2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤジニモ放浪記 Part.10

1 :ヤジニモ :2021/02/25(木) 20:24:04.58 0.net
だらだらとやります
※前スレ
ヤジニモ放浪記
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1597407259/
ヤジニモ放浪記 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1599315475/
ヤジニモ放浪記 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1601027688/
ヤジニモ放浪記 Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1601810583/
ヤジニモ放浪記 Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1602756756/
ヤジニモ放浪記 Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1604150424/
ヤジニモ放浪記 Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605866464/
ヤジニモ放浪記 Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610365103/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607517671/

277 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 14:26:36.43 0.net
初めて作るから味はわからん

https://i.imgur.com/2lVAuZs.jpg

278 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 14:27:55.15 0.net
なしとかするめとかオキアミとか入れるんだっけ?

279 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 14:29:34.39 0.net
色々家庭で違うみたいやな
りんご、にんにく、生姜、コチジャン、砂糖、ゴマ、一味

280 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 14:30:11.04 0.net
ええかんじちゃうかw

281 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 14:31:31.00 0.net
テキトーに入れてみたw3日くらいほっとく

282 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 14:33:45.59 0.net
失敗しても炒めてしまえばなんとか食えるんちゃう?w

283 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 14:35:06.58 0.net
カレーも煮込んでるから後はルー入れて完成
胸肉買ってきたから小分けせなアカンのやが疲れたw休憩や

284 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 14:35:58.96 0.net
>>282
うむ、最悪全部豚キムチにすればええかなと思うww

285 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 14:50:55.46 0.net
サイドテーブルこうてきて組み立てとるで

286 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 14:53:27.91 0.net
オレカラーボックスすらまともに作れんw

287 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 15:01:34.37 0.net
説明書とドライバーで!

288 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 15:05:28.35 0.net
いや、そうやろな普通wでも何故かガタガタする形になるw
それを知ってるから球根が心配してテレビ台の組み立て順に番号ふってくれたんやw

289 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 15:06:37.73 0.net
キムチはかなりの量の一味唐辛子を入れたからなw激辛になると嬉しい

290 :カトリン:2021/03/06(土) 15:15:26.02 0.net
>>289
キムチくってナマポ(笑)

291 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 15:23:33.51 0.net
>>288
親切設計やなw感謝せにゃw

292 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 15:49:11.16 0.net
>>289
デスソース入れればいいじゃん

293 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 16:12:00.16 0.net
>>277
すごく本格的。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 16:12:52.76 0.net
タバコの灰が隠し味

295 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 16:21:48.76 0.net
カレーにはデスソース入れたw

296 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 16:23:02.73 0.net
しかしキムチもカレーも今日は食えん
晩飯どうしよかなw

297 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 16:26:58.41 0.net
なんも食うな

298 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 16:52:18.08 0.net
鶏皮でも焼くか

299 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 17:00:52.14 0.net
少し早いが
( ー`дー´)ノ旦

300 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 17:06:24.72 0.net
ゴルスうめえw

https://i.imgur.com/QArEMiF.jpg

301 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 17:24:36.35 0.net
鶏皮はパリパリカリカリ派かぐんにゃりくにゃくにゃ派か?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 17:29:08.54 0.net
鶏皮ニンニクと合いそうだなw

303 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 17:29:39.92 0.net
オレ鶏皮苦手なんやwパリパリなら喰えるんやけどな
水炊きの鶏皮とか昔はヨメさんに食べてもろてたわ
今日のは炒めた後オーブンで焼いて食べてる

304 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 17:30:47.70 0.net
キムチとカレーにニンニク使ったから余りを一緒に焼いてみたwなかなか旨い

305 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 17:31:46.44 0.net
あと砂肝か軟骨あたり欲しいな

306 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 17:32:37.93 0.net
サボテンも食うの?w

307 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 17:34:33.35 0.net
リクガメさんのようなヤジニモ

308 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 17:37:34.62 0.net
ズリは旨いなw

しかし5年ぶりにテレビ見てるけどやっぱ偏向報道ひでーなw
ネット知らんかったらわからん世界やのう

309 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 17:48:52.47 0.net
釣り番組見てるけど
バサーのイキリ具合は異常www

310 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 17:53:07.13 0.net
>>304
なしこに構ってあげろよ

311 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 18:00:19.15 0.net
なしこか
何もかも懐かしい

312 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 18:01:28.97 0.net
OLD&NEW, YAJINIMO

313 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 18:16:35.73 0.net
酔っ払うたし寝るかw

314 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 18:21:43.50 0.net
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

315 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 20:38:30.71 0.net
なしこはもうずっと名無しでも書き込んでないぞ
騙されないように

316 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 20:39:01.09 0.net
ちびこは?

317 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 20:43:02.22 0.net
ちびこは痴情のもつれでもう…

318 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 20:48:44.69 0.net
くっだらね

319 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 20:50:37.51 0.net
>>315
そんなこと誰にも分からんだろがw

320 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 20:58:23.42 0.net
なしこはデビルさんとちゅっちゅしてはるわ

321 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 21:59:28.73 0.net
0555 なしこ ◆PR/QpoHUaG3j 2020/03/25 19:20:36
私もたまにナンパされるよ


0557 マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/03/25 19:25:13
>>555
てめえ 絶対にそんなの許さんからなw
号泣してやるw
1

322 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 22:13:49.23 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=8mkDBvIje6w
猪木の曲で平田ベース弾いててワロタ

323 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 22:18:03.42 0.net
>>315
なしこはアホだからこうやって余計なこと書き込んで墓穴掘るんだろうなw

324 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 22:19:00.87 0.net
マスク被ってるだけやないかw

325 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 22:26:49.27 0.net
おケツを掘るのは勘弁してくだちい

326 :マリア :2021/03/06(土) 22:32:11.85 0.net
詐欺やんw
https://youtube.com/shorts/UxbeocN-4iA

327 :ヤジニモ :2021/03/06(土) 22:34:35.78 0.net
あー、よくあるパティーンやなwつかこの手の顔嫌いやからどーでもええw

328 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 23:34:02.67 0.net
>>322
この曲のキモはベースラインですからね
https://m.youtube.com/watch?v=VQrXg1LBoug#
ピック弾きでやるといい

329 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/06(土) 23:55:26.77 0.net
軍手は佐藤研二リスペクトか

330 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 00:42:34.03 0.net
>>329
その様です

331 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 01:45:00.53 0.net
おやすみ

332 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 06:42:06.56 0.net
>>328
ハンセン
https://m.youtube.com/watch?v=ARf2NOZ5qZc

333 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 06:58:00.42 0.net
自分はやらす他人にやらせることが自分が偉い証明だとよ馬鹿すぎるだろWWW

334 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 07:06:36.74 0.net
自分は偉い立場の人間だから他人にやらせるのも自分がやらないのも当然とか馬鹿は死ぬまで治らない

335 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 07:48:37.11 0.net
60歳以上不要論
まああの美熟女については保っていれば関係無いけどな

336 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 08:03:18.79 0.net
馬鹿なクソジジイや馬鹿なクソババアや豚とか普通に必要無い

337 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 08:08:46.50 0.net
言うてよ、そんな君も、あっといまにおじいおばあになるんやで?

338 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 08:09:58.74 0.net
俺は馬鹿な老人には絶対ならない
未来を切り開くのは若者だ
若い人を最大限大事にしなければならない

339 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 08:24:04.90 0.net
まぁまぁ概ね同意だがw

340 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 08:26:03.31 0.net
歳とは木の年輪のようなものだ
年々深みを増さなければ生きる価値さえない
今の老人はただ歳だけ食った馬鹿ばかりだ
俺は絶対にそうはならない

341 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 08:29:35.15 0.net
うむ、そんなあんたを全力で試演するぞ

342 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 08:32:05.51 0.net
試演

343 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 08:35:54.85 0.net
こまけぇことはいいんだよ!!

344 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 08:37:31.41 0.net
老人になって良いことは何も無い
せめて若い人の邪魔にならないようにとか若い人がのびのび出来るようにとかそんな程度でな
見苦しい老人があまりにも今は多い

345 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 08:39:42.77 0.net
我利我利亡者のような老人が今はあまりにも多い
そんなならば生きる資格さえない本来はな
生きることに執着する見苦しい老人が多過ぎるのだ

346 :みか :2021/03/07(日) 08:43:05.74 0.net
どの辺りの老人を見てそう思うの?
多分あなたの見ているダメ老人は若い時からそういう人だったと思うよ

347 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 08:43:35.21 0.net
まぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁまぁ、相当分かるけどよ
大阪府知事とか、わけぇのも大概阿呆やん?
やっぱ年寄よりと若者は協力しなあかんやろ

348 :みか :2021/03/07(日) 08:51:16.85 0.net
立派な老人の方が多いから世の中何とかなっているのよ
ダメ老人は目立つけどね、ダメ若者も同じくらいいる
立派な老人に目を向けるようにすると良いかもね

349 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 08:53:28.61 0.net
まぁ、比率的にはトントンやなw

350 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:03:49.47 0.net
欲が強い駄目老人駄目若者が切り開いてるものもあるだろうさ
みんなが他人のために遠慮しまくってたら進化しないものもある
タイミングと適材適所、それを見極めて良い結果を出せるのが賢いリーダー

351 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:15:43.18 0.net
まぁ、そういうのも含めて、なにが正しいのかはいろいろと計りかねるんよな
歳を重ねる度に、なにが正しいのか分からんくなる
経年と比例して世の中の仕組みを理解し、正しいが分からんくなる
分かれば分かる程、時の政権批判をしづらくなる

分かれば分かる程、な

352 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:20:55.97 0.net
スレの棲み分けできないの?
人のスレで荒らしにかまっていつまで続けるのさ
空気嫁ないコテツートップのお二人さん

353 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:22:31.84 0.net
それだけ視野が広がって聞こえるものが増え分別がついたんだろう
みんな一緒だよ
人間一人でも善悪の比率が違うだけで混ざってる

354 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:29:14.80 0.net
>>353
まぁ、そういうのもなんだろうと、なんとなく俺も思ってるw

355 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:32:18.66 0.net
ちんぽ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615044797/

356 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:33:59.68 0.net
なにが正しいかなんて簡単だ
若い人たちは思う存分活躍すれば良い
老人はすっこんでろ
これだけだ

357 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 09:34:48.77 0.net
朝から難しい話してんなw

358 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:38:25.22 0.net
>>357
ニモも討論会へどうぞ

359 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:38:48.10 0.net
いやそこ、見付けたから書いてるだろ!!
なんかスイッチ入ったら変な長文投下するやもから突っ込んでくれよ?

てかネタねぇからもう立てんな

360 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:44:57.15 0.net
自スレでごちゃれやボケ

361 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:45:01.19 0.net
>>359
だから空気嫁つってんだろ

362 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:47:04.55 0.net
久し振りだなニモおじさん、アニメ の話なら、ニワカだが最近ちょっと自信あるぞ

363 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 09:49:24.82 0.net
まずハガレンFA見てからにしろw

364 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:50:00.50 0.net
えぇ〜、空気読みスキルを要求されるのかこのスレ

敷居高くなってんな・・・

365 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 09:51:03.03 0.net
難しい話は嫌いやw最近流行りのAdoちゃんの話とかどーよw

366 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:54:26.44 0.net
はがれんて、手鋼の錬金術って、むちゃくちゃ古いタイトルじゃね?

いまから初めてオイツクのか俺

367 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:54:47.36 0.net
日曜の朝から今どきのアニメについて語り合うおじさんたち

368 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:56:14.73 0.net
>>367
ちんぽろ44歳ヤジニモ51歳

369 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 09:57:11.56 0.net
>>366
シリーズアニメならここ20年で一番面白いとオレは思うぞw
ま、最近の異世界転生物も面白いけどな
オレ的にはレベチやなw

370 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 09:57:20.40 0.net
こいつら頭おかしい

371 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 09:58:40.01 0.net
異世界のんびり農家なんておすすめやど
めっさほんわかしてて和むw

372 :ちんぽろりん :2021/03/07(日) 09:58:40.75 0.net
おまっ、アニメバカに済んじゃねぇって、マジおもしれぇぞ・・・
幼女戦記見てみ?

目から鱗だし!!

373 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 09:59:36.62 0.net
うむ、アタマおかしい奴には近寄らんこっちゃw他行け

374 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 10:00:42.64 0.net
ニモのカレー食いに集まってんだよ

375 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 10:02:08.64 0.net
おい唐揚げ揚げろや
さっさとしろ

376 :ヤジニモ :2021/03/07(日) 10:02:13.99 0.net
ゲームオブファミリアもなかなかwエロ満載やしな
異世界生活でハーレムを、とか

377 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/07(日) 10:02:39.98 0.net
ちんぽろ、ビール買ってきて
急いでね

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200