2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

倶楽部ヤジーズ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 10:09:02.52 0.net
あと200スレやったら引退を認める

898 :テンテン ◆Z12zU39NYk :2023/04/21(金) 20:59:15.47 ID:0.net
(/ω・\)チラッ

899 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 19:22:48.21 ID:0.net
焼酎お見舞い申し上げます

ヤジーズ浮上

900 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 19:27:03.26 ID:0.net
このゴミスレもかよ

901 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 19:47:39.97 ID:0.net
うむ、倶楽部ヤジーズはゴミスレだがお前はただのクズやな

はっはっは

902 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 19:49:06.56 ID:0.net
まあゴミがなにをほざこうがよWWW

903 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 19:52:48.05 ID:0.net
あんた、えらい返事早いな
なんか面白い話ししてくれや

904 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 19:53:29.85 ID:0.net
talkが出来てこのクソ板の工作がすべて明らかになった

905 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 19:54:50.02 ID:0.net
雑魚在日運営による工作ばかりであった

906 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 19:56:02.88 ID:0.net
そんな話しじゃなくてよ、お前のコーマン話しとか聞かせてや

盛り上がりに欠けるべや

907 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 19:56:49.85 ID:0.net
雑魚在日運営っつーのはすげえ馬鹿なのがよく分かったなWWW

908 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 19:58:14.45 ID:0.net
まあ在日帰化ヤクザなんか全部馬鹿以外いないからなWWW

909 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:02:11.50 ID:0.net
全くだ

910 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 20:03:59.61 ID:0.net
ここは?

911 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:11:20.95 ID:0.net
そらそうよ

912 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 20:12:19.22 ID:0.net
なんせブタ金正恩なんかを崇めてんだから馬鹿しかいねえわ

913 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:14:59.20 ID:0.net
全くだな

914 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 20:17:15.06 ID:0.net
在日帰化の思考はすべて同じ だから馬鹿しかいねえ ヤクザもほとんどそうなる

915 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:18:12.14 ID:0.net
全くですなあ

916 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 20:25:18.71 ID:0.net
同意してんのは極めて正しい

917 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:26:00.63 ID:0.net
そらそうよ、何で三塁コーチ止めなかったんかな

おーん

918 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:28:40.30 ID:0.net
四谷赤坂麹町、チャラチャラ流れるお茶の水

と来たらお前返答してみ

919 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 20:39:46.92 ID:0.net
知らん
だが知らんのはまったく恥ではない
まったくな

920 :ヤジカポネ:2023/07/11(火) 20:42:42.48 ID:0.net
粋な姉ちゃん立ちションベン

ちったあ勉強しれ、小僧

倶楽部ヤジーズ閉店

921 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 21:03:16.84 ID:0.net
無知の知も知らねえ 無知 が何か用か?ゴミが

922 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 21:04:31.35 ID:0.net
無知の知とは知らないことを知っているからキサマよりは頭が良いっつー意味なんだよゴミがよ

923 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 21:08:02.69 ID:0.net
小僧とかガキとかゴミの向上だよなWWW
だからなんだって程度でよ

924 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 21:11:03.53 ID:0.net
ああこうじょうなWWW

925 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/11(火) 23:50:06.05 ID:0.net
うるせえぞ爺ども

926 :ヤジカポネ:2023/07/12(水) 19:11:35.81 0.net
ふむ、異常無しやのう

ヤジーズ浮上

927 :ヤジカポネ:2023/07/12(水) 19:15:50.88 0.net
ヤパシクーラーは27℃に限るわな

928 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/02(水) 20:04:27.70 0.net
テスト

929 :ヤジカポネ:2023/08/02(水) 20:06:01.88 0.net
ふうむ

2ちゃんのシステムがよくわからんな

倶楽部ヤジーズ浮上

930 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/02(水) 21:10:13.56 0.net
まだお前らみたいなゴミが蔓延ってんのかよ( ´-ω-)y‐┛~~
こんなとこで意味の無い交流してないでゴミ拾いでもやれやクズどもが。
ホントにお荷物な存在だなw

931 :ヤジカポネ:2023/08/29(火) 19:31:32.35 0.net
ヤパシロックンロールは最高やな

倶楽部ヤジーズ浮上

932 :ヤジカポネ:2023/08/29(火) 19:49:28.82 0.net
ロックンロールは音だけではなく漫画にも感じる所がありオレはマカロニほうれん荘に感じたんだなあ

アレはロックンロール

熊先生はクイーンなのかエアロスミスなのかすげえ気になる

933 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/31(木) 07:04:25.68 ID:RalDOLRJc
ワクチン打ったバ力のほうがウイルス拡散率か゛高い統計すらガン無視で国民を殺害する氣満々で入国緩和するテロリスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させながら
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ一クだのゴキブリフライヤーだのテロリストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壊省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して世界中で災害連発させるとか、核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃だろ
パキスタン ウルト゛ゥー語とかに色々訳して洪水、干ばつ、山火事やらがテロ国家日本による武力攻撃だと教えてあげよう!
(羽田)ttРs://www.Сall4.jp/info.php?Тypе=itеms&id〓I0000062 , TΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

934 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/29(火) 20:42:46.54 ID:0.net
うるせー黙れ

935 :ヤジカポネ:2023/08/30(水) 18:45:02.23 ID:0.net
黙れと言われたら書きたくなるじゃねーか

はっはっは

936 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/18(月) 11:22:28.16 ID:0.net
優しいキスと濃厚セックスしたら別れが待つだけ。ここに見栄張ってオナニー週イチと書いたけど、本当は月イチすらない。太刀打ち出来るわけないでしょ。まぁ何でも許しちゃうのよね

937 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/18(月) 22:13:52.83 0.net
ハロー(笑)
ゴミクズカス野郎どもw
真面目に空き缶拾いと地域清掃してるか?

938 :ヤジカポネ:2023/09/19(火) 21:33:01.31 0.net
ジェットスターが旭川取り扱い始めた、コレは最高やな

939 :ヤジカポネ:2023/09/19(火) 21:37:06.30 0.net
そうか、お前は缶や清掃しとんのか

オレんチ掃除してくれや、土産は勿論マルセイバターサンドな

940 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/19(火) 21:45:58.42 0.net
>>937
お前、チンボかマンコかどっちよ
オレはチンボだがお前書き込みがマンコくせえわな

ま、どっちでもええけどよ

941 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/22(金) 21:27:59.45 ID:0.net
>>940
あ、マンコですよ。
ゴミには勿体無い高貴なマンコですよ😃

942 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/23(土) 20:49:25.31 ID:0.net
>>937
え?
日村じゃないんだから
そんなことせんよw

943 :ヤジカポネ:2023/09/25(月) 20:19:00.53 0.net
月曜はダリーわな、ヤジーズ浮上

944 :ヤジカポネ:2023/09/25(月) 20:21:44.01 0.net
お前マンコか、まあぐっと呑めや

945 :ヤジカポネ:2023/09/26(火) 20:09:10.13 0.net
火曜日もダリーわな、残業して疲れた

ヤジーズ浮上

946 :ヤジカポネ:2023/09/26(火) 20:09:13.64 0.net
火曜日もダリーわな、残業して疲れた

ヤジーズ浮上

947 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 21:27:56.97 0.net
エブリデイダルイクズw

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★