2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者男に連絡先を聞く女の心理とは

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 10:39:29.34 0.net
はじめまして。
うちの夫の話ですが、職場は同じ建物内だけど会社は別で、夫が同じ市内に転勤になり今後会うことがほぼない女性とLINE交換をしていることがわかりました。
たぶんですが、女性の方から連絡先を聞かれたんだと思います。
夫に好意持ってる?としか思えません。

既婚者に連絡先を聞く女の心理が知りたいです。
LINEで世間話したい?ご飯に誘いたい?気があるからアプローチしたい?なんなの?

慣れてなくて文章下手で読みにくかったらごめんなさい。
似たような経験した方や相手女性の立場にいたことがある方など、よかったら第三者の方の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 13:35:07.37 0.net
ご主人が聞いたのかもしれないですよw
ていうか何故分かったのかな

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 13:53:33.92 0.net
>>2
レスありがとうございます。そうですよね...w
夫のLINEを見て発覚しました。トーク内容は私が出産した報告のやりとりのみでした。
もしも夫から連絡先聞いていたんならもう発狂案件ですw
他にも同じ建物内で仲良くしてた人が数人いて、その中でも同じ趣味の人もいたので、「連絡先聞いたらいいやん!」って言うと「めんどくさいからいい」と言ってました。
なのでその女性は夫の性格的にも女性の方から聞いたんだろうなと思っていました。
真相は本人たちのみぞ知る、ですが...
嫌なことははっきり言う性格の夫が連絡先聞かれて教えてるということは少なくとも悪い気はせず教えてるんだろうな、と思ってます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 14:35:42.20 0.net
>>3
出産したばかりなのかな
産後産前は大変だね
夫婦にしか分からない事があると思うけれど
ご主人のLINEとか自分のとか見せ合うの?
内容は会いたいとかではないみたいだし
気にしなくていいと思うよ
LINEだけのやりとりでどうにもならないから

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 15:00:04.28 0.net
>>4
ありがとうございます。産後4ヶ月になります。
LINEを見せ合うってことはないけど、お互いの携帯は自由に触ってます。なんとなく夫の目の前でLINEを見るというのはできませんが...
内容が逆にそれだけだったので、もしかして夫が内容消してる...?なんて思ったりもしましたが、何も出てこない限り問い詰めても関係悪くするだけだし、気にしないのが1番いいかもしれないですね。
もしも万が一で夫が浮気してるんやったらいつかはボロが出るだろうし、たとえ浮気する手前で止めれたとしても浮気する人はどんなことがあってもするだろうから、もっとバレないように上手く浮気しようとするだけだろうし。
その時はATMとして割り切ります!
とりあえずモヤモヤするから今夜LINE見てみて、それを最後に気にしないことにします!
ありがとうございました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 15:00:54.96 0.net
俺も気にしなくていいと感じたけど。好意ある関係ならこの程度では済まない内容になってると思う。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 18:36:39.87 0.net
何人夫がいるんだろう?
この人w

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 19:27:21.23 0.net
私は女ですが、会社の同僚や昔からの男友達、普通にLINEくらいしますよ。
恋愛感情なくても。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 21:24:59.04 0.net
>>8
ご飯食べたりは?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 22:07:04.45 0.net
>>6
そうですよね...
私が気にしすぎなだけか...

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 22:10:39.21 0.net
>>8
会社の人とか昔から付き合いがある異性の友達は私も気にしないんです。同じ会社の人でもないし転勤でいなくなるからもう会うこともないのにわざわざ連絡先交換してたことがモヤモヤでした。
何の意図があって交換したのだろう?と。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/09(月) 23:04:31.33 0.net
赤ちゃん生まれて、4ヶ月ってお世話が大変な時期だと思います。
お疲れではないですか?大丈夫?
こんな汚れた板なんかに来ないで、家族3人?で幸せな暮らしを満喫して欲しいなと思います。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 02:49:36.54 0.net
LINEなんか誰とでも交換する
その程度で面倒くさいこと言ってると愛想つかされるよ
疲れる家に帰りたくなんかないよ

家族のために外で働くのは大変なこと
少しでも気持ちの良い家庭環境を作ってあげようよ
失ってから後悔したんじゃ遅すぎる

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 05:22:23.42 0.net
毎日セックスしろって意味だろ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 07:11:16.36 0.net
安心してほしいのは、外に女を作ったとしても、
この板の男はほとんどは、奥さんを別格にして離そうとしないようで、
不倫相手が次から次へと嘆きまくってるから、まあ風俗と思えばいいよ
もちろん風俗男なんか気色悪いから距離置いて、
罪悪感刺激してコキ使って、晩年は友達と自由を満喫してね
不倫した男なら、あなたもいい男とデートする権利もあるし

てことで、不倫確定でもないLINEぐらいでもやもやとか小さいこと言ってないで
手のひらで転がす感じで、誰もがなれるわけじゃない別格の座を堪能してください

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 09:09:39.40 0.net
>>15
男だけど納得したw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 12:09:08.73 0.net
甘々赤だんごちゃん

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 15:44:32.28 0.net
>>9
2人っきりはないよ。
恋愛感情ある人だったら行ってみたいけど笑
今の所不倫した事ないんです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 16:06:37.25 0.net
>>18
やっぱり同じ既婚者相手でも、Lineすることと、2人で飲みや食事したり、遊びに行くことは全然違うんだね

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/12(木) 16:11:54.48 0.net
そう、だからLINE位で浮気だムキーってなられたらは?ってなるよ。
ちなみに私は電話とかも良くする方だよ。自分からは掛けないけど。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/13(金) 00:16:37.59 0.net
迷惑!
酷い
ゴメンね私も今、闘病中です!愛してる家族がいるからまだ死ねません!山本君にもしばらく会えてないしまだまだあたしも頑張って生きますよ。

菊地昌子 今度、是非、久しぶりにお会いしたいですね。行った時は連絡しますね
山本進一

山本進一さんは不倫をずっとやっていた。
最悪

相手の女性は旦那さんと子供がいるのに‼

進一さんも子供2人いる!
いい加減辞めて欲しい。
山本進一さんは他の女性とお付き合いが出来ないんだから諦めて下さい!
セックスも辞めろ

子供が可哀想

山本進一さん最低

子供可哀想だ。
山本進一さんは他の女と付き合い出来ない。
親が迷惑しているから辞めろ!

しつこいと訴えますよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/13(金) 23:29:06.18 0.net
>>12
ありがとうございます。浮気とかはまとめサイトでよく読んでるので新聞読む感覚です(笑)
あれから、今はなんとか精神的に落ち着いていつも通りの日々を過ごせています。
これからも幸せに過ごしていきたいです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/13(金) 23:35:18.60 0.net
>>13
もともと夫のLINEの友達リストには家族と男友達2人と会社関係の人しかいなかったので、そこにこれから連絡取る必要もないような女性が1人増えてたことにとても違和感でした。元々女友達も男友達も多い人だったら気にしなかったけど。
気持ちの良い家庭環境を作りたいからこそ、このモヤモヤをどうにか晴らしたい思いです。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/13(金) 23:36:56.48 0.net
>>23
旦那さんのLINEの友達リストチェックしてんの?
こわいわ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/13(金) 23:41:17.91 0.net
>>15
私も浮気したとしてもちゃんと謝ってくれて私のとこに戻ってくるなら別に良いです。それ以前にバレないように上手く隠して欲しいですけどw
あと、素人と浮気するよりも風俗に行ってもらう方が個人的には安心です。
たしかに夫は不倫はしてないと思います。私が自分に自信なさすぎて不安になってました...w
今は何とか精神的に落ち着きました。ありがとうございます。
もしまた不安になったら手のひらで転がすような気持ちで広い心を持って堪能してみますw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/13(金) 23:49:52.41 0.net
>>24
普段からお互いの携帯はよく触るしLINEも景品が当たるLINEくじとかを夫の携帯でもよくするので夫の前でLINEの友達リスト見たりもしてます。
夫からすると私がLINEの友達リスト見るくらいじゃまだかわいいもんだと思います(笑)
夫公認でゼンリーで夫の位置情報確認したりもしてるので(笑)

27 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/14(土) 00:01:57.20 0.net
>>26
あんまり束縛しすぎると逃げられるよー

28 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/14(土) 00:03:40.05 0.net
特に意味ない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/14(土) 03:16:41.74 0.net
男根を受け入れる準備は整っていますというアピールだな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/15(日) 01:58:21.31 0.net
>>27
束縛はしないけど夫にずっとひっついてうざがられてるのでそういう意味では逃げられるかもw
地の果てまで追いかけるけど

31 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/15(日) 08:53:05.03 0.net
何かウソっぽいな

32 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 13:52:37.07 0.net
保有欲の塊
アンタは私のモノだという証拠みたいなもんや

33 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 19:40:09.02 0.net
http://i.imgur.com/9aUU0GI.jpg

34 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 21:50:18.07 0.net
うんこ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 17:34:58.45 0.net
発情期

36 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/07(月) 11:14:15.73 0.net
抱かれたいそれに尽きる

37 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/07(金) 01:34:39.10 0.net
37

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★