2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って去るスレ★3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/21(土) 09:57:59.20 0.net
タイトルまんまな
雑談禁止だ
他人に絡むのも禁止事項とする

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1602109317/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605206712/

952 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 11:40:45.70 ID:0.net
確かにオリジナルの武漢ウイルスは空気(エアロゾル)感染しにくい
感染力が増した変異株が出現した今は空気感染しやすくなっている

今までオリジナル株ウィルスを1000個吸入した時に感染していたのがイギリス株500個ぐらい吸入しただけで感染する(数値は適当)

感染力は、オリジナル株<イギリス株<インド株<イギリス+インドのハイブリッド株

これからは換気が重要になってくる
換気の悪い場所はマスクをしていても会話しただけで感染する可能性がある

953 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 14:32:20.90 ID:0.net
いろんな人が居るなぁ、ここも

954 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 14:39:54.64 ID:0.net
>>942
粘膜だから目からも伝染るよ

955 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 15:25:24.81 ID:0.net
稀有な事例なんか要らねえんだよ
鼻と口から以外は罹らない
それがコロナだ馬鹿馬鹿しい

956 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 15:25:56.57 ID:0.net
空気感染なんかするか間抜けが
すべて飛沫感染のみだ

957 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 15:52:54.25 ID:0.net
勝手にほざいてろ無知がよW

958 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 15:54:32.61 ID:0.net
空気感染をするなら外に一歩も出られないな引きこもりがよw

959 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 15:59:55.00 ID:0.net
>>958
もう少しお勉強をしたほうがいいみたいですね

960 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 16:01:03.91 ID:0.net
まーコロナにならなきゃそれで証明になるからな
ガタガタ言われる筋合いは一切無し

961 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/30(日) 16:03:39.23 ID:0.net
コロナに罹る馬鹿はほとんどが飛沫を平然と吸い込むような行為をしている愚か者しかいない

962 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/02(水) 16:10:11.50 ID:0.net
【そうか】 母親を殺害した疑いで逮捕の長男「介護に疲れた」と供述 【あかんか】

大分市の住宅で90歳の母親の首を絞めて殺害したとして逮捕された64歳の長男が
その後の警察の調べに対し、「介護に疲れて殺害した」などと供述していることが
捜査関係者への取材でわかりました。
警察は事件に至ったいきさつをさらに詳しく調べています。

大分市上宗方の無職、工藤明容疑者(64)は自宅で母親の稔子さん(90)の首を絞めて
殺害したとして1日、殺人の疑いで逮捕されました。
工藤容疑者はみずから110番通報し、駆けつけた警察官が寝室で死亡している稔子さんを見つけたということです。

警察によりますと容疑を認めているということですが、その後の調べに対し、
「母親の介護に疲れて殺害した」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。

また、稔子さんは死後2週間ほどたっているとみられ、遺体を詳しく調べた結果、死因は窒息死だったということです。
この家で親子で暮らしていたということで警察は事件に至ったいきさつをさらに詳しく調べています。

06/02 11:48
http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20210602/5070009900.html

963 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/02(水) 17:36:28.32 ID:0.net
熱い味噌汁飲んで上顎やけどした
その後ポテチ食べたから皮むけて痛い
今のわたしです

964 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/03(木) 23:23:17.35 ID:0.net
奥さんになって激しく抱き合いたかった

965 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/04(金) 06:46:26.11 ID:0.net
奥さんになったら3日で飽きられるよ
あいつはそういう奴

966 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/04(金) 06:51:12.75 ID:0.net
性奴隷になりたいらしいな

967 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 17:59:42.01 ID:0.net
そろそろ見切るかねえ

968 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 18:05:43.39 ID:0.net
どうぞー

969 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 18:06:06.44 ID:0.net
会社にお願いしないとねえ

970 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 18:30:25.59 ID:0.net
お願いなど何もないなブラック会社によ
はよ潰れろや

971 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 18:36:21.44 ID:0.net
LINE内容をさっそくチクッてんのもバレバレw

972 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 18:47:37.22 ID:0.net
ツイッターアカで色々と大暴露中www

973 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/05(土) 18:52:52.48 ID:0.net
まーチクんのが分かりきってやってっからなんつーこともねえわなw

974 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/07(月) 07:30:38.34 ID:0.net
俺は嫌われているどころかむしろどちらかというと人気があるわけw
クソどもからはそりゃあ嫌われてるがそんなのから嫌われもなんとも思わん

975 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/07(月) 07:58:15.67 ID:0.net
知らぬが仏ってね

976 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/07(月) 07:59:34.52 ID:0.net
ああおまえ自身は嫌われてるけどなw

977 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/07(月) 12:04:49.91 ID:0.net
あなたほどじゃ…

978 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 00:27:55.69 ID:0.net
何がしたかったんだろwww
アレ見て私が気分を害すると思わなかったのかな
どんな感覚してんだろうって一気に萎えてしまった
謝ってたけど…デリカシーない人はまた同じような事するよね
やっぱFOするよ…って言ってる端から通知…はぁ

979 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 01:54:46.95 ID:0.net
コロナ禍は馬鹿炙り出し装置そのものだから結構笑える

980 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 03:55:26.97 ID:0.net
デリカシーなんて一切ないよあいつ
人のプライベートのことまで頭の弱い汚いセフレやらにペラペラペラペラ
おかげで酷い目にあった

981 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 07:58:46.87 ID:0.net
【新コロ】ファイザーやモデルナ製メッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン、若い男性の心筋炎が予想外に多発 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623363226/

そらよ
よく見とけ
mRNAというのは昔から危険だと言われ採用されて来なかったんだよ

982 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 08:33:13.02 ID:0.net
>>980
その人と関係ないんで絡んで来ないで下さいねw
あなた同じ話何回してるの?

983 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 09:46:48.90 ID:0.net
ストーカー的なレスも言動も行動も何も無く
残念だったねえw
あれは完全なる冤罪でしかなかった証拠そのものなんだよw

984 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 10:59:43.36 ID:0.net
ブランド志向の奥は彼みたいな上流つかまえてうまいことやったなと思う
どうやったんだろう知りたいわ
とかいう奥も私みたいな平民じゃないんだろうけど

985 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 12:12:55.36 ID:0.net
ログ持ってるから証拠は完璧w

986 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 12:14:16.76 ID:0.net
私も。
写真もある。
これなら勝てる。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 12:41:57.74 ID:0.net
色々な意味で余裕綽々の理由なんて分からないよなw

988 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 12:43:05.85 ID:0.net
まっ分からせる気もないしなwww

989 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 12:59:49.54 ID:0.net
名古屋のストーカーについては冤罪でも何でもない

990 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 13:09:47.76 ID:0.net
何も分からないから不安に駆られて攻撃する間抜けさなw
クソのようなものは何も具現化しないから諦めなw

991 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 13:22:54.02 ID:0.net
クソみたいなことを言ったりやったりすればする程
勝手に災厄を被ってくれるからある意味ありがたいかもなw
と言ったところで高みの見物だw

992 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 14:11:55.75 ID:0.net
余裕綽々であればあるほどイライラするのもよく分かるw
まあ今後も思う存分イライラするこったなw

993 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 14:15:02.89 ID:0.net
明確な根拠があるから余裕綽々なだけで
かと言って明確な根拠をわざわざ教えてやる義務など微塵もない

994 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 14:16:55.10 ID:0.net
イライラするのを見ると非常に笑える
非常になw

995 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 16:28:22.37 ID:0.net
それは提示出来る明確な根拠などないからなんですけどねw悪魔の証明が出来るのならとっても素晴らしいことですけどwww

996 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 16:32:12.43 ID:0.net
そういうアホくさい煽りに乗るようなタマじゃないんでね何もw
いくら根を張ってもどうにもならないから諦めな

997 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 18:39:51.45 ID:0.net
イライラなんてしてないよw
淡々とあくまで冷静にやられたことに対処するまで
何年かかってもねカードはこちらが握ってるわけでw

998 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 18:40:32.57 ID:0.net
あらもうここも終わりだ

999 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 18:40:52.67 ID:0.net
くだらないスレいっぱい

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/11(金) 18:41:11.43 ID:0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★