2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレ★3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/02(水) 08:08:00.05 0.net
他人へのレス禁止だクソが!!
他人に絡むのも禁止だ!!
雑談も禁止だ!!
言いたいことを言ったらさっさと去れ!!

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1602682857/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605206599/

411 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/16(金) 23:16:13.73 0.net
昨日会わなければ良かった

412 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/18(日) 17:36:58.95 0.net
コロナのおかげで会いやすくなって幸せ

413 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/22(木) 14:28:32.36 0.net
いやぁ、このままでは生殺しです
どこまでモテない独男くんの人生を、時間を
弄んだら気が済むのでしょうか

414 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/23(金) 07:03:40.37 0.net
これも

415 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/25(日) 18:45:46.67 0.net
よくわからないな

416 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/25(日) 21:01:45.06 0.net
仕事では逃げなくてももし私達に何かあったときは私を置き去りにしてさっさと逃げるんだろうな
私をかばってくれるような男らしい男が現れないかな

417 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/25(日) 21:25:33.49 0.net
逃げ足は早いよあいつ

418 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/03(火) 01:27:31.90 0.net
ほんとムカつくわ
気分悪
彼女だっていうんなら私の機嫌を直すようなことしてみせてよ
彼女をこんな気持ちにさせて最低だよあなた

419 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/03(火) 03:16:47.37 0.net
不倫してる時点で最低な男
彼女と言い張るから否定しないだけって言ってる

420 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/03(火) 04:06:42.80 0.net
そもそも彼女ではない
ただの不倫相手もしくはセフレ

421 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/03(火) 22:39:54.37 0.net
冷静に考えた方がいい。
奥さんいるのに独女に「愛してる」とかいう男のどこがいいの?」
これは私が独女だったときに大切な女友達に言われた言葉。当時は響かなかったけどこれが全てだった。今はすごくわかる。そんな男と仮に結婚できても同じことされるよ?その女友達は私の不倫が原因で信用を失って音信不通にされたけれど心から感謝しています。もっと自分を大切に。仕事以外にも勉強したり趣味をしたり、そんな男に費やす時間があったら自分を高めよう。上からすみません。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/03(火) 22:42:57.58 0.net
だから不倫はWで本気の恋愛ごっこするのが一番だと何度も言いましたー

423 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/03(火) 23:32:50.56 0.net
昔独の頃それ言われて冗談かと思ってたら本当に離婚してビックリしたことある

424 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/04(水) 11:40:23.53 0.net
やっぱ簡単に落ちるのには興味が続かんねw
口説いても口説いても落ちない人妻にどんどん嵌って行ってるのが自分で分かる

425 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/07(土) 00:34:06.23 0.net
こんだけコロナ感染急拡大してたらどんだけ会いたくても本当にその人のこと大切に思うなら帰ってくるなって言うでしょ普通
ちょっといやいろいろかなりおかしいんだよなやっぱり
実は金持って偏差値高くてバカな上級国民なんだな

426 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/07(土) 04:50:04.74 0.net
結局自分のことだけなんだよあいつは

427 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/07(土) 10:28:08.38 0.net
大好きなあの人の体調が早く良くなりますように

428 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/09(月) 09:35:07.33 0.net
これで良かったんだなって思ったよ

429 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/10(火) 05:31:28.72 0.net
なんかもう色々面倒になってきた

430 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/10(火) 05:36:33.13 0.net
ちょっと今日のオマンコ臭かった。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 09:33:05.02 0.net
いきなり目が覚めた
つまんない人だったな

432 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 12:19:16.58 0.net
昨夜行為した彼?

433 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 12:49:38.40 0.net
つまらないどころか悪質で気持ち悪い人だったわ

434 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 17:16:07.52 0.net
どのあたりが悪質で気持ち悪いの?

435 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 18:34:31.97 0.net
グズグズ言うなら、今日20時にお互いの思う所に行く
その場所はそれぞれだけど
嫁の誕生日たから無理な話

436 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 20:42:56.91 0.net
セフレがいるのに詐欺のようにグイグイきたり挙句に妄想ストーカーしたり

437 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 21:06:06.89 0.net
妄想ストーカーって何ですか?
詳しく教えてください

438 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/15(日) 21:07:20.54 0.net
ヒントは名古屋の男女にある

439 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/16(月) 11:02:49.71 0.net
いい歳した大人のやることとは思えないよね

440 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/16(月) 17:31:32.23 0.net
いくら忙しくても
二週間LINEのひとつもいれないなんて
ほんとに引く
落ち着いたら連絡するって
そこまで同じテンションで
待ってると思っているのかな

441 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/16(月) 19:41:05.70 0.net
それねーもう冷めてる証拠だよ
多股男の常套手段

442 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/19(木) 02:27:54.03 0.net
これからは嫉妬で心がチクチクしなくてすむし
これでよかったのかなって思う
忘れて次にすすも

443 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/19(木) 06:41:06.28 0.net
嫉妬からやった嫌がらせの数々は忘れないでよね

444 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/19(木) 13:18:18.45 0.net
彼が望む彼のイメージ通りの私を演じるの
疲れるときあるけど人生一回きり
私にビタミン与えてくれるからそれでいい

445 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/19(木) 21:05:55.24 0.net
えーそんな面倒なことしない
自分の思いのままに生きるわ

446 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/20(金) 00:50:51.64 0.net
私も彼に合わせた自分とか疲れるからないな
演じてる自分を好きになられてもそれ自分じゃないしってなりそう

447 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/24(火) 14:21:47.27 0.net
旦那がポリアモリーってどんな気持ちだと思う?

448 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/24(火) 15:03:15.21 0.net
カミングアウトしてから結婚しようね。という

449 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/01(水) 02:53:48.67 0.net
いつまでも無視とは人として最低ですね
天罰がくだれ

450 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/01(水) 07:22:40.52 0.net
気付いてないんじゃねーの?

451 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/03(金) 23:06:30.45 0.net
どうするのがいいのか分からないや
私は続けて欲しいんだけど見たくないし、でも見てしまうし
がっつり見るスタイルの方がいいのかなあ、見て欲しそうだし
あー、難しいな

452 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/11(土) 04:23:26.99 0.net
バカなんだね

453 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/14(火) 21:45:23.80 0.net
またブロックwww
単細胞ね

454 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/16(木) 18:01:47.11 0.net
自分語りガー
感想文ガー

文句だけしか言うてないやんwww
スレタイ読めてきちんと理解できてから書き込もうな?

455 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/18(土) 21:34:10.44 0.net
消えてなくなれ

456 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/21(火) 12:32:10.76 0.net
何もバレてないと思い込んでるようなので、しれっとココへ逃げようと思います。
https://concierent.jp/outline/627/

457 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/22(水) 23:23:48.76 0.net
お好きにどうぞー

458 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/23(木) 00:31:30.24 0.net
またしばらく会えないことがわかってるのに
疲れているときだからこそ私に会いたいって思ってもらいたかったけど

私に会いたいって気持ちはそんなに強くなかった
悲しいけど前とは違うんだな

459 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/24(金) 20:16:16.43 0.net
メールしてくんな

460 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/30(木) 11:30:01.24 0.net
あとさー
自慢しすぎ
まーた自慢かよと思っちゃう
もっと素直に言えばいいのに
誰かに言ってほめてほしいんだよね
だけど正直何じゃコイツって思うレベルだよ
まー私には関係ないんだけどねー

461 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/30(木) 12:19:16.73 0.net
気持ち悪いから

462 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/01(金) 11:29:12.47 0.net
きっと彼は良かれと思っていろいろ聞かせてくれてるんだろうな
聞いて欲しいだろうし
だけどそれが私をさらに追い詰めてる
でも彼には絶対に言えない
つらい
こんな状態の自分を好転させたい

463 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/02(土) 01:30:12.79 0.net
太もも、脇腹、首筋、おまた、乳房
あなたはどこをサワサワされたい?

464 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/02(土) 01:38:08.19 0.net
人間てだんだんその人の本性がわかるよな
承認欲求強いとかさ。
見えちゃうと冷めちゃうんだよ

465 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/04(月) 08:43:21.78 0.net
実はうそをつかれたんじゃないかと思ってる
彼を信用していない
人は必ず裏切るから
これ以上傷つきたくないから自分を守ろうとしてる

466 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/05(火) 19:35:13.83 0.net
人間誰もが嘘つき
気付かないうちに1日に何度もついてる

467 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/06(水) 12:11:39.25 0.net
眠たい
早く寝るわ

468 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/06(水) 17:09:12.91 0.net
みーんな最初だけ
つまらない男ばっかり
その点彼だけは全然違った

469 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/06(水) 20:07:44.21 0.net
当たりじゃん

470 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/07(木) 08:43:54.18 0.net
仕事はヤル気満々だけど会うのはしんどいんだね
ゆっくりしたいが会いたいを上回られて平気ではいられないかなー

471 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/09(土) 21:04:28.34 0.net
子供いないって嘘つかれてた。私が妊娠したときにカミングアウトされた。奥バレも1度した。それでもずるずる続けてしまったけどやっとさよならできた
ごめんなさい赤ちゃん

472 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/10(日) 07:35:58.60 0.net
相手にだけ求めておいて自分はどうなんだ?って話
最低なんだよ私は
そこを何とかしろ!

473 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/10(日) 07:41:15.54 0.net
>>471
うわぁ

474 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/10(日) 08:05:09.51 0.net
自分の家庭内の揉め事を八つ当たりしなきゃやってられないって気の毒だけど
問題解決能力が低くて他罰的だからそうなるんだろうと思えばやっぱり自業自得だよねとしか言いようがない
なんせ頭が固くて視野が狭い
人間の心は数学の様には行かないと理解する所からだと思うわ

475 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/12(火) 02:03:23.68 0.net
ごめんなさい
反省してます
ごめんなさい
ごめんなさい!

476 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/12(火) 02:59:33.40 0.net
現実でして

477 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/14(木) 21:26:28.01 0.net
最低

478 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/14(木) 21:50:57.43 0.net
ストーカーはそりゃ最低だよ
誹謗中傷して茶番劇楽しいねなんていう輩も

479 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/28(木) 20:48:18.63 0.net
不倫厳禁
與三野禎倫不倫

480 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/29(金) 23:43:02.97 0.net
もしかして私じゃなくて旦那狙いなの?
旦那のこと詳しく聞いてきすぎてコワイ

481 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/30(土) 00:05:27.39 0.net
三○さん ヤりたい
いつも会社でパンティーラインと透ける中身みてます。

482 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/01(月) 20:54:33.96 0.net
>>4
それあなたの普段閲覧してるものに関係してるからwwwあんたが普段閲覧してるモノが低俗でキモいんだろうよ

483 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/01(月) 21:03:36.78 0.net
パソコンの専ブラにパッチを当てれば広告を見ずにすむけどね

484 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/02(火) 10:00:56.66 0.net
凄い!急に覚めたかもwww彼から愛してるよとかLINE来てるけどなんか無理かも

485 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/04(木) 11:30:54.23 0.net
なりすまし壊し屋の事は上層部に報告済み
上層部がこの板をネットパトロールしている事を
ご承知おきを
悪質度が増している旨、警告します

486 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/04(木) 13:06:45.03 0.net
上層部に掛け合ってネトパトしてもらえるような状況ならサイバーポリスにも通報して捜査対象にしてもらった方が良いですよ

487 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/04(木) 13:11:46.16 0.net
警察はそんなに暇じゃない

488 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/04(木) 13:15:06.33 0.net
お優しいアドバイスありがとうございます。
既にそちらへもURL提出済みです。
又、ネット誹謗中傷対策のアドバイスがありましたら
是非ご教示頂けましたら幸いです。

489 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/04(木) 16:13:17.33 0.net
>>487
ネトパトもれっきとした警察のお仕事なんですよ?
違法な書き込みについては捜査してもらって何ら差し支えのないことです

490 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/08(月) 15:45:10.99 0.net
盗聴器ある場所は教えてもらった
取り外せよ

491 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/08(月) 17:05:29.80 0.net
ある場所分かるなら自分で外して犯人に渡すなよ

492 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/11(木) 15:18:41.59 0.net
>>485
不倫の関係を壊す人をネトパトしてるの?w会社が?w
馬鹿も休み休み言えw

493 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/11(木) 16:03:04.22 0.net
>>492
あなたは不倫関係を壊したくて書き込みしてる人なんですか?

494 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/11(木) 22:52:31.89 0.net
どこまで本当かわからない
そもそも100%信じてはいけない
不倫するような男だし不倫するような女だし
100%信じたりしたらバカを見る
信じていたいけどテキトーにしておかないと
自分を守るために

495 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/12(金) 01:56:50.82 0.net
>>494
本当だね
でも心から信じれないってなんか寂しいものがあるけどね

496 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/13(土) 12:51:06.61 0.net
>>493
おかしなところを指摘しただけだぞw
会社の上層部総出で5ちゃんねるの不倫板を監視ってw登場人物全員池沼かよ

497 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/13(土) 13:04:20.01 0.net
世の中おかしな人も会社もあるんだって
集団でストーカーしたり誹謗中傷したり

498 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/17(水) 21:59:49.96 0.net
すぐにキレて発狂する暗い引きこもりお下品団塊の老害高齢者世代はんでほしいです

499 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/21(日) 22:29:41.50 0.net
また当分会えなくなるのわかってるのに全然さみしいとも言ってくれないし次の休みも会わない宣言されてさがるわ
前は仕事置いてでも会いたいを最優先してくれてたのに
なんか小さな不満がつのっていく

500 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/21(日) 22:31:48.72 0.net
落ち着いて深呼吸して頭冷やして
少し引こうと思う

501 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/02(木) 21:30:05.01 0.net
なんかいろいろ疲れたな。

502 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/03(金) 19:39:01.75 0.net
相変わらずおねだりネタばかり

503 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/15(水) 07:33:08.64 0.net
ラリラリの内容連投ならこっちも軽く笑えるが貶める書き込みの禿連投は見すぼらしく惨めにしか見えない

504 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/18(土) 17:35:44.72 0.net
クリスマスは奥さん孝行してごらん
良い年末年始を過ごしてください

505 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/20(月) 02:04:10.48 0.net
他の女にはお金渡したんでしょ、聞いたよ
だったら私にもお金ちょうだいよ

506 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/20(月) 05:54:41.50 0.net
金ズルだから仕方ないね

507 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/22(水) 13:03:27.05 0.net
今日はどの事務員で抜こうかな

508 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/24(金) 07:02:01.05 0.net
朝もしちゃった。
会社でバレないか心配

509 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/30(木) 06:20:13.96 0.net
ともちゃんの人って何年この板に住み着いてるんだろう
他の「とも」さんが、気持ち悪いだろうな…

510 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/07(金) 14:11:44.36 0.net
仕事できるし頭いいし社会人としてはめちゃくちゃ優秀だと思うんだけど
一緒に暮らしたらすぐ破綻しそう
奥も大変かもな

511 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/20(木) 08:02:39.14 0.net
ああいうねちょ〜っとしたのは目にしただけでムリ
顔みたいとすら思わない

総レス数 1000
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200