2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart231【お花畑】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 17:26:30.59 0.net
片想いだからこそお花畑な妄想してもいいじゃない!
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

※荒らしはスルーでお願いします。

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart228【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1622302223/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart229【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1624716808/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart230【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629902350/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 18:51:23.80 0.net
お花畑がギスギスだったから前スレ終わってくれて助かった

3 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 18:52:30.73 0.net
1乙
ほんとギスギスだよね
レッテルマンと正義マンどっかいってほしい
みんな頭ではわかってるのに

4 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 18:53:48.78 0.net
今日せっかくお花畑開花日だったのにギスギスやだなー

5 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 18:59:22.38 0.net
今日好きな人と少しだけLINEやり取りできた
本当に、短いやり取り
もうこれだけで幸せ
あとはたまに姿を見れるだけでいい。本当に
次のLINEは新年の挨拶になるかな…

6 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:08:59.81 0.net
×レッテルマンと正義マン
○レッテルBBAと正義BBA

7 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:10:43.31 0.net
>>5
い、い、なー

8 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:20:09.47 0.net
大好きなんてLINE来たら震える

9 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:23:12.60 0.net
  ____
 //- -\\ _二
//●●)(●●\|| | 会いたくて震える
(( ((_人人) ))|| ‖
>>   ̄ ̄ < ||_|
((  ̄つ⌒>、_))_‖|=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:24:43.81 0.net
名前も知らないけど、レジの時にお互いこんにちはって挨拶する常連さんにときめいてる
来月からシフトが変わって、恐らくお客さんには会えなくなるor月1くらいでしか会えなくなる

連絡先渡してしまおうかと思ったけど、最近友達連れでいらっしゃるので渡しづらい

何よりわたしが20歳近く歳上なので肉食系レジババアとかあだ名付けられてpgrされる未来しか想像できないw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:29:07.25 0.net
>>10
やめとけw20歳とか親子差はきもいが普通

12 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:31:42.59 0.net
それで連絡先を渡そうと思う心意気がすごい
自己肯定感高いんだねw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:33:45.65 0.net
横からだけどそういう嫌味を言い続けて楽しいの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:36:12.84 0.net
客の年齢なんかどうやってわかるんだろ
雰囲気だけの話なのかな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:39:05.60 0.net
>>10
相手からの好意を感じ取っているから連絡先を渡そうとするのかな
もし渡して断られたら今後お互い気まずくなるよ
お客さんはお店に来なくなるかもしれないし、シフトが変わるとはいえ会ってしまった時は精神的に辛くなると思うけど
余計なお世話なこと言ってごめんなさい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:53:55.46 0.net
けっこう外見だけで好きになる人っているんだよなあ
たくさん話さないと外見がどうであろうと絶対に好きにならないから
なんでそんな簡単に好きになれるのかわからない

17 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 19:57:06.61 0.net
私は上司に一目惚れだけどかれこれ一年以上好きだよ
中身をたくさん知っているとは言えないけどね
恋はある程度、相手を知らないから生まれるものでもあると思う
相手をもっと知りたい、そばにいたいって

18 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 20:00:00.68 0.net
現在の片思い楽しいかも
LINEも知らず話すのは仕事中のみだけど満足
不倫はもうこりごりなので現状維持で楽しみたい

19 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 20:35:06.44 0.net
職場で片思いの先輩女性からメールが届いた。
アドレスを教えてから1年以上経つかな。
定期的にお菓子をあげてたので、「お菓子ありがとう」って。
いつもは会えば言ってくれてたのに、何で急にメールくれたんだろう?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 20:47:49.94 0.net
不倫はトータルでマイナス面が強いからね明らかに
ギャンブルとどこか似てて、後半は回収してるつもりで底なしのドブ沼

一期一会でその場を最大に楽しんで、縁なくなったらさよならでいいの境地にたどり着いた
やっとこ

話した時の感覚で好きになるタイプだから、変に意識して喋れなくなると全く楽しくないのも大きい
今のイケメンとはじゃんじゃん話していつかさようならする
あっさりと終わりがくると思えば、今を大切に生きられる
幻想はもうノーサンキューだし死ぬまで楽しく生きたいわ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 21:24:56.53 0.net
>>20
その領域に一回達してあっさり花畑再開して自分で呆れてる最中です…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 21:26:14.01 0.net
私はバイト面接の電話から好きだったかも
予想した姿と正反対だったけど
面接も楽しいと思っちゃったし採用連絡も素敵だったし、ようは口が達者だったんだろうけど今一緒に仕事してて知れば知るほど好きになる
好きな感情を隠しきれてなさそうだから多分好きバレしてるだろうけど普通に察してくれる、感謝

23 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 21:49:25.65 0.net
>>19
前スレでも同じこと言ってなかった?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 22:00:46.83 0.net
>>23
私も見かけたから、きっとbotなんだよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 22:58:23.60 0.net
>>10
名前も知らない20歳年下はないわ…

26 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 23:35:41.67 0.net
>>13
それを嫌味と思うか、忠告だと思うか

前者でとるの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 23:42:29.86 0.net
20歳歳上で連絡先を渡そうとしてる女性は、自信があるからそんな気持ちになるのかな
自信がないとそんな気にならないよね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 23:44:19.20 0.net
逆に考えて、50歳くらいの店員に愛想よく振る舞ってる30歳くらいの常連客が自分だとして
50歳から連絡先渡されたらかなり引くなと考えないんだろうか

29 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 05:39:20.47 0.net
>>20
同じく
ここはお花畑スレなんだから
人の気持ち萎えさせたりたしなめたりすんな、って言ってる人がいたけど、お花畑スレだからこそ実行に移そうとする人を引き留めたいんだよね
今のまま、お花畑妄想続けた方が自分も周囲も幸せだから

30 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 05:42:21.09 0.net
>>27
オッサン脳

31 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 05:44:25.43 0.net
>>28
映画とか小説だとアリな設定だからそういうの好きな人なのかな
自分も映画館出た直後は外の世界が映画と地続きみたいなフワフワした頭になっちゃうからw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 05:45:20.81 0.net
>>10の人、色々言われまくりだけど自虐して自分を抑えているんだからまあいいじゃん

33 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 06:42:43.20 0.net
>>26
忠告とか傲慢だわ
お呼びでないって感じ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:01:09.24 0.net
>>33
本人にとしておよびじゃないっていう意味のレス?
それとも外野として?
外野ならあなたの横がおよびじゃないと思うし
その上から目線な口調、なおしたほうがよさそう

35 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:04:48.34 0.net
>>34
いや、盛大にブーメランになってますけどw
学級委員ウザいんだわ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:06:55.93 0.net
質問にもこたえられないんだ
外野なのに忠告はおよびでないとか
学級委員はどっちだよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:08:57.24 0.net
他人を諭したりするような立場じゃないってことくらい自覚したら?
ほんと尊大な人
不倫板の花畑スレに忠告とかいらないのよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:10:25.09 0.net
>>37
他人を諭したりするような立場じゃないってことくらい自覚したら?

この板で一番尊大な口調はご自分だと思うw自分のことはみえないんだ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:27:53.07 0.net
嫌味おばさんウザイから消えて

40 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:34:08.82 0.net
嫌味も忠告も説教もいらないよね

41 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 08:34:41.86 0.net
朝からピリピリしないで台風に備えて準備せんと

42 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 09:06:36.56 0.net
>>41
九州人おつ
今日夕方辺り再接近らしかね

43 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 12:18:39.15 0.net
好いとーと!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 14:11:58.84 0.net
関東も天気悪いね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 16:17:13.77 0.net
好きな人が業務連絡メールで冗談言うようになってきて
萌え死にそうなんだけど
返しに困ってしまう

46 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 17:31:36.16 0.net
ここの人ににお聞きしたいんだけど配偶者とやってますか?
ウチはレスだし旦那とは申し訳ないんだけどしたくないから皆んなはどうなんだろうって
出来れば好きな人の家もしてほしくない

47 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 17:35:42.06 0.net
旦那としたくないって旦那はそれで大丈夫なの?
レスる側って残酷だよね
じゃ浮気は公認?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 17:40:33.41 0.net
>>46
やってませんねえ
誘われもしないし誘いもしない
もちろん拒んだこともない
でも仲はいいよ
休日は2人でデートする

49 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 18:04:39.34 0.net
拒んだことないなら問題ないんじゃない
お互い性欲薄い夫婦っていうのもいるんだろうし

50 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 18:14:03.07 0.net
仕事で役員と意見が対立して
凹んでた憧れの上司に
元気だしてくださいと声をかけたら
慰めてくれて有難う、と言われてお花畑満開
三連休乗り切れそう

51 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 18:43:57.27 0.net
>>47
46ですけど48さんみたいに誘いも誘われもしない
向こうが精神病んでからなくなった
夫婦仲は悪くないけど私寂しいんだね、書いてて気づいた
重かった?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 18:45:40.40 0.net
けっこう嫁とやりたがらない旦那多いんだね
意外

53 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 19:01:13.16 0.net
嫁がダイエット諦めてこの方が健康とかいって太ったまんま。アラフィフでも体型維持してる他の嫁さん羨ましい…
なのでやる気無しだし嫁もそれに興味無くしてる。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 19:12:59.60 0.net
>>53
お互い容姿に気を使わなくなったら終わりだよね
自己処理?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 19:41:38.50 0.net
うちは夫がすごいしたがる

56 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 19:45:03.68 0.net
>>55
拒否?マグロ?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 20:54:23.62 0.net
>>56
普通にするよ
相性はいいし大事にしてくれるから

58 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 20:55:28.13 0.net
頻度は

59 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 22:02:04.94 0.net
毎日でもしたがるけど月2〜3回かな

60 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/17(金) 23:45:28.28 0.net
寂しいなあ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 00:17:32.05 0.net
>>46
やってない
歯が抜けてるのに治療しないままで気持ち悪いしキスするのも嫌
お金が無いわけじゃないのに謎のこだわりで歯抜けのまま過ごしてる
毎日汚い顔を拝む気持ちも理解してほしい
その顔で迫られて吐き気がするし心底嫌

62 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 00:18:07.64 0.net
>>61
そこまで嫌悪して迫ってくるの拒否って離婚選択しないのはなんで?
よく一緒に住めるな

63 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 00:19:45.01 0.net
子供がいて生活に困るから以外わかんない

64 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 00:53:51.10 0.net
>>61
ヌケ作うけた

65 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 01:57:15.44 0.net
恋する気持ち(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631280866/

60代の恋愛
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1308784151/

セックス依存症の喪女 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606174785/

66 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 01:59:54.59 0.net
>>61
今はそんな旦那に惚れてた時期もちゃんとあったんだよね?
嫌悪感は見た目の変貌だけなのか中身も変わっちゃったのか知らんけどw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 08:39:41.44 0.net
>>62
歯を直せばすぐに解決する問題だから

68 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 08:42:10.22 0.net
>>65
全部ネカマだらけのスレ…だと

69 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 09:43:56.73 0.net
花畑も多少は肥料ないと維持が難しいわ…
雨さえ降らないわ…
せめて顔を見て一言しゃべれたら

70 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 12:52:23.84 0.net
>>54
この時期だから風俗も怖いしね…好きな独女想いながら自己処理です。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:03:18.98 0.net
>>46
全然してない
でも好きな彼とはしたいと思う不思議

72 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:18:55.21 0.net
ふと自分をおかずに自慰した男性って生涯に何人いるんだろう、としょうもない疑問が浮かんだw
告られた人数は10代から旦那含めて3人だけ
この3人は確実にしてたのかな

73 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:30:56.75 0.net
嫁をおかずにしたことはない!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:31:48.66 0.net
片想いの人には生々しい妄想はしないなあ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:32:09.63 0.net
>>73
嫁とはいつでも出来るだろ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:36:27.27 0.net
蛭子さんが言ってた
嫁とするのはタダだからって

77 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:40:27.57 0.net
>>75
結婚する前、付き合ってセックスまでいかない頃とか男の人するのかな、って思ったんだよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:44:13.85 0.net
>>72
私は100人くらいはいると思う
顔は地味だが体はなかなかのもんだから、街を歩けば大抵ジロジロ見られてたし

79 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:45:17.93 0.net
いい年して自分でドヤ顔でそんなこと言わないの
痛いよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:56:31.13 0.net
でもそういう目で見てる男って見られてる女性側は一瞬で分かるよね
本人は気づかれてないと思ってるかもしれないけど
それが自分もタイプな人だと性フェロモンが出て恋愛に発展して
全く対象外な男だと嫌悪と防衛態勢になるんだろうね

81 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 14:59:55.97 0.net
もういいって

82 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 15:02:21.91 0.net
>>80
分かるよ
気づいてないフリするけどね
ただ、そういう目で見られるのとモテるのとは違うから、一度はモテてみたい人生だったー

83 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 15:09:42.88 0.net
>>78
巨乳?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 15:59:40.50 0.net
>>78
モテたでしょ
こういうタイプが好きな男性いるいる

85 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 16:01:03.58 0.net
>>80
あからさまなのはわかるけど、そうでもないのはわからない鈍いのかな

86 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 16:02:18.08 0.net
好意はわかるとか好意もたれやすいって話好きなのはわかるけどスレチだし痛いからもういいかな

87 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 16:05:02.22 0.net
片想いスレだもんね
もてるなら簡単に両思いだわ

88 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 16:35:31.14 0.net
いや過去にもててた人を否定してるわけじゃないしそういうのみんなあるかもしれないけど
嬉しそうに語り続けるのはちょっと痛いなって思う

89 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 16:36:34.02 0.net
好意と欲情は別と思うんだけど
男性側からしたら欲情はもれなくついてくるのかな
それとも欲情感じるけどやりたい、以外は性格とか全くタイプじゃない、とかもあるのかな

90 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:12:34.10 0.net
綺麗な人もよく男の人に見られるよね

91 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:19:50.46 0.net
>>88
語り続けると言われましても
1レスしかしてないんだが....
まぁいいや

92 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:21:37.46 0.net
女でもあるよ
好きというか、一回やってみたいなと思う人
性的に興味があるというか....
好きだから一緒にいたい、触れたいとかの延長というより
単純にあ、この人としてみたいっていうのない?私はあるよ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:35:22.66 0.net
>>89
どちらとパキッと分かれているわけではないのでは

94 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:37:08.91 0.net
>>92
あるある、遺伝子的に惹かれる感じの人
あとフェロモンだだ漏れで全くタイプではないけれどしてみたい人

95 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:44:33.02 0.net
>>88
嬉しそうに見えるんだ?ただのあるある話かと思って読んでた

96 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:45:24.42 0.net
どこにでもマウント体質な人はいるから

97 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:45:26.46 0.net
あるよね
そういう気持ちも(好き)としてここにいていいのかな
何となく片思い=純粋な好意(肉体関係×)みたいな風潮あるような

98 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:57:42.27 0.net
片想いならいいんじゃないの
でも一回ヤッてみたいだけの人を
どれくらい思い続けられるんだろうか

99 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 17:58:24.73 0.net
私は好きになるまで時間がかかるタイプだけど今好きな上司は2〜3回話しただけで好きになった
フェロモンだだ漏れなのかな。ハゲてるけど

100 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 18:18:24.90 0.net
ハゲてるけど、じゃなくて
ハゲてるから、じゃないのw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★