2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★職場の恋 239 上司 部下 同僚★☆★★★

859 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:01:07.59 0.net
>>858
バレバレって例えばどんな行動?
告白する以外バレるようなのってあるかな?

860 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:06:05.97 0.net
>>859
かっこいい!とか可愛い!とかその服似合ってる!とか褒めたりランチ奢ったりじゃね?

861 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:29:33.60 0.net
>>860
タッチしたりまた会いたいって言ったり他の異性の話題出したら怒ったりするのも有効ですか?

862 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:45:46.24 0.net
>>861
付き合ってる人に言われたなら分かるけど、付き合ってない人に言われたら恐怖でしかないやろ
喪女か?

863 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:56:28.82 0.net
>>853
事実

たぶん
○○さん元気?
太りましたね

みたいな流れだと思う
つか、異動してほぼ会ってないのに、なぜ太ったのが分かるのか

864 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:57:28.01 0.net
スレチ

865 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 09:59:51.12 0.net
>>863
噂になってんやろ
10kgくらい超えたなら、あいつ会わないうちに太りすぎだろwと噂になる

866 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 10:59:55.38 0.net
逢いたいなー

867 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:05:48.61 0.net
>>866
声だけでも聞きたいな

868 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:13:30.10 0.net
派遣先の社員から見て、派遣で来ている女性は恋愛対象になりませんか?
仲良くなりたいな、とは思っているのですが…

869 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:16:49.35 0.net
>>852
そういうのあるんだ
俺の気になってる独女もそんな感じだわ

ちょいちょい貶してくるし、
自虐的なこと言ったら、否定せず「知ってます」とか言うし
他人が俺のこと優しいと言ったら、口では優しいって訂正するし

870 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:24:59.27 0.net
>>858
自分の好きな女性もそうだ
告白して振られてるけど隣に居ることは許してくれてる
しょーもないヤキモチにも引かずに付き合ってくれるし、触ってもニコニコしてる

崩壊はしないと思うけど本当に謎だわ

871 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:34:34.78 0.net
>>870
チヤホヤ要員
若い頃モテた感覚をおばんになってもまた味わいたい

872 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:40:36.23 0.net
上司の好きな車の話聞いてるときに「ここのラインがエロいんだよねー」みたいな表現を時々挟んでくるんだけど
多少は女として意識してる・若い子とそういう話したいみたいな感覚あるかな?
それとも何も考えずに言ってるだけ?

873 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:47:54.72 0.net
>>869
私はつい好きな既上司が褒められたりしてると
落としてしまう
普段から私が本人に皮肉とか言うから
本人の耳に入っても笑うだけで
それもなんだか悔しい
たまに褒めたら「何たくらんでる?w」って言われるから
本気なんですとか言えなくなった

874 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:50:57.41 0.net
会いたい
声が聞きたい
せめてLINEだけでも繋がってたら

875 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:52:22.41 0.net
仕事で知り合った人妻っぽい年上の熟女を好きになった。
電話したいけど不審者扱いされそう。

876 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 11:55:52.33 0.net
>>869
私はあの人のこといい所も悪い所もよく知ってるからwみたいな心理っていうか
接する時の態度は明らかに好意的なのに第三者に対しては「あの人って本当こうだからw」みたいなこと嬉しそうに話してる女性がいると
あー好きなんだなーとか付き合ってるのかな?って思う

877 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 12:10:05.21 0.net
>>872
逆に女として意識してないからそういう事が言える
本当に好きな女性が相手だったら意識するから、そんな言い方はしない

878 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 12:40:58.94 0.net
>>868
なるだろ。

むしろ、そのうちいなくなるから同僚よりも口説きやすいって考えてる人多いと思う。

879 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 12:45:18.54 0.net
>>876
それ、脈ありの行動だぞ。

ソースはYouTubeの動画。
いろんな恋愛解説動画で出ているヤツやん。
相手がそれを見てあえて話しているのならば残念な人だ。
知らないで話しているのならばあざとい人。

880 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 12:47:34.57 0.net
芳醇な貴女のおまんこの薫りに包まれたい

881 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 12:57:50.06 0.net
>>879
動画も何も女性がそう言う時は無意識だと思うよ
男性アイドル好きな女性が自担だけやたらとディスったりするのも同じ心理

882 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 13:45:57.12 0.net
>>878
そっかぁ。
むしろ派遣は手を出しにくいのかなと思ってた。
今行ってる企業は、トラブルにならないよう社員と派遣のプライベートな連絡先交換禁止だし…
色々と話してみたいけど、上司なので周りの目もあるし、多忙な方なので世間話する隙もキッカケもなく…
打つ手なしですよね。

883 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 13:53:46.22 0.net
社員の女性より、派遣の女性を数段低く見て
後腐れ無くて誘いやすいと思ってる下衆男もいるから注意が必要

884 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 13:56:06.03 0.net
いずれ派遣切りになるからやり逃げする必要もない
股女として穴を利用しているだけ

885 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 14:04:53.69 0.net
>>883
会社直属のパートさんの方が仲良くなりやすいんだろうな。いいなぁ。

886 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 14:11:43.82 0.net
>>877
やっぱそうかあ
話しかける時に普通に腕叩かれたりとか
その時はドキッとするけど全く意識されてないからできるんだろうなって落ち込む…

887 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 14:32:02.67 0.net
>>886
あー、うん好きな人には絶対しない、できない
まあそもそも男から職場でボディタッチ的なのは相手が誰だとて普通にあり得ないと思うけど
ましてや好きな人相手だと殊更慎重に他の誰よりなんなら上司より丁寧な対応を心掛けてる

888 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 15:01:21.75 0.net
>>886
興味ない人には触れようとすら思わないな
意識しようがしまいが、女性は女性だし
ある程度仲良しなら好きな人程触れるよ自分は

でも、何だか話見てると意識されてなさそうではある
「この車のここのラインがエロい」位で「エロい話したいの!?」って勘違いされると凄く困るかな

889 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 15:06:57.38 0.net
会社で自然に女子社員に触るのは基本勘違いセクハラオヤジだけだね。
飲み屋じゃないんだから普通の常識がある人は触らない。
勿論同僚というよりとっくに友達とか付き合ってるくらい打ち解けてるならそんなことはないだろうけど、相談者そんの話はそういうことじゃないだろうから、
だったら普通の人は触らない。

890 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 15:36:41.94 0.net
私の好きな既上司は
女子社員から触られることはあっても自分は触らない
そういう人だから
物の受け渡しの時に指先が触れるのがたまらない

891 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 15:53:14.51 0.net
自分の好きな既上司さんもそうだ
若い独女に触られてるけど自分からは触らない
距離感そんなに気にしないのか、何人かの独女がくっつく勢いで雑談してるの見かけるけど、お願いだから突き放してと自分には関係ないのに嫉妬してしまう

892 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 16:32:01.32 0.net
>>51
嫌われたのでは?

893 ::2020/12/29(火) 16:32:40.46 0.net
>>40
50女と性交は無理

894 ::2020/12/29(火) 16:35:23.46 0.net
>>76

> >>55
> 失せ物にしたら?
> プレゼント系は迷惑だから身体開くでいいんじゃない

男は嬉しくないだろ

895 ::2020/12/29(火) 16:36:07.00 0.net
>>59
書いたのは女

896 ::2020/12/29(火) 16:44:29.92 0.net
>>184
年上男もてる

897 ::2020/12/29(火) 16:50:28.32 0.net
>>272
セクハラとかでっち上げられるからね

898 ::2020/12/29(火) 16:55:13.87 0.net
>>309 は女

899 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:00:02.96 0.net
>>883
1,派遣だからヤリ捨てしやすい
2,オレに興味あるみたいだからヤリ捨てしやすい
3,純粋にヤリたい
4,普通に恋愛対象として見ている
まあ、人によるから見極めて

900 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:22:35.48 0.net
900

901 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:24:23.70 0.net
歳下男に抱かれたいとおねだりして下さい
よろしくお願いします。

902 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 18:32:31.00 0.net

http://o.5ch.net/1rcro.png

903 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 19:01:33.79 0.net
避けられたまま一年が終わる
来年巻き返せるのか
辛い年越しになる

904 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 19:03:09.23 0.net
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね

905 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 19:30:56.14 0.net
>>903
そんな子供っぽい人のどこがいいの
気にするだけ時間の無駄だよ

906 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 19:54:37.29 0.net
君よりは大人だよ

907 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 19:59:39.14 0.net
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i   

908 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 20:01:12.61 0.net
好きな既上司は相葉くんに似てるから
相葉くんのセクシー画像集めてニヤニヤしてる
早く仕事始まらないかな

909 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 20:11:43.83 0.net
来年もあの人を支えて大切にしたい

910 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 20:12:20.68 0.net
なんで?

911 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 20:38:10.11 0.net
ハグはいいけど、キスは駄目ってどういう理屈だと思う?まるでわからない。

912 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 20:41:30.58 0.net
元エボルバ宮下亜未さん、その後いかがです?
去年の10月末同僚だった方にベロンベロンに◯わされラ◯ホに連れ込まれ翌日相手の方と一切音信不通になったという情報が?
相手は30代半ばから後半くらいで眼鏡をかけた元エボルバ齊藤英喜さんでしたか?
今年の夏頃には何か変化が?
エボルバ宮下亜未さん、長◯のご実家

913 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:01:58.15 0.net
>>911
違うんじゃね?
ハグ求められてしたことはあるけど、調子に乗ってキスまでしたら嫌われてたと思うわ

914 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:19:02.55 0.net
好きな独女さんとメールのやり取りが出来た。。
年明けが待ち遠しい。。

915 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:25:14.96 0.net
>>905
全部好きだよ
考え方や見た目、もう何もかもが好き
叶わなくても好きでいたい
無駄でもいいよ

916 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:27:17.88 0.net
明日満月かあ
一緒に月を見たいなあ

917 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:35:22.93 0.net
好きな既男さんが独女に
ゲーム対戦しようって何回も言ってるの聞いちゃった
同じ趣味みたいだけど仕事以外の話ができてうらやましいな

918 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:43:09.66 0.net
>>905
子供っぽいというか、単に嫌われてるからそれとなく察してほしいと思ってるんじゃね
思わせぶりな態度とる男より大人で誠実とも言える

919 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:43:34.88 0.net
触りたいって思う男性ってどんな男性?

920 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:49:53.92 0.net
女は男と違って、好きな男性にしか触りたいと思わないよね

921 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:56:29.61 0.net
既上司が短髪にした相葉くんに似ててかっこいいんだよなー
相葉くん スーツ で検索してニヤニヤしちゃう

922 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 21:59:30.36 0.net
>>919
別に好きな人にも特に触りたいとか思わないよ
あ、でも計算してボディータッチすることはあるよ

付き合ってたら手を繋いで歩きたいな、とか思うけど

923 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 22:06:06.43 0.net
>>920
どんなにイケメンでも好きな人じゃなければ意味ないよね
好きな人だけが特別

924 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 22:18:49.57 0.net
付き合ったらいくらでもボディタッチするけどな

925 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 22:27:57.57 0.net
>>919
イケメンとか体型とか関係なく好きな人なら触りたい
物の受け渡しで運良く指が触れないかなとか
曲がり角でぶつからないかなとか

926 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 22:29:47.04 0.net
>>923
元気だしなよーとかで背中叩かれたり、水が手に付いたから服で笑いながら擦ってきたりもボディタッチに入りますか

927 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 23:12:20.93 0.net
>>917
何度も言ってるって事は、その独女に相当興味持ってるんだろな

928 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 23:40:41.51 0.net
既カノと高級ホテルて宿泊なう
幸せを誰にも言えないので吐き出し

929 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/29(火) 23:59:46.63 0.net
そんな泊まり許されるほっとかれてるような奥さんと居て楽しいんだ?

930 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:05:19.97 0.net
既女から気に入られてる
ちょっとしたことなんだけどえこひいきしてくるんだよね
そうやってその人は自分の片想いを楽しんでる感じがする
俺と恋愛に発展する気はなさそう
でも俺はそんなえこひいきされたら好きになってしまう
どうしたらいいの?
告白して振られてそっけない態度を取られないといけないの?

931 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:17:31.19 0.net
>>928
いいな、羨ましい
しかし今どき「なう」なんて言うか?w

932 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:18:42.85 0.net
>>925
それって運良く指触れたらそれで満たされるもん
なの?

933 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:21:22.62 0.net
>>930
そういう事言うと、またバカの一つ覚えみたいに
「チヤホヤ要員なんだよ」って奴が来るから

934 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:31:24.16 0.net
なんで?

935 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:37:09.19 0.net
>>927
うん、そう思った。
仲良くなるキッカケが欲しくて共通のゲームの話題を持ち出してるんだろうね。

936 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 00:46:07.52 0.net
>>933
まあ実際チヤホヤ要員だろうなとしか
既女だろ?
相手が不倫希望してるかどうかだけ見たら希望していない可能性の方がはるかに高い上、爆死する可能性は99.9%以上
頭冷やせよとしか

937 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 01:39:25.95 0.net
チヤホヤ要員と理解しており、それで満足してる中年既婚女もいるからほっといてやれ
アレはそのまま生涯を全うするつもりなんだし

938 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 01:44:18.69 0.net
親子丼やったことある人いる? 10杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1572912849/

939 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 02:23:41.12 0.net
会いたい
はやく休み終わってくれ

940 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 03:48:48.18 0.net
「既女が俺にだけエコひいきしてくるけど、きっと俺に片想いして楽しんでいるに違いない」

病院池

941 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 04:31:12.86 0.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

942 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 05:53:13.19 0.net
もし俺が離婚して、結婚してくれ言ったらどうする?聞いたら
結婚するって少し嬉しそうに涙目してた。
離婚は絶対しないけど。今年最後の機嫌とりや!

943 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 06:14:03.82 0.net
馬鹿な質問だねw

944 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 06:20:49.93 0.net
>>932
そのときは満足する
またしばらくしたら禁断症状が、出るかも

945 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 06:22:15.28 0.net
まんこ触りたくなる

946 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 07:41:41.98 0.net
好きな人が連勤しててお疲れモードで可哀相だった
食欲がないからお昼は車で寝てこようかなって
いっつもは「腹減ったー」って言ってる人なのに

947 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 07:46:54.88 0.net
>>942
日野OL殺人事件でぐぐれ

948 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:01:33.10 0.net
うぃずころな

949 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:15:44.05 0.net
>>935
下心なくても仲良くなりたいとか思うもの?

950 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:22:49.06 0.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

951 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:37:27.78 0.net
>>949
下心無かったらあんまりなりたく無いです

952 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:37:49.73 0.net
ばぁ

953 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:53:43.52 0.net
>>942
そういう機嫌の取り方最悪
殺されないといいね

954 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:56:35.49 0.net
>>936
なるほどね 謎が解けたわ
その既女は若い頃かなりモテたとおもう
俺の見立てでは頭も多分めちゃくちゃ切れるんだよな
普段はごく普通の女レベルまで下げて働きつつ
ここぞの場面で誰も見てないところでエンジンを一瞬だけ全開するような
チヤホヤ要員として俺の心を弄ばれるのは腹立つけど嫌われたくない
嫌われたら知らぬ間に職場から追い出されそう… 辛い

955 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 08:59:00.80 0.net
>>953
昔、日野OL不倫放火殺人事件って不倫からの殺人事件があってだな

956 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:03:56.70 0.net
>>955
あれは堕胎までさせてたからなあ
男は死んでいいと思うけど
死んだの子どもだけなんだよねえ

957 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:05:04.30 0.net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、

958 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:10:07.66 0.net
>>956
そうだよ
自分だけ子供失うなんて、あいつらにも子供失う気持ちを味合わせたいって両親がいない時間に火をつけた

959 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:11:12.59 0.net
結婚チラつかせるのはよくないだろ
殺人まではいかなくても人事にチクられて仕事失うぞ

960 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:16:19.49 0.net
初めて彼氏彼女の裸をみた感想
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1157215312/

961 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:17:59.28 0.net
BBA

962 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 09:35:13.80 0.net
>>951
既男は不倫願望があるような人には見えないんだけど
そういう風に近づくって言うのは多少あるのかな
自分は眼中にないとしても...

963 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:09:38.22 0.net
10個下の新婚の女の子と仲良くなって仕事の内容だったり趣味の内容だったりのLINEをしてたら
旦那からやめてくれと連絡きた
自分も軽率だけどさ久々にウマの合う女友だちできたと思ったのに器の小せえ男だな
LINEの履歴も全て見てもらったけどなんの他愛もない内容だしそれで女の子に退職迫ったりかわいそうだわ

964 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:12:50.52 0.net
大した用事じゃなくても話し掛けられるとか
複数で喋ってても私をいじる発言してきたり私にだけ話しを振ってきたり
前に話した事を覚えてくれててそういうのが嬉しいんだけど
私と同じ気持ちだったらもっと嬉しいのにな

965 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:18:34.57 0.net
>>963
軽率と自覚するなら下心あったんだろ
あわよくば一発やりたいと

966 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:20:50.66 0.net
>>964
そういうの嬉しいよね
仲良くなれたのは感じるけど向こうに恋愛っぽい感情は少しでもあるのかな?!って歯痒くなる

967 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:32:31.90 0.net
>>965
信じられないかもしれないが下心なしで仲良くなりたいケースあるよ
自分みたいなそういう男もたまにいる

968 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:34:14.94 0.net
チヤホヤ要員わかるわ
対処法は恋人を作るか、他の異性とも仲良くして
それをさり気なく見せて嫉妬心を煽ることだね
チクとした痛みがあれば思わせぶりな態度はしてこないかと

969 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:34:16.96 0.net
【社会】ロックダウンや外出自粛はコロナの感染抑制に逆効果 [砂漠のマスカレード★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609289992/

970 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:42:50.97 0.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:47:08.58 0.net
書き込ませて
夢の中でやたらリアルな嬉しい、けど冷静に考えたらありえない好きな人との仕事の夢を見た。目が覚めて嬉しい!ほんと!?と思ってスマホで確認して夢じゃなかった…!って安心と興奮を覚えてまた眠りにつくっていう。そこまで夢だった。やっぱり夢で、まあ冷静に考えたらそうだよなみたいな。けどめちゃめちゃ落ち込んでる。どんだけ好きなんだってのと、自分の相手にこう思われてたいって願望があまりにわかってしまって。下心とかじゃなく。好きすぎでこんな願望を夢に見たんだなって思うと切なくて仕方ない。ごめん長々と夢の話なんかを。どうしても言いたくて

972 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:47:41.33 0.net
BBA日記

973 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:49:48.41 0.net
>>972
ほんとにそうでしかなくて申し訳ない

974 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 10:51:31.14 0.net
お局のおまんこ舐めて満足させたいです。

975 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:03:09.07 0.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:24:32.07 0.net
異性の同僚が俺に可愛い笑顔を見せてくる
三日月みたいな目が見えない笑顔でにやけ顔というか
愛想笑いには見えないんだけど
でもこの間、その同僚が本当に笑ってるときがあって
そのときは目尻だけが伸びてた
女は顔を作るのが本当に上手
中には下手な人もいるけどね 心の内側を隠し切れてない汚い笑顔を見せる人もいるけど
その同僚はそんなそぶり一切見せないんだよなあ
苦労してるはずなのに

977 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:26:57.96 0.net
おまえのキモい妄想は迷惑そのものだな

978 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:31:43.80 0.net
年末で暇だからか長文多いな

979 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:37:31.94 0.net
>>977
あ、汚い笑顔の人ですねw

980 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:39:09.76 0.net
汚いのよく見てんだな
キモっ!

981 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:41:32.05 0.net
それね

982 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:57:40.01 0.net
「昔、あったね!」 バブル以前では定番だった装備品5選 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609292239/

983 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 11:59:35.87 0.net
>>954
既女「メンタルやられてるっ人っぽいし優しくしてあげよう」
チヤホヤ要員じゃなくてこうなのでは…?

あんた妄想拗らせてておかしいよ
病院池

984 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 12:34:13.13 0.net
上司「こいつら頭沸いてるからまとめて職場から追い出そう」

985 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 12:39:08.70 0.net
上司「あの女俺に惚れてるわwwいつでもヤレる女だ」

986 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 12:44:09.68 0.net
妄想拗らせた糖質患者予備軍しかいないスレ

987 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 12:50:17.06 0.net
>>983
妄想ではないんだよなあ
行動や振る舞いから総合するとね
チヤホヤ要因は俺だけじゃなく他の男にも愛想振り撒いてる
学生の頃は俺のような中の下にも言い寄られて大変だったけど
またあの頃のようにモテたいから思わせ振りな態度で接してみようなんて意思を感じる

988 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 12:52:29.05 0.net
文章からにじみ出るキモウザ臭
なんなんだろう

989 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:01:20.28 0.net
>>968
上司や年配者の立場になると相手が遜ってチヤホヤすることなんて当たり前の様にあるぞ
その度に職場の人間関係わざわざ拗れることしたくないわw
部下や年下の気遣いには乗っかってやるのがマナーだぞ

990 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:05:08.97 0.net
>>988
何だろうね
妄想と現実の境目があやふやな気もする

991 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:07:18.21 0.net
チヤホヤ要員ってされてる方に使う言葉だぞw
あとほんまこいつ頭いかれてるやろ
周りが日々機嫌を伺い下手に出て、刺激しないようチヤホヤしているのが手を取る様に分かる

992 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:13:56.18 0.net
>>990
長文で書き連ねた既女の過去がここまで全部妄想なのがこえーよ

新鮮な空気を吸いに外へ散歩しに行ったらどうだろうか

993 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:14:25.19 0.net
>>926
用があるからツンツンしてくるのもボディタッチだから、アンタのは100パ−ボディタッチだろ。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:24:02.99 0.net
頭おかしい奴って本当に自覚ないんだな…目つけられた既女可哀想
職場での社交上異性とにこにこ話してても刺しに来そうな勢い
>>987の文章なんて完全に妄想基盤の嫉妬やんけ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:32:26.53 0.net
「俺にだけ見せる本当の笑顔」
「他人のは汚い笑顔」

こいつも病院池

996 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:32:55.67 0.net
おっぱいツンツンおまんこクチュクチュはボディタッチですか?

997 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:37:19.92 0.net
スレ住人にも散歩をしにいけと気を使われるマジモンのアレさん

998 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:47:10.21 0.net
>>988
病人特有の構ってオーラを感じる

999 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 13:59:19.54 0.net
次スレ重複で立ってたここを活用でいいかな
★☆★職場の恋 239 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1608253406/

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/30(水) 14:02:22.81 0.net
はい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200