2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もう忘れたい、乗り越えていい思い出にしたい-1

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 15:27:41.92 0.net
あの人に恋をして楽しかった。でももう終わり。
忘れたいけど忘れられなくて連絡をしてしまうのをやめられない
アドレスや番号を消せない
心奪われてしまって取り戻せない
思い出がフラッシュバックする
そんな話を長々としていいです。レベルは問いません
徐々に忘れていきましょう。そんなスレです。
平和にゆっくりとした流れになればと思うので攻撃的な方はご遠慮ください

2 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 15:59:35.68 0.net
age

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 19:16:19.98 0.net
良スレの予感

4 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 22:14:21.68 0.net
もう連絡しないと決めてラインのトーク削除したのに
2年で我慢できずにライン送ってしまった
しかも自分でトーク消した過去を忘れて相手にブロックされたかもと疑心暗鬼になり
思い出してほっとしたところ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 07:04:15.52 0.net
2年も経てば、自ら削除しなくても勝手に消えるでしょw
その間1度もトーク開いてないって事ならきっと忘れられるよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:24:04.53 0.net
過疎www

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:58:40.29 0.net
ガルちゃんにトピ立てたらいいのに

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:42:02.92 0.net
おっぱいの思い出

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 01:02:19.46 0.net
もう忘れたいからさよなら中出しセックスしたい

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 14:16:12.94 0.net
忘れようと決めて心が落ち着いてきた頃にメールくるのなんで?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 14:30:50.31 0.net
>>10
あるあるやな

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:53:53.24 0.net
大好きだった
ずっと憧れていたあなたと、一時でも相手にしてもらえて 夢みたいだった 嬉しかった
まだ忘れる事は出来ないけど、たぶん私はずっと好きでいると思う
見守る愛もあるんだなって、やっと思える様になったよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 09:25:41.35 0.net
え、やだ、さみしい

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 12:37:31.37 0.net
見守る愛かぁ

性欲が満たされないから自分には無理っぽいな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 12:42:27.04 0.net
>>14
俺もそうだな
男と女の違いかな?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 12:43:26.38 0.net
>>14 ごめん、女だけど

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 00:06:24.00 0.net
夢をありがとう

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 13:12:24.53 0.net
貴方が近くに居ないと不安で仕方がない
側にいたかったな

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 07:34:57.37 0.net
>>16
わろた

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 13:36:38.28 0.net
大好きだよ。
今でもずっと。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 15:14:02.35 0.net
正直に唐田えりかと東出昌大は別れてるのか?
別れてはいないと思う
あの会見では二人だけの秘密の暗号があったと思う
この前の記事では互いに会えるようにわざと出したんだと思う
あとは「密会」のスクープ記事が出るのを待つだけかな!?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 15:48:46.14 0.net
うん。私も別れてないと思う
再婚するんじゃないかな

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 05:26:40.54 0.net
さよならのフェラ抜きしてくれ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 07:14:48.05 0.net
まだ好きだよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 19:13:37.45 0.net
復縁することもあるからな

26 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 23:20:23.36 0.net
バレたら頭下げるから一緒にいようって言ったのに。
どうなってもなんとかするって言ったのに。
実際はそのままLINEブロックなんて酷すぎじゃん。
ひどいじゃん

27 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 23:22:34.45 0.net
>>26
Wなのかどちらが独なのかによるよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 00:31:17.57 0.net
早く旦と別れてくれよ
そしたら結婚するのに

29 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 01:20:21.29 0.net
全て終わった
不倫版も失恋版もさよなら

30 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 16:14:24.56 0.net
彼が不倫しない人だってわかってる
聖人君子のような人だしそこが好きなんだから
元彼達みたいに楽しかった思い出だけ残して失恋の辛さを早く成仏させて欲しい

31 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/04(水) 07:30:53.22 0.net
いいお天気だね
肌寒いけどね

想い出にしたいけど、
その想い出に彼女がちらつくのが辛い
時間薬で彼女の存在が薄れたら、
昇華できるのかな

32 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/05(木) 10:09:17.34 0.net
頑張れ自分

33 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 14:19:23.64 0.net
私のこと思い出してくれないか

34 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 22:34:29.01 0.net
困るくらい思い出してるよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/05(土) 22:24:59.06 0.net
飲んでる時はふんわり誘って来るのに素面だとそういう事はできないんだね
そりゃあそうだよね
あなたがそういう人だから好きなのかも
でももう私からは食事も誘わない、個人的な事で話し掛けもしない
終わりにする
ほんの少しの間夢見させてくれてありがとう

36 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/16(水) 13:21:33.86 0.net
医師なんて皆浮気してんのかな

37 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/20(日) 18:56:05.02 0.net
攻撃的なおいらはここにいちゃダメですかw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/23(水) 21:38:35.72 0.net
なかなか思い出になってくれない

39 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/08(木) 02:05:33.29 0.net
菅首相「がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!!!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625674825/

40 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/24(金) 01:09:18.69 0.net
悲しい

41 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/13(日) 14:37:05.62 0.net
第一三共って不倫多かったりする?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 02:05:12.50 0.net
テスト

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★