2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ裏in不倫・浮気板340枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/14(月) 15:59:28.88 0.net
次スレは>>980が立ててください

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
誹謗中傷はダメゼッタイ

繰り返しますが
荒らしは完全スルー

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板338枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1606535808/

チラ裏in不倫・浮気板339枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607381057/

101 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 19:17:14.15 0.net
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )

102 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:21:19.45 0.net
ご飯だけ食べてバイバイの日もキスだけしたいなって思うから、ちゅ、はするけど、ディープすると見事にたっちゃうのであんまりしない方が良さそうw
悶々とするらしい

103 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:24:02.20 0.net
付き合って4年目だけど
食事だけして帰ること増えたなー。
たまーに車降りる別れ際、はい!ちゅーしよ!って強引にキスされるとたまらなく嬉しい。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:37:37.95 0.net
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 部屋はゴミ溜めなのよ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   だから旦那は ふ・り・ん ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )

105 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:40:49.50 0.net
女だってディープキスしたら濡れちゃう

106 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:41:26.84 0.net
>>90
どこでする?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:49:02.19 0.net
ディープキスとセックスはセットで刷り込まれてるなあ
舌を絡めると下も立っちゃうw
セックスできない時はバードキスにしてるんだけど
何度もキスしているうちについついディープまで行ってしまう
彼女の唇柔らかくて気持ちいいしかすかな息の香りも好み
そんなこと考えてたらキスしたくなってきたw

108 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 20:53:17.79 0.net
車でするディープキスが好き
最後まで出来ない悶々とした感じで終わるのがまた次ホテル行く時に燃える

109 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 21:13:34.09 0.net
>>108
男からするとそれはツラいw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 21:15:56.92 0.net
車は誰に見られてるかわからなくて怖いなあ
人気のないところに停めてするの?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 21:41:03.46 0.net
初めてキスされた時、すぐ舌入れられたの思い出す
あのあとホテル向かう途中やっぱり彼は勃ってたのかな…

112 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 21:42:38.44 0.net
>>72
きも

113 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 21:44:03.43 0.net
そらーディープキスは疑似セックス
濡れた場所への出し入れ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 21:52:13.75 0.net
キスの気持ちよさ知ったらディープせずにいられない

115 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 22:01:09.37 0.net
舌同士絡めてる時に乳首いじられると乳首舐められてる錯覚に陥ってめちゃくちゃ気持ちいいw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 22:56:58.43 0.net
まともな大人だなー
こんなこと考えてる自分がバカすぎて惨め

117 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 23:07:28.00 0.net
いっぱいキスして唾液だらけの状態でフェラする
口の中が凄く濡れてると気持ちいいんだって

118 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 23:43:32.18 0.net
VIO脱毛したいって話したら不倫してる?って友達に聞かれた
間違ってはないけどVIO脱毛って不倫のイメージ強いのかな?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 23:48:04.91 0.net
>>52
私の夫がそうだけど、素人童貞期間が長くて、プロの人で性処理するのが当たり前だと、受け身になるのかも
私はSもMもイケるけど、マグロ過ぎて夫とはレスだわ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 23:50:43.68 0.net
>>118
118さんが既婚女性だったら、穿った見方する人はいるかも
ウキウキフラフラしてそうな感じの人だったら特に

121 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/15(火) 23:53:10.37 0.net
脱毛にしても、友達と話題にする前に誰にも言わず相談もしないでサクッとしちゃうかな、私なら
ネットの方が情報集まる時もあるし

122 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 00:11:40.00 0.net
彼が私に責めて欲しいというからどんなことかと思ったら耳元でエッチなこと囁かれたいと言われたわ
激しいこと考えてしまった私はネットに毒されすぎかしらねw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 00:18:29.72 0.net
彼と出会った時はめっちゃ攻めてくれてたのに、遠距離ということもあり2年以上会えなくて久しぶりにしたら
ほとんど攻めてくれなかった
私に奉仕させるスタイルになってて
次はフェラして次は〇〇してみたいなそんな感じで
私に対しての愛情がなくなったというよりもこれ、プロ相手ばかりと遊んでたんじゃないかなぁと思ってしまった
仮に彼女いたとしても彼女にこういうセックスしないよな?と思ったのよ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 05:39:20.76 0.net
お互いの性器舐めあいこしてイクまで楽しみたい
そのあとセックスしたい

125 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 05:49:42.18 0.net
【菅首相】GoTo停止を決めた日の夜に経営者ら約15人と会食。その後、二階幹事長ら5人以上で集まってステーキ店で忘年会 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608043770/

Go Toトラベル一時停止 事業者補償 旅行代金の50%に 国交相(NHK) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608002884/

【菅内閣】GoToトラベル延長に1兆円計上へ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608045752/

126 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 06:17:15.87 0.net
親子丼やったことある人いる? 10杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1572912849/

127 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 07:45:59.85 0.net
ばばあ

128 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 08:03:26.09 0.net
>>52です
あれから彼に聞いてみたところ
Mだということ
痛いのは無理
強い言葉ではなく恥ずかしい程度が好き
らしいのですが、どんな風にしてみたら良いのでしょうか

私自身、何を欲しいの?ん?言ってごらん?くらいの遊びはされるのが好きですが
それの逆ってことなのかしら……?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 08:14:26.70 0.net
M同士は合わないよね
でも相手の言ってほしい言葉が分かるのは便利だね

130 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 08:33:52.17 0.net
珍ぐり返ししてあげたら?凄い格好だねぇって

131 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 08:39:19.74 0.net
挿れ難そうね

132 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 09:11:59.42 0.net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、

133 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 09:35:04.84 0.net
>>128
騎乗位で攻めてあげると喜ぶタイプかと
AV男優が女優にするようなことをしてみては
ダメじゃん、こんなに勃てちゃってって鬼頭をフェラや手でこねくり回すのも好きなはず

134 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 10:02:46.42 0.net
男で乳首感じる人かわいい

135 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 10:09:17.07 0.net
耳もね

136 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 10:35:38.58 0.net
【菅首相】GoTo停止を決めた日の夜に経営者ら約15人と会食。その後、二階幹事長ら5人以上で集まって高級ステーキ店で忘年会 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608078942/

Go Toトラベル一時停止 事業者補償 旅行代金の50%に 国交相(NHK) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608002884/

【菅内閣】GoToトラベル延長に1兆円計上へ [クロ★]   
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608045752/

【加藤官房長官】菅首相の5人以上ステーキ会食批判に…「5人以上と一律に決めるものではない」 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608074119/

137 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 12:36:27.76 0.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 13:13:20.83 0.net
>>128
相性良くなさそうだね、それ

139 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 13:39:57.17 0.net
>>138
まセックスの相性ならこれから変わるかもしれないじゃん
新境地開拓になるかもよ?Mだと思ってたけど実はドSでしたwって事もあると思う
日本の女は環境でMにされてる部分はあるじゃない?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 13:45:51.42 0.net
>>139
確かにね、ここにもセックスに貪欲なのは悪みたいな事ばっかり言ってるおばさん来るもんね

141 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 14:11:28.53 0.net
>>140
サレさんならわかるけど、そうじゃなくてわざわざ来てるなら好きなの?って思うわw

142 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 15:08:31.92 0.net
>>140より若い女の可能性はないのか

143 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 15:11:20.85 0.net
ピンク板顔負けのエロ話に水差してくる、干上がり婆。

そんな風にレッテル貼らないと人としての何かが崩壊すんのかな。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 15:12:53.34 0.net
まあやってることは文明人として最底辺だからね。
異論あるなら親兄弟友人会社に同じこと言ってみな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 15:27:45.30 0.net
誰にだって墓場まで持って行く秘密の一つや二つ

146 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 15:45:12.78 0.net
馬鹿だねw秘め事を大ピラにリアルで吹聴して回ることとここで語ることを同一視するって
馬鹿の極みだねえ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 15:57:39.23 0.net
みんなセックスくらいしてるだろ
スポーツみたいやもんや

148 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 16:19:58.14 0.net
お前らが不倫デートで1回に使うお金っていくら?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 16:23:35.32 0.net
  お ま ん こ 舐 め た い

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1564000979/

150 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 16:56:20.86 0.net
>>148
1から3万程度かな
食事&飲み+ホテル代
コロナ怖いからシティホにしてるので若干出費は増えてるかな

151 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 16:56:26.76 0.net
>>148
まずは、お前は?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 16:59:20.18 0.net
あ、

153 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:05:41.96 0.net
>>150
デイユース?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:28:44.10 0.net
>>153
そうデイユース

155 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:30:29.82 0.net
>148
ホ代と食事代
相手の分と自分の分を払う

156 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:34:36.64 0.net
>>155
いくら使うか聞かれてんだろ、日本語読めねえのかよ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:37:43.46 0.net
>>148
千円くらいかな、他の代金は全て既彼持ちだから
途中のコンビニとかスタバとかは私が出してる

158 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:50:19.14 0.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

159 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:52:58.39 0.net
>>154
意外にリーズナブルでびっくり

160 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:53:22.96 0.net
>>157
一部女性が持つのってありなの?
俺は、全部男性が持つものだと思っていた

161 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 17:59:46.52 0.net
私は既彼よりお金出してるよ
なぜなら私のほうがお金あるから

162 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:01:08.12 0.net
>>160
全額彼だと私が嫌だからコンビニくらい払うよって言うようにしてる

163 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:02:24.28 0.net
ドラクエ占い
https://www.cmoa.jp/title/94709/

164 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:05:19.25 0.net
> tMjjv5xp

165 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:10:57.18 0.net
>>160
ありなんじゃない?
ただ、なしって思ってる女の人もいるんだろうけど

166 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:13:26.64 0.net
>>160
わたしも、少額払う感じかな

167 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:14:59.48 0.net
アタイは身体で払ってるわ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:18:43.24 0.net
>>148
基本彼の家で過ごすから交通費のみ
2000円使うか使わないか

169 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:21:06.53 0.net
彼にホテル代出してくれる時にありがとうって伝えたらいいのいいの体で払ってくれたらって言われた...

170 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:21:29.04 0.net
最悪だな

171 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:28:42.20 0.net
私はちょっと変わってる
普通は男性が出したりたまにコンビニとかで女性が払うのは普通なんだろうけど
私の場合は自分が払う時もあれば向こうが払う時もある
完全に割りきりたいし相手に主導権を握らせたくない、多分向こうからしてみたらつまんない
かわいくない女だと思っていると思うけどね
こういう女もいます。ただ相手は同い年だけどね

172 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:44:15.78 0.net
>>169
冗談なんだろうけどつまらんって言ってやりたい

173 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:45:25.46 0.net
30代前半毒男で、今まで鬼女3人と付き合ったけど3人とも飲み屋では出したがった
飲み屋巡りが好きな俺的には支払っちゃった方が楽だけど
つまんないとかかわいくないとかは思わないし、彼女なりの愛情表現なんだろうとは思う

174 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:45:26.95 0.net
どこが変わってるって、男性が出すのが普通っていう考え方

175 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:47:36.73 0.net
しかも同い年で
男性がかなり年上ならわからないでもないけど

176 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:53:03.15 0.net
お姉さんの貴重な時間を貰うんだから俺が金を払う

177 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:56:07.26 0.net
>>171
大丈夫
そんなことでカワイくないとか思わないよ
むしろ自立してんなーって思う

178 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 18:58:02.55 0.net
20代前半の鬼女も出したがった
ただその鬼女は自分が鬼女だと俺に言わないで付き合ってた
俺は人づてに鬼女って知ってたけどあえて聞かれるのも嫌なのかなと思って放っておいた

179 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 19:00:02.04 0.net
>>176
とてもかわいい

180 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 19:01:30.50 0.net
何で現実でもココでも女の人は俺のことかわいいって言うんだ??意味わかんないよ

181 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 19:01:58.67 0.net
>>172瞬時に

いっぱいサービスして




ぐらい返せないと老化はじまってんで

182 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 19:08:14.80 0.net
>>171
相手同い年なら別にそこまで語るほどのことなく普通だと思う

183 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 19:26:21.29 0.net
相手に主導権を握らせたくないと
書いてある
そこは変だよ確かに

184 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 19:44:07.67 0.net
よく食事の後とか、女性が私も出そうか?
って言うじゃない?
あれって社交辞令なのかな
それとも本気で一部出すって意味なのかな

ちょっと判断に迷う場合があるね
今までずべて全額出してきたけど

185 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 20:00:36.14 0.net
>>184
前彼は全部出してもらったら、ちょっと文句言ってたわ
でも私の稼ぎ少ないし生活で手一杯だったんだもの
同い年だったからかもしれないけど

186 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 20:34:55.52 0.net
>>184
わたしは出す気あるけど、だいたい彼が払ってしまうね
なので時々彼のいない隙に払ってしまっておくよ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 20:40:16.73 0.net
>>184
財布開けてお札出してたら本気で払うつもりあると思うよ
財布探してるだけとか手に持ってるだけは奢り期待してる社交辞令かもね

188 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 20:43:23.92 0.net
まだ金の話ししてんだww
クソどうでもいいわ
高々数万だろ?何十万も払うって話しでもねーだろ?

189 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 21:06:28.25 0.net
>>184
払う気でお財布出してるんだよ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 21:49:58.93 0.net
やった!イブにお泊りデートできる!

191 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 21:56:25.00 0.net
家庭はどうなっとるんや

192 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 21:57:32.52 0.net
>>184
つきあってるなら、一応っていう形だけのつもりはあるかもしれない
でも相手の収入が自分と同じくらいなら出すのも全然ありだけど
相手がずっと稼いでて余裕ある人なら形だけかもw

つきあう前なら、割り勘のつもりで行ってる

193 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:12:27.84 0.net
みんな、楽しんでるな
じゃあ、お財布も出さずに、いくらか出そうか?
って質問だけの人は、社交辞令なのかな

194 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:19:46.26 0.net
マナーじゃない?
実はいくらか出してほしいの?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:20:43.39 0.net
そうじゃん?
払う気あるなら、半額分出してくるよ?だって
「いくらくらい?」って言われたら、「そんなんいいよ、出すよー!」って言っちゃうじゃん?


で、その後
「ゴムつけて?」って言われたら、「そんなんいいよ、出すよー!」ってイっちゃうじゃん?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:25:02.11 0.net
そういう思考回路の人とはつきあわないからわからない

197 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:30:26.50 0.net
俺は、相手にお金出して欲しいとは思わないけど
どの程度が、社交辞令で、そうじゃないのかが気になった
ゴムの件は一度も言われていないな
薬飲んでるのかな?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:36:21.31 0.net
基本飲みに行ってもホテル行っても割り勘だな

既彼の息子が離婚した時に元嫁から今までのお金返してってお互いの親巻き込んで大騒動になったって聞いてから、お金の事はちゃんとしておこう…と思うようになった

199 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 22:52:18.76 0.net
どんなじぃさんと付き合ってんのよ

200 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 23:13:39.07 0.net
『殺人機械人形から
身を守る』恐怖、再び。

冬のホラーゲーム枠
『Five Nights At Freddy's2をやる人』
(20:59〜放送開始)


p:
//youtube.com/watch?v=I0YpAsq2I5k

201 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/16(水) 23:17:57.91 0.net
もう自分盛りの嘘がすごすぎたわ…
確証はないけど矛盾の数々が露になった
虚言癖って家族にもそうなんだろうか

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200