
>>1
小室さんのいじめ問題


■友人にゴールキーパーを任せ数人がかりで至近距離からシュート
■同級生の絵画を踏みつけて破壊する
■特定の生徒に対し学校に来るな等の罵声を何年も継続して浴びせる
■その他いじめで退学や進路変更に追い込まれた同級生数名
詳細は週刊文春をご覧ください。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/03(日) 20:49:03.26 0.net
>>1
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」

10 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/04(月) 03:47:40.27 0.net
不倫悪
與三野禎倫不倫

11 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/04(月) 15:53:34.00 0.net
だが、そこに恋愛感情は無くお互いの性器を求めているのみ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/08(金) 14:12:38.96 0.net
既婚してるって斬新な表現だな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/26(火) 15:15:51.73 0.net
神スレ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/10(水) 22:11:15.78 0.net
不倫重罪
與三野禎倫不倫

15 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/10(水) 22:11:15.87 0.net
不倫重罪
與三野禎倫不倫

16 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/14(火) 13:52:59.16 0.net
性的関係がなければ不貞行為では無いのだと思う。故に不倫かどうかはどうなんだろう

17 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/07(金) 11:03:59.49 0.net
男性側に原因のある不妊治療。金ばっかりかかるのにさっぱり成果がない。
そこで密かにふえているのが人間種付けだ。法的には禁止されているが効果抜群。
活発な精子を持つ若くて健康な男性ドナー。自慰で採精などと言うまどろっこしい
方法ではなく、ズバリ本番だ。排卵日をねらうタイミング法ともいうが、一人のド
ナーと3回してもいいし、3人のドナーとしてもよい。体内に男性器から直接射精さ
れるという動物本来の姿だから高い確率で妊娠する。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/07(金) 19:07:15.34 0.net
焼けた鉄の靴穿いて死ぬまで踊りなさい_φ(・_・

19 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/03(木) 02:28:11.98 0.net
age

20 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 15:22:19.02 0.net
なにお言っておる

21 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 15:33:43.60 0.net
不倫より言い回しが柔らかいだけだよ
言い回しが柔らかいだけで入りやすくなるので、人妻狙いとしてはやりまくれるのでありがたい

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:14:56.76 0.net
ジジイに擦り寄ってくる女ってなんなん

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★