2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W不倫】配偶者の嫌なところ【相手は独】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/11(日) 10:01:38.91 0.net
配偶者の嫌いなところ
愚痴・悪口を書き捨てるスレです
独身の方の参加も面白いかも?知れませんね

2 :プランド:2021/04/11(日) 10:31:30.86 0.net
ぼくちんはは石鹸王になる

3 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/11(日) 12:41:36.58 0.net
セックスしないところ
ちな鬼女でW中です

4 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/11(日) 21:34:27.28 0.net
テレビっ子オジサンなところ。テレビだーい好き、眠りながら視てる。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/12(月) 07:06:02.90 0.net
パイズリ抜きしないところ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/16(金) 10:24:18.11 0.net
https://instagram.com/aikafe671081220

7 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/16(金) 15:50:30.37 0.net
>>6
なんやコイツ
無性に腹が立つ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/19(月) 12:07:11.75 0.net
こっちがちょっとした怪我をしただけで
イライラした言動してみせるとこ。
ほんのちょっとの怪我なんだが。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/19(月) 22:39:15.91 0.net
笑い声といびきの煩さ、テレビの音
生活音全てが大きいところ
食器の扱いが雑

10 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 19:07:41.70 0.net
返事をしない

11 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 09:52:00.67 0.net
普通に考えて不倫してるとこだろ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 15:33:01.63 0.net
977 :ハニ〜☆ ◆MD6lw0/b8w :2016/02/27(土) 08:18:30.17 0
次にふたりきりになって、いい雰囲気になったら
帰りたくない〜なんて甘えてないで強引に色気満載にしてチンパクに持ち込むんだ!

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★