2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チラ裏in不倫・浮気板341枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/07(木) 22:32:04.19 0.net
https://9330.teacup.com/jyopan/img/bbs/0003191M.jpg

458 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/10(木) 23:45:10.17 0.net
【北京五輪】羽生結弦「右足の感覚ない状態でやっていた」 “涙をこらえ”、荒川静香の取材に「全部の物語を演じ切れた」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644499122/

羽生結弦、世界初の4A認定に世界中から祝福の声…大会公式も「彼は真のアイスプリンス」と絶賛
https://news.yahoo.co.jp/articles/b297204d863f67eddd1a4a6fe818d71403a3ddd4
2/10(木) 15:39配信 羽生結弦 1994年12月7日(27歳) 
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220210-02101150-sph-000-5-view.jpg
「とても美しかった」、中国でも羽生結弦に熱視線…会場周辺にファン「少しでも近くに感じたい」
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220210-OYT1T50301/
フィギュアスケート男子フリーの会場となった首都体育館の外で、メッセージボードや「くまのプーさん」のぬいぐるみを手に、
試合の様子をスマートフォンで見守る羽生結弦選手のファン。「会場には入れないけど、少しでも近くでエールを送りたい」と話した
(10日午後、北京で)2022/02/10 19:45
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/02/20220210-OYT1I50186-1.jpg

459 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/11(金) 00:07:35.25 0.net
引退せず頑張ってほしい

460 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/11(金) 22:28:33.68 0.net
首相官邸公式インスタ、スノボ金の平野歩夢を祝福「初の金メダル!おめでとうございます」 [ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1644561384/
首相官邸の公式インスタグラムは11日に更新し、北京五輪のスノーボート男子ハーフパイプで
日本勢初の金メダルを獲得した平野歩夢(TOKIOインカラミ)を祝福した。 

この日「平野歩夢選手、世界で誰も出来ない大技を成功させ、スノーボード、日本勢初の金メダル!おめでとうございます」
「スピードスケートやフィギュアスケート、スノーボードハーフパイプなど、氷上や雪上で、世界を相手に見事な演技、
素晴らしい記録を魅せた日本選手の皆さんの挑戦を称えます! 皆さんの更なる活躍を期待しています」と記し、あわせて平野の写真を投稿した。
この投稿にフォロワーからは「おめでとう!」「かっこいい」「『やったー!!』と、思わず叫んでしまいました」などのコメントが寄せられている。

平野歩夢 1998年11月29日(23歳) 首相官邸のインスタグラム(@kantei)より 
https://hochi.news/images/2022/02/11/20220211-OHT1I51173-L.jpg

461 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/11(金) 22:51:52.18 0.net
【北京五輪】羽生結弦は「人々の心の中で王者になった」 北京五輪公式新聞が1面で報道 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644578130/
北京五輪の公式新聞「24th」は一面で羽生結弦を大きく掲載
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220211-02111219-sph-000-3-view.jpg
 
羽生結弦宛てファンレターが山積み…「世界中のファンの愛を感じて」大会組織委のツイートが話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ffa5d89604e2896e2a18884ed1341993ce2ecb
羽生へのファンレターを公開する大会組織委のツイート(ツイッターから)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220210-00050327-yom-000-13-view.jpg

462 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/13(日) 10:38:03.68 0.net
チンチン挿れたら嘘でも演技でもアンアン言ってほしい

463 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/13(日) 10:44:12.24 0.net
>>461
日本の宝
モテ男くん

464 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/13(日) 17:26:34.19 0.net
>>462
挿れたら喘ぐよ

465 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/14(月) 23:55:05.62 0.net
あの時あなたは私の王子様だった
本当にありがとう
さようなら

466 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/14(月) 23:56:47.19 0.net
さっさと消えろ

467 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/14(月) 23:58:42.53 0.net
>>466
てめーいい加減にしろ

468 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/15(火) 17:34:07.96 0.net
【テレビ】鈴木紗理奈 ワリエワの五輪出場に「きっちりルール決めてやってもらわないと誰も見なくなりますよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644912865/

鈴木紗理奈 1977年7月13日 (44歳)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220215-00000207-spnannex-000-4-view.jpg

469 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/15(火) 19:26:11.00 0.net
おれはそこまでおめでたくねーんだよっ!
このクズが!

470 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/15(火) 23:03:04.82 0.net
ここら荒らしが乱立させたスレです
本スレはこちら

チラ裏in不倫・浮気板379枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644282291/

471 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/28(月) 23:24:28.97 0.net
ボーナス入ったから美味しいご飯食べに行こうかって連れて行ってくれるところが大好きだな、毎日一緒にいるのに。

472 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/08(月) 12:36:43.07 0.net
チラ387スレの盗撮だなんだ書いてたやつ
サイト見つけたから
当該かどうかは知らんがガサ入るだろうな
ちなこっちは被害無し確認済み

473 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/09(火) 06:52:35.02 0.net
SNSで晒してる人もいるよね
アレって何が目的なんだろう

474 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/17(土) 13:01:10.88 0.net
https://i.imgur.com/IF9bzf4.jpg
https://i.imgur.com/srKL0JT.jpg
https://i.imgur.com/qY2iwym.jpg
https://i.imgur.com/tSmjKK1.jpg
https://i.imgur.com/5G6b3Zy.jpg
https://i.imgur.com/el2p9B1.jpg
https://i.imgur.com/wjBDpdK.jpg
https://i.imgur.com/tM5WjKv.jpg
https://i.imgur.com/yavDcI8.jpg
https://i.imgur.com/9f9Xxkg.jpg
https://i.imgur.com/D0HAWXp.jpg
https://i.imgur.com/a1hKomx.jpg

475 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/25(火) 06:45:32.30 0.net
ガサハイルくさはえる

476 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/18(金) 00:46:22.78 0.net
彼氏が風俗行ったり趣味に没頭している間ナンパ男と浮気してセフレっぽくなったし、アプリで次の彼氏候補探してアポもとった
昨日別れ話のつもりで電話したらなんだかんだ仲直りしたけどこれからも浮気やめれない気がするごめんね

477 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/03(火) 06:01:54.11 0.net
ヤリマンと風俗男とかお似合いカップルじゃん

478 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/03(火) 16:38:55.76 0.net
正月から二日連続、家と職場に見に行ってしまった。
自分がこんなに執着する人間だったと驚いてる。

479 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/05(木) 02:47:45.68 0.net
こわ…

480 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/06(金) 00:00:56.82 0.net
>>478
男?女?
うちもお互い住んでるとこも職場も知ってるけど
それやられら関係終わるわ

481 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/06(金) 00:45:07.29 0.net
接客業だから職場はいいけど(実際よく来る)家はドン引きするなあ

482 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/07(土) 10:26:58.04 0.net
男でも女でも
家バレしたくなければ、
近所の話とかしない方がいいよ。
大まかな地区しか知らなかったけど、
会話の中の情報でstreet viewで当たりつけてから
探しに行ったら、停まってるクルマで家分かったもの。
 賃貸、新しい、広い
 近くの店
 駐車場に停めてる車の写真
とかで。。

483 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/08(日) 10:45:47.85 0.net
お互い家知ってるな
近所まで送ったり迎えに行ったりしてるし

484 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/08(日) 18:21:37.51 0.net
いや家はバレてもいいし突撃さるても困らないけど、用事もないのに来られるのが引くのよ

485 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/08(日) 18:36:32.90 0.net
突撃されるのは困る

486 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/25(水) 11:01:58.97 0.net
結婚して三人の男と不倫した
全員本気で愛してるって言ってたのにバレたら逃げた
主人は許してくれたと思っていたけどあとでわかった事だけど女買っててその女にプロポーズしてた
受け入れられたら私を捨てるつもりだったみたい
今は再構築してるけど自分の事棚に上げておいてなんだけど女買ってるって事実が衝撃的すぎて頭も心も追いつかない
三年前の出来事だけど今でも夢に出てくる

487 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/25(水) 12:07:11.08 0.net
3回ともバレたの?
女買うほどお金持ってる旦那に興信所でもつけられた?

488 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/25(水) 13:18:20.15 0.net
チラ裏in不倫・浮気板400枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1673085321/

489 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/29(土) 07:01:19.40 ID:0.net
気持ち悪いけど 今の既彼と付き合ってから人生で初めて浮気(?)をした
こっちは独身で元々不倫だけどお金をもらうようにしてから私の中では愛人になって相手に操を立てる必要もないと思ってるけど
他の人は無理 いつでも既彼がいい 余計に好きになってしまった

490 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/20(土) 03:23:40.54 0.net
彼と付き合ってから人生初の浮気をした???
でも他の人はムリとは?
あー再認識したってことか?

491 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/22(月) 16:54:15.99 0.net
独相手の知人友人に会ったりしますか?
既なんだけど、趣味で知り合ったから相手が趣味に行く時に友人や身内も一緒だったりする。

492 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/23(火) 23:37:41.08 0.net
あー、面倒臭いオトコって思う時があるんだけど、どうしても気持ちが冷めないんだよね。
はあぁ、なんであんなにカッコイイんだ。
カッコイイから冷めない訳じゃないんだけどね

493 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/10(日) 05:03:35.20 ID:0.net
返信ないことに不満なのは充分束縛

494 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 19:58:41.67 ID:0.net
どうでもいいならするーしとけばいいのに
わざわざ「どうでもよくね?」て書くことこそどうでもいいわ

495 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 19:59:03.27 ID:0.net
どうでもいいならするーしとけばいいのに
わざわざ「どうでもよくね?」て書くことこそどうでもいいわ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 15:58:11.20 0.net
子供かわいそう
一番傷つきやすくて人生左右する時期

497 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 18:32:54.73 0.net
>>486
再構築してるとのことだけど
もう信用ならない夫婦関係だね

498 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 19:22:10.21 0.net
因果応報
お似合い夫婦

499 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/22(金) 01:51:50.40 0.net
不都合な真実は一切合切置いてるから痛いとこ突かれたら煽るしか無いよね
覚悟の上じゃないのが本当にお花畑

500 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/22(金) 01:52:55.07 0.net
ああ、499はこのスレの誰かの書き込みに対してじゃなく単なる別スレのゴミレスの感想だから
なんか流れ読まずに?ごめんね

501 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/25(月) 23:41:20.74 ID:0.net
不倫スレで、一緒に旅行行くけど子供を置いてくるような人は嫌だ云々…
不倫してる時点で子供大事にできてない事については?
子供育てるために経済的にー世間的にー?離婚はしないけどあたし我慢してばっかでカワイソウだから不倫はする~、て、子供にとっては嫌悪感しか無い胸糞悪い言い訳に使うなふざけんなゴミ
という感情しか無いが
なんか漫画家ドラマに出てくる「ママ(パパ)の人生なんだから、好きなように生きなよ」て謎超絶理解示す子供しか予想できないお花畑
不倫で恋愛ごっこのつもりで浮かれてる時点でオツム足りてない
こんな親から生まれた自分、て!!!とまた気持ち悪くて死にたくなる

502 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 03:12:13.17 ID:0.net
ちっぱいしか無理

503 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 21:11:38.51 ID:0.net
お花畑になってることが自覚できてないだけなのに「お花畑になってみたいわ」とか厨二病より酷い

504 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 19:58:47.41 0.net
察してチャンめんどくせーな
そんなんだから夫とうまく行かなくなって不倫に走るんだよ

505 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/27(水) 21:23:16.57 0.net
ベッドをベットと書く知能だから

506 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/28(木) 06:34:15.47 0.net
清楚な淑女はごちゃんに入り浸らない

507 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/01(日) 08:55:50.58 ID:0.net
自分は人の事を大事にしないのに、自分は大事にされたい、てさすが

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★