2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【既婚限定】前進させたい片想い【葛藤】16歩目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/23(金) 11:50:46.82 0.net
・既婚者なのに好きな人ができてしまった
・今の関係より前に進みたいけれど、お互いの家族や人生を壊したくない

※ このスレは不倫浮気を肯定するものではありませんが
告白する事を考えたり選んだ方がいた時は
静かに見守っていけるようなスレになることを願っています
理解した上でご利用ください

>>980 で次スレお願いします

※sage進行でお願いします
メール欄にsageと書く


◆ 前スレ
【既婚限定】前進させたい片想い【葛藤】14歩目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583375491/
【既婚限定】前進させたい片想い【葛藤】15歩目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1591894139/

184 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/10(火) 11:21:41.47 0.net
何を根拠に別の奇談と不倫かもと思うのかわからん

185 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/10(火) 12:25:08.37 0.net
 
【コロナ】「様子見なんかせず、ワクチンを打ってさえおけば・・・」 39歳男性が婚約者に遺した “最期の言葉” [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628547972/

「命救うためパラ中止を」感染急拡大で病院の対応余力限界に [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628547014/

中等症も自宅療養という“棄民政策”を平気で使う菅首相に国民が殺される日 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628516556/

186 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/11(水) 07:38:41.01 0.net


187 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/12(木) 11:59:42.23 0.net
>>177
お花畑スレにいたってことはあなたも既婚者なんだよね?
既婚男にしか狙われない女とか可哀想
その女性内心ではうんざりしてるだろうから、ヤキモキしても少し様子見しながら軽く声かけして安心・信頼できる男ポジションを確立しよう

188 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/14(土) 06:37:14.47 0.net
【速報】東京都 新たに5773人感染、重症者227人 ともに過去最多 8月13日★6 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628873559/

189 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/20(金) 04:33:32.77 0.net
bvc

190 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/23(月) 22:49:51.44 0.net
ソーシャル

191 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/25(水) 00:17:59.76 0.net
pretenderって既婚なら不倫の歌に聞こえるし
独身なら略奪愛の曲になるな
割と年中コンスタントにテレビとかで出てくるから人気あるんだな

192 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/25(水) 05:28:23.73 0.net

http://o.5ch.net/1ins.png

193 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/03(金) 23:29:39.24 0.net
夫のこともだいすきだけど彼のことも好きだし
キスもセックスもしなくてもいいからもう少し手を繋ぐくらいになりたい
男好きだな

194 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/07(火) 02:35:34.60 0.net
ビートたけしさんの車襲撃、容疑者は組関係者「弟子入り志願無視」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630916013/

195 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/06(土) 16:08:01.69 0.net
若い頃に付き合ってた高学歴系男子と似たタイプだから、色仕掛け(死語)というか女出したアプローチしたいけど、周りの目が怖いし引かれた時のリスクが高すぎる
せめて仕事関係ならな....でもやっぱり好きだから、言動に出ちゃってるけど

196 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/08(月) 00:19:18.11 0.net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。

☆効果はプログラミングおよび忠誠心の確保。

1960年  MK−DELTA
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
   ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。

1983年  PHOENIX
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。
   ☆標的は中規模範囲。
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
   他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/14(日) 10:37:04.63 0.net
>>195
コロナもあって、飲み会食事会の機会も減ったしな
まぁもし今後あったとしても、そんな距離詰めてくる女いたら、ざわつかれるかもね

198 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/14(日) 22:08:33.31 0.net
はぁ、もう毎日、ずっと彼女の事ばかり考えて切なすぎる…苦しい、俺も気持ち伝えて前に進みたい。
悶々と時間だけは無常にも過ぎていくなぁ…

199 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/15(月) 00:11:02.44 0.net
199

200 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/15(月) 06:10:58.26 0.net
既婚は恋心持った時点で負けなんだなってもう過去形だけど思う
だから告って恥ずかしい目に遭うか
涙堪えて離れるか、どっちかはしないとダメなんだよ

結果がどうでも受け入れてさっぱり生きたい人は前者、
グダグダの気持ちに一向にケリがつかなくても、みっともない真似はしない、プライドを守りたい人は後者

何年も耐え続けてる人もいたし
白髪としわと加齢臭と病気などが、否応なく恋愛市場から脱落させてくれるまで待つのもあり

いずれにしても恋した時点で、崖から落ちるか断崖を登り続けるかをするレースに乗っかったようなものだよ
ずっとアドレナリンが出ているせいで、1日の疲れも激しくなる
ただしこの例は、不倫などしたくないと強く思う平穏家庭持ちの既婚に限る
そうでない人にとっては断崖とか大げさすぎて笑えると思う

201 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/15(月) 06:58:41.53 0.net
聞いててもよく分からないし、だから何なのだろうと返しには困りましたが
聞いててもよく分からないし、だから何なのだろうと返しには困りましたが
聞いててもよく分からないし、だから何なのだろうと返しには困りましたが
聞いててもよく分からないし、だから何なのだろうと返しには困りましたが
聞いててもよく分からないし、だから何なのだろうと返しには困りましたが
聞いててもよく分からないし、だから何なのだろうと返しには困りましたが

202 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/15(月) 17:45:10.10 0.net
同僚と仕事してるの見た
その人たちにばれないようにするのとか難しいだろうし絶対無理だなと思った

仲良くなりいって思ってることすら
ネタにされるかもと思うと何もできなくて
いつもよりちょっと長くお話できるくらいがゴールなのかな…

203 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/16(火) 00:19:32.82 0.net
フアダンジヌルページ

204 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/19(金) 06:56:58.07 0.net
>>200
恋愛市場脱落ね、それは自覚が必要だ
チラチラみられなくなったら終わりだな
後この分めっちゃずばりでわろた
後者がほとんどよ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/19(金) 06:59:14.26 0.net
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

206 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/19(金) 12:25:52.80 0.net
>>200
俺は前者になっちまったわ…(T_T)

207 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/19(金) 16:07:50.01 0.net
好きって正直に告白する男はかっこええやん
匂わせ回りくどいおんなたらし優柔不断男よりええよ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/20(土) 22:55:53.05 0.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

209 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/21(日) 22:43:37.00 0.net
>>207
私もそう思う!

210 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/22(月) 18:53:43.76 0.net
>>207
嬉しい言葉だ…
告白して玉砕した俺にとっては救いになる。でもまだ気持ちは消えない。またひっそり片思いに戻った。
相手も普通に接してくれるから、たまに一人になると泣けてくる。でも何か穏やかな気分。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/23(火) 20:14:03.69 0.net
草ァ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/24(水) 14:14:39.33 0.net
給料10万円なのにベンツ買ったら、大抵の人は呆れる
でもこのために生きてきたと気づいてベンツを買う人がいてもいいよ
周りの人がほぼほぼ責めるのは間違いないだろうけど
それと自分の生き方への納得度は関係ないからね

グダグダの道を選んだ側だけど、心が晴れていく中で、
自分の抱いた気持ちに対して落とし前のつけ方は、十人十色で正解かもしれないと思った

自分の気持ちに正直な人は、普段の良心的な部分でも正直なことが多くないだろうか
例えば倒れているものすごい汚い人がいたときに、汚さに頭も回らず走って肩をかしにいくような

私は非常に理性的に好きな人から離れたけど、こないだ倒れた人を見た時に、
オロオロして近くの店員を探しに行くような人間だった

考えなしに動けることは、既婚の恋にはよくなくても
同じことがその人を輝かせている可能性があるのだから
自分の心が病まないように動いてほしいと思った

213 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/24(水) 14:39:43.95 0.net
私はここに時々こういう長文を書いて
長文が見たくない人に迷惑をかけた
相手の妻に迷惑をかけるよりいいだろうと思って
会いたくてたまらなくなった時などに、気持ちを整理しにきた

単純にこれが私の恋の後始末の一環だっただけで
ここに気色悪い願望や品の1ミリもない性欲や怒りを書いている人も、
あれで大真面目に後始末つけているのだと思ったら
早く平和なところに戻れるといいねと穏やかにロムれるようになったよ

だから、みんなが私に理解できない方向で書き散らすように
私も長文を書いていいのだと今はゆったり思える
大好きだった人は、この境地を最初から持っていたような気もする
苦しさ含めて,
今はただ出会えてよかったと伝えたい
そして、まだ続けていたら一緒にいつか楽しめる日を願ってここに書きます

214 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/24(水) 16:58:55.85 0.net
バーナム

215 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/24(水) 18:00:04.47 0.net
ババア

216 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/24(水) 20:16:58.54 0.net
真面目でお堅そうだから、万が一私の事を好きになってくれたらストーカー化するかも
それは怖い!さすがに旦那や子供と離れる気はないし無理無理
と、想像力を高めて好きな気持ちをセーブしていますが、もう少しお近づきになりたいなー

217 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/24(水) 21:14:43.51 0.net
自分アホですって宣言してるようなもんだよね確かにアホ丸出し
今時こんなのに引っかかる人いるのかと驚いてしまった
結局は自分の気持ちが一番なんだと思うよ
当たり。一休み中
何人かでやってみた 単純にわすれてるのかも
古いのは捨てるよ
最初の@とAだけでそうそう!って声出すほど
とりあえず復旧はしてくれそう
うーん、ピンとこない
うーん‥イマイチピンとこないアドバイスだった
目くじら立てるほどでもないか 洗脳くん編おすすめしとく
最終的に決めるのは自分
結果がチグハグ ちゃんちゃん当たってしまったね
外れたことない
あーんチグハグだったの うーん、微妙かも
たまにそういう週があるよね
停止してるんだね
全部外れてたな これもドンピシャ
いいのと悪いのとが日替わりに出る勢い
あーん全然そんな気配なしだよ
そんな雰囲気全然ないわ
ムダに長い。休刊になったのか
結構的を得てるかも
しょせんプログラムなのに
究極に頭悪くてワロタ
カリカリしすぎでワロタ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/25(木) 22:34:40.32 0.net
なんかもう女として見られてない?
彼女できたのかなあ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/26(金) 05:05:07.08 0.net
ババア

220 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/26(金) 07:21:45.59 0.net
>>219
ババアだけど
時間の経過は誰にでも平等にやってくるよ
男だろうと女だろうと自分が実感する日が必ず来る
同じ年齢時点であなたが少しでも私より優れているといいね

221 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/26(金) 07:27:19.37 0.net
なんかそういう、表面的なことしか見えてない人だったらどうでも良くなれる自信ある
女は、50代は、おっぱいは、そういうステレオタイプに物見てる人だと
わかるのでもいいから幻滅したい

222 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/26(金) 07:52:32.12 0.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/26(金) 20:32:15.97 0.net
はー?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/13(月) 00:13:24.77 0.net
ウケる

225 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/02(日) 19:10:54.11 0.net
舞台俳優さんに恋しました

226 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/02(日) 19:40:43.06 0.net
>>225
井上芳雄?

227 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/02(日) 22:10:05.00 0.net
停止してるんだね 全部外れてたな これもドンピシャ
いいのと悪いのとが日替わりに出る勢い

228 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/02(日) 22:15:08.79 0.net
ββπξ
τγξ

229 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/19(金) 02:37:02.27 0.net
もう諦めました

230 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/19(金) 03:08:04.52 0.net
フィー

231 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/25(金) 22:20:12.41 ID:7O7Buu7kQ
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で曰本に先制攻撃させる工作してたわけだが、
キチガイナゼレンスキーと共謀してのロシア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に日本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに、子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと,憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っふ゜り比較してみろ
[羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?Τyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/
〔成田]TtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

232 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 19:04:37.19 0.net
才才-!!w(゚o゚*)w

233 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 03:15:11.81 0.net
ぺろ

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★