2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそちんぽろ弄り!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 18:18:26.31 0.net
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596633351/

952 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 08:58:09.00 ID:0.net
おでん君がキレッキレ過ぎてよしこに気がつかんかったわw

なんか以前にも、ナイスガイと喧嘩したのか名無しに殴られたのか覚えてねぇが、
プリ板に嫌気がさしたとかで出てった事がなかったかね?
不定期で軽い鬱状態に陥るタイプなのかもしれん
養生しなされ、元気になったらまた殴り合おう

953 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:31:28.50 ID:0.net
これから蜂子は介護中の憂さを不倫板のコテにぶつけてくるんだろうな、と
よしこは自スレに籠って正解
頑張れぽろりんみかりん

954 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:34:06.99 ID:0.net
蜂子は今はVIP+がほぼだからフイタにはほとんど来ないよ

955 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:38:23.16 ID:0.net
>>952
お前はよしこの質問に答えろよ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:38:49.02 ID:0.net
>>953
女コテはその4人だけ?

957 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 09:38:56.60 ID:0.net
まぁ俺はともかく、みかちゃんも殴られ過ぎたらどっか行っちまう前科があるのでな
思うに、女子にはある程度の手加減が必要だ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:40:16.23 ID:0.net
>>748

これに答えりゃいいだけだよね

959 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:42:00.03 ID:0.net
>>957
そういう問題ではなくない?
よしこにちゃんと答えてあげたらいいのに
変なこと言われてかわいそう

960 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:42:09.86 ID:0.net
>>956
この板に女コテはいない

961 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:43:11.81 ID:0.net
みかは謝って全部撤回するっていってたよ
ちんぽろりんだけが逃げて卑怯だよ

962 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:44:15.29 ID:0.net
わかるように言ってやりゃーいいだけなのによ

963 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:45:12.17 ID:0.net
>>960
とーや
しーちゃん
テンテン
たまよ

964 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:45:33.37 ID:0.net
何言ってんだ
みかも撤回してよしこに関わらないと言って逃げたろ

965 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 09:46:01.95 ID:0.net
>>959
もう俺と絡むのは嫌だそうな

さよならの歌まで残してな・・・

966 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:46:31.30 ID:0.net
>>952
クズが

967 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:48:08.90 ID:0.net
>>963
おまえ、仲間を売るなよ、、、

968 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:48:49.90 ID:0.net
>>965
お前が説明するのを面倒くさがってるだけだろwww

969 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 09:49:16.92 ID:0.net
>>960
全部ネカマとか信じないぞ

970 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 09:52:44.22 ID:0.net
>>968
ネットでまんどくせぇ事を率先してやる暇人がどこに居る

楽しい事だけやるべきだw

971 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 09:55:09.99 ID:0.net
ちんぽろりんかっけ〜www

972 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 09:56:24.17 ID:0.net
キリッ!!

973 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2021/12/11(土) 10:01:16.38 ID:0.net
同類項事件ww

974 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2021/12/11(土) 10:03:00.51 ID:0.net
お初ですお邪魔しますよ
なんでこんな事 >>748 になったのかは知らんけど
Pは俺にホの字なんだけど、そんなの認めたらコテ生命終わるんで
必死に否定してるんだな
なんで俺とPが同類項なん?w

975 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:03:13.54 ID:0.net
ちんぽが逃げたw

976 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:03:55.52 ID:0.net
うむ、このネタで暫く引っ張れそうだ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:04:58.28 ID:0.net
>>975
ちんぽがポロリンして、足が生えてスタコラサッサが思い浮かぶな

978 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:06:27.85 ID:0.net
わろたwww

979 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:08:01.66 ID:0.net
なぜか砂蝉が昇天w

980 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:10:53.79 ID:0.net
>>946
エリート過ぎる経歴でわらたw

981 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:12:29.09 ID:0.net
ついに師匠までをも召喚してしまったか・・・

カオスの悪寒だ

982 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:15:18.79 ID:0.net
685 しーちゃん ◆W42b3plWav0t[sage] 2021/12/10(金) 19:02:49.59 ID:0
みてきた
そもそも水曜日から始まってるのね

ぽろりんさんは
夢を語る人達がいて
マスターとPさんは夢を語る人繋がりだって言ってるのよね
で、オミカロンと名無しさんは何故か騙されやすいとこが似てるって解釈してる
まぁマスターと同じ言われたら怒るよねw

983 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:18:30.58 ID:0.net
しー姉のヤツ、そんな事言ってやがんのか・・・

984 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2021/12/11(土) 10:21:12.92 ID:0.net
クソシ―舐めた口ききやがって・・

985 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2021/12/11(土) 10:21:52.86 ID:0.net
広い意味で言えばコテなんて全員同類項と言えるわw
自意識過剰括りでw

986 :マリア ◆znR3Kf472w :2021/12/11(土) 10:23:54.18 ID:0.net
麻雀で仲良くやろう

987 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:24:14.85 ID:0.net
クソシーフルボッコ

988 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:24:16.70 ID:0.net
ネタバレすると、似てる処が無い人間を探す方が難しいからな

989 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:24:41.03 ID:0.net
おマスと同類項と言われたら怒るわなw

990 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:24:49.33 ID:0.net
>>985
広すぎて役に立たん定義

991 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2021/12/11(土) 10:26:04.97 ID:0.net
おますと楽しく麻雀するのはなかなか難しいぞ
ちょっと勝っただけで俺のが強い言い出すからな

992 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:30:56.12 ID:0.net
やった事は無いが、麻雀も競技の一種だろ?

ワイへーな競技などあり得まい

993 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2021/12/11(土) 10:31:58.81 ID:0.net
>>990
だからその程度のことなのに同類項と言われただけでプッツンしちゃうPと、なんだかわからん理由で自分と同類項にされただけの人をプッツンさせてしまうおますと、仲良しをプッツンさせたのにほっとくちんぽろと

これみんなどっかおかしい同類項じゃねえかw

994 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:33:10.20 ID:0.net
>>983
やる?
卓開いてよ

995 :778:2021/12/11(土) 10:35:45.03 ID:0.net
私のツイとの相互フォローやDMよろしくね
https://twitter.com/SuperBestGenius
(deleted an unsolicited ad)

996 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:35:53.33 ID:0.net
0686 しーちゃん ◆W42b3plWav0t 2021/12/10 19:16:05
そこの辺りよりオミカロンが私を引き合いに出したことに対してコメントしろってことよね

こないだも週末だったよね
週末になると何故か私をおもいだすのかなw

てか
全く関係ない人の名前を出して巻き込む意味がわかんない
オミカロンに対して良い感情なんかもてなくなるでしょ
人が嫌がること、怒ることを平然とやっておいて私は感情がないから、って逃げるけど
言いたいことは我慢できず言いたい感情があるから言っちゃうわけよね
それって無いのは感情じゃなくてそれを制御するストッパーが働かないってことでしょ
ならオミカロンは誰よりも感情的な人間ってことになる
いろいろ矛盾してるよねw

こんなところかなw

コピペどうぞ
コピペついでに
トンチンカンチン説教さん♪って歌って来てよw
1
ID:0(507/560)

997 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:37:01.69 ID:0.net
おぃ、俺はその程度の事でプッツンするやうなヤツは2ちゃん向きではないので止めた方がいいぞと遠回しに進言している

ほっといてはいないw

998 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/11(土) 10:37:22.63 ID:0.net
ベストジーニアスってどっかで見たことあんな

999 :ちんぽろりん ◆zhnlo0yKVfH3 :2021/12/11(土) 10:40:52.24 ID:0.net
こうして貼られたしー姉のコピペを改めて眺めると、ワリと強力なキャラだな・・

1000 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2021/12/11(土) 10:41:05.44 ID:0.net
クソしーの w の使いどころ バッチリでイラっとするよなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★