2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのナイスガイ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/05(火) 20:26:54.15 0.net
みんなのナイスガイを温かく見つめるスレ

513 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:03:49.69 0.net
急に可愛子ぶってんの?

514 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:07:04.44 0.net
ナイスガイもやっこのツイッターに貼られてたよ

515 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:13:04.52 0.net
内乱ですかー^ ^

516 :ナイスガイアニ :2021/01/08(金) 10:23:18.45 0.net
フイタコテなら貼られてなんぼ
あと貼られてないのは誰や?
ハッ(゚Д゚)ちんぽろ!

517 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:24:14.29 0.net
デビルも貼ってないかも

518 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:24:56.35 0.net
やっこをここまで発狂させたやつの罪は重い

519 :ナイスガイアニ :2021/01/08(金) 10:30:47.00 0.net
ちんぽろが一番気違い扱いしとったやうな気がしなくもないw

520 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:31:51.69 0.net
だよねー

521 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 10:32:17.39 0.net
ゆゆはとんだとばっちり

522 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 12:47:02.72 0.net
ゆゆは散々嫌がらせしてきたんだから
LINEなんか繋がり持てるわけないでしょう。

523 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 12:49:16.03 0.net
ゆゆが捨てアドさらしてやっこと繋がったのリアルタイムで見てた俺が通ります

524 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 12:53:10.48 0.net
>>523
お前いつから不板おるん?w

525 :蜂子 :2021/01/08(金) 13:59:52.09 .net
ゆゆもやっこもたびたびLINEアカウント変えてるでしょう
もう切れてるんじゃないの

526 :蜂子 :2021/01/08(金) 14:00:17.24 .net
アカウントよく変える人ってアレだよね

527 :蜂子 :2021/01/08(金) 14:01:59.00 .net
簡単に教えあっこしても、切りたい人が大勢出てくるのかなーとか思うw

一人二人ならブロックすればいいだけだもん
わざわざ変えたりすることが多いのは
それだけ人間関係が不安定だってことかなーと思う

だってリアルの友人知人だっているだろうしねぇ

528 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 14:02:24.51 0.net
アレをアレする人ってアレだよねー

529 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2021/01/08(金) 14:41:53.11 0.net
人の悪口しか言わんボダ蜂子に呆れて逃げて行ったアネモネが不憫でならん。
アネモネはレスでボダ蜂子に比喩を使って警鐘を鳴らしていた。わたくしがアネモネを蜂子の小判鮫と言ったときに反論してきたことがあった。
そこでもアネモネはボダ蜂子に気付いて欲しいことは、ちゃんと書いていると言っていた。だがボダ蜂子は馬鹿だから気付かなかった。

静かに業を煮やしたアネモネはタカヲにボダ蜂子を委ね5ちゃんを去った。だがボダ蜂子の傍若無人ぷりは止まらない。
やこちゃんが爆発しているのは、そんな背景があるのだろう。ボダ蜂子はアネモネからタカヲにバトンタッチされている。

なんとかしろ!タカヲ!!!

530 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 14:55:36.93 0.net
蜂子が何かしでかしたらすべてタカヲの責任

531 :めろん :2021/01/08(金) 14:58:05.98 0.net
>>512
時と場合による!

532 :めろん :2021/01/08(金) 14:59:31.29 0.net
パッと見でそれとわからないやつが嫌
よくよく見てこれがこうであっ、やだこれみたいなのがヤダ

533 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 15:04:45.17 0.net
LINEアカウントなんていじってねーよ^ ^
そんな頻繁に連絡取る必要がない^ ^
自分の頭で考えればいいんだから^ ^

534 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 15:05:28.53 0.net
人の事うだうだ言う前に治療しろ^ ^
シンデ^ ^

535 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 15:06:15.98 0.net
馬鹿は死ななきゃ治らないって
言うけど
あの世で
公開せえよ^ ^

536 :ナイスガイアニ :2021/01/08(金) 15:37:39.38 0.net
>>529
おまいは具体的に蜂子をどうしたいのだ
俺が思うに5ちゃんから消し去りたいんだろ、人間性はもう絶対に変わることはないからな
いいか、蜂子はできることなら24時間5ちゃんをやっていたいと豪語するほどのジャンキーだ
そんなやつをどう消し去ればいいのか、叩いてもおだててもスルーしても消えんぞ
答えはひとつしかないじゃないか、わかるよな、しかし犯罪はいかん、そこでだ

呪うんだよ
藁人形と五寸釘とトンカチでなハハーン♪

537 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 15:39:11.08 0.net
おいタカヲ
デビルさんを馬鹿にするんじゃないぞ
国家機密とつながってるからな
お前もただじゃすまん

538 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 16:19:33.90 0.net
>>536
皆で蜂子を呪おうぜ

539 :名無しさんといつまでも一緒 :2021/01/08(金) 17:08:08.52 0 ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
消えて欲しいのは大多数の者の願望やろね

少し前に余り居なかった時は穏やかで平和やった

コロナと同じで根本駆除は無理やろね

540 :めろん :2021/01/08(金) 17:10:41.55 0.net
酷い言われようでワロタw

541 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:14:34.88 0.net
実際そうだし言われてもしゃあないw

542 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:29:40.23 0.net
>>532
知るかよ

543 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:30:57.33 0.net
>>536
あんた何いうてますのん
ハハーンやないでしかし

544 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:33:42.12 0.net
>>529
デビルの渾身の書き込みw

545 :蜂子 :2021/01/08(金) 17:34:18.26 .net
スルーどころか毎日毎日、蜂子蜂子やんな
アンチの皆様w

546 :蜂子 :2021/01/08(金) 17:35:10.31 .net
そう多くは絡んでもないしーちゃんにも、私のことを好きと明言しただけであの叩かれようw

かわいそすぎるww

547 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:36:09.69 0.net
>>546
嬉しそうやな

548 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:37:13.77 0.net
病気のおばさんがひとりで戯言言ってるなぁ

549 :めろん :2021/01/08(金) 17:38:53.97 0.net
叩きに見える醜い心

550 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:40:25.49 0.net
>>546
テンション上がるんかよ
きめえ

551 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:46:10.52 0.net
>>546
擁護にはいかないんだw
草まで生やしてしーが叩かれてるのすごく嬉しそうだ

552 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:50:22.18 0.net
>>546
>そう多くは絡んでもないしーちゃん

さりげなく仲良くないと線引きする蜂子w

553 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:50:27.55 0.net
ほんに嬉しょん垂らしてる

554 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:51:23.26 0.net
しーは間違いなく蜂子より一回り年下で
美人でエグゼクティブや

555 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:52:10.77 0.net
高級車に乗ってる旦那がいて
美容に使う金もトレーニングする余裕もある

556 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:52:25.96 0.net
43くらいなの?

557 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:52:53.57 0.net
40くらい

558 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:52:54.10 0.net
>>555
でもサレw

559 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:53:47.15 0.net
>>558
蜂子やめな
草つける癖で丸わかり
人の不幸がうれしいのか?

560 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:53:56.77 0.net
>>555
全部嘘
北海道住みも嘘

561 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:55:18.49 0.net
しじみ目の蜂子が目の大きいしーに嫉妬

562 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:55:51.40 0.net
>>560
嘘でもなんでええわ

563 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:57:22.06 0.net
>>558
金持ちで甲斐性のある男はどんな美人の嫁を持っていても浮気するもんだ
佐々木希が嫁でも浮気するんやからな

564 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:58:23.22 0.net
ナイスガイも吉永小百合似の嫁がいても浮気した
別腹なんやろ

565 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 17:58:36.59 0.net
>>559
草つけると皆蜂子なの?www
あんたバカでしょwww

566 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:00:02.14 0.net
しーちゃん美人とか言ってる人はなんなの?
写真晒されてたの?
実物見たの?
まさか妄想?

567 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:00:37.69 0.net
草つけてる9割が蜂子
覚えとけよ

568 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:01:32.30 0.net
>>566
なw根拠なんだよって思うわw
ていうかしーだろ

>>555
というしーの願望w

569 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:03:06.22 0.net
>>566
美容に気を使って化粧品をよくチェックしたり
体を鍛えたりしてる意識の高い人は美人なんじゃないの?
旦那も社長みたいだしさ
ブスじゃいい男にも相手にされんだろ

570 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:03:23.43 0.net
しーちゃん擁護の男言葉と変な関西弁はしーちゃん本人だと思ってる

571 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:04:06.29 0.net
若い頃の八代亜紀に似てるらしいよ
エキゾチックな美人顔だよ

572 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:04:57.11 0.net
>>569
だからwそれ根拠は?w
実際は真逆かもしれないのに理想像作りすぎ
話半分以下でちょうどいい

573 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:05:06.49 0.net
>>569
見てもいないのに決め付けて夢見てんじゃないよ

574 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:05:18.15 0.net
蜂子より若くて綺麗なのは間違いない

575 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:06:20.30 0.net
どうしてもシー姐がブサイクであって欲しい名無しがおるな

576 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:06:49.96 .net
>>547
うむ、しーちゃんもまたさらっとかわしてるのを見て少し笑える
名無しの必死さにww

577 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:07:02.26 0.net
しーちゃん美人と決め付けてるやつはしーちゃんアンチだろ
嫌がらせにしか見えない

578 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:07:25.43 0.net
>>571
有名人の誰々に似てるっていうの、リアルではお、おう…wってなったことしかない

>>575
やたらいい女想像するのもどうよw

579 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:07:48.39 .net
>>551
私が擁護なんてすればするほど余計に叩かれるやん

んなもん放置でいいんやで
彼女も子供じゃないんだし、あんなもんそう大したことでもないし

580 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:07:56.86 0.net
今日はいつもの面白い名無しが来てないな

581 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:08:42.96 .net
>>566
しーちゃんは八代亜紀だと自分で言っておったw

582 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:08:53.93 0.net
>>576
しーちゃん最近まで煽られて必死に言い返してたけど名無しに諭されて我慢する事を覚えたよ

583 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:09:06.81 0.net
>>577
ぶっ叩かれるのわかりきってるもんなw

584 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:09:22.96 0.net
>>577
名無しの蜂子の必死さに草

585 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:09:27.40 .net
>>569
意識は高い系だよね

コスメにやたら詳しいし、オタクの域に達しとる

586 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:09:44.58 0.net
>>582
えらいえらい

587 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:10:30.59 .net
>>582
ていうか、そんなのにまともに言い返すことがバカらしくなってきたんじゃないのかな

588 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:10:39.84 0.net
>>579
ていうか、しーちゃんを名無しで叩いてる大半はあんた蜂子やん

589 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:10:54.15 0.net
>>578
>>571
>有名人の誰々に似てるっていうの、リアルではお、おう…wってなったことしかない


これなw

590 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:11:13.44 .net
>>588
だから叩く理由は今のところないってばw

591 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:11:20.83 0.net
>>587
いや本当に名無しに諭されて改心したみたいだよ

592 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:12:04.64 .net
改心てw

593 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:12:25.41 0.net
>>585
美容家のブログとかに書いてあるようなことしか書いてないけどね

594 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:12:28.19 0.net
>>581
自分が謙遜して言うのと、
あんたがそうやって悪意を含めて言うのとでは意味が違ってくるんだよ

595 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:12:31.38 .net
自由にやらせてあげなさいよ

本当いちいちうるさいんよなー

596 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2021/01/08(金) 18:12:41.60 0.net
蜂子が臭い!

597 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:13:05.71 0.net
>>596
www

598 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:13:12.73 .net
別にしーちゃん
なんも悪いことしてないのにw

599 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:13:35.69 0.net
>>580
いないね

600 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:14:04.98 .net
蜂子を好き言っただけでこの弄られようw

なんかすまんて感じだわww

601 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:14:37.87 0.net
>>588
それな

602 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:14:51.76 0.net
>>600
ここではなく、しーちゃん本人に謝罪しろや

603 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2021/01/08(金) 18:14:52.61 0.net
>>536

おお、そうか。蜂子を呪うしか無いのか?コイツ化け物だからな。

604 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:15:21.68 0.net
>>600
これ何回も言うけどけっこう冷たいよねw
私は別にしーちゃんにそんなに興味持ってないけどーって言ってるようなもんだ

605 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:15:36.48 0.net
>>603
ww

606 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:16:54.04 0.net
>>604
そうそう
草生やして笑ってる
しーちゃんかわいそうwww←イマココ

607 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:16:58.97 0.net
デビリって酉のやつ何しに沸いてんの

608 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:18:06.46 0.net
0238 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/08 18:07:46
俺は麻雀でもマスターソークとの一騎打ちで完全にリードしてる状態だったけど
タカヲに最後のチャンスを与えるつもりで4戦付き合って足引っ張られて沈んだ
あの戦いは最初から5戦参加が必要条件だった中、俺は20戦戦ってポイント平均は3.0手前という
麻雀板の強豪を相手にそこそこの戦いを続けてたんだがな
タカヲが全てぶち壊しやがったわけで アイツはブッチギリの最下位
そのタカヲがのうのうとコテ付けてだべってんの許せるほどのアホしか居ないフイタ
そんなんだから消えるんだよw

609 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:19:06.86 0.net
おますはいいから

610 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:21:32.94 0.net
0240 名無しさんといつまでも一緒 2021/01/08 18:18:26
>>239
俺をディスる前にタカヲを葬り去るのがあんたの役目な?
本人に伝えろ
すぐ消えろって

611 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/08(金) 18:28:04.58 0.net
クソみたいなネタ持ってくんな

612 :蜂子 :2021/01/08(金) 18:29:03.30 .net
>>602
>>604
おまいらの指図は受けねえ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200