2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない人にだけバレることを書くスレ15

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 23:27:57.35 0.net
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて
たいして好きでもない人にだけバレることを書くスレ

>980は次スレ立てよろしく

※前スレ
好きでもない人にだけバレることを書くスレ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1599276108/

952 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 18:44:38.31 ID:0.net
>>950
その2人が繋がってるのを知ってるのね

953 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 18:45:35.13 ID:0.net
あたり

954 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 18:50:08.32 ID:0.net
釣り堀やってるねえ

955 :カトリン:2020/11/01(日) 18:52:01.52 ID:0.net
阿佐ヶ谷の釣り堀?

956 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 18:53:11.04 ID:0.net
カトリンすぐ出てくるw
可笑しいわw

957 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 18:54:19.83 ID:0.net
キモいな
かゆかゆ何語だよ
ニートかよ

958 :カトリン:2020/11/01(日) 18:55:36.71 ID:0.net
二階のお部屋におかゆを?

959 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 18:58:29.33 ID:0.net
>>949
ありがとうございます…
もし私の行動のせいで要らぬプレッシャーを与えていたらすみません
他人に対して感情的になる事を抑えるためのものなので、あなたの行動が気に障ってコミュニケーションを取らないとか、そういった事ではないです
もし今後私が感情的になるような事があっても、脳機能障害を一時的に起こしている状態のため、ご自分のせいだとは思わず遠慮なく距離を取るなどをしてください

960 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 19:00:24.65 ID:0.net
なにこの病んでる会話
怖すぎるわ

961 :カトリン:2020/11/01(日) 19:00:43.06 ID:0.net
ハイプレッシャーを聴きながら?

962 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 20:15:26.05 ID:0.net
>>959
丁寧なお気遣いをありがとうございます。全然気付きませんでした…オレは頭を強打して気絶、MRI、入院の経験ありますので、脳機能障害は全く分からない訳ではありません。心配しかないですが…

963 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 20:43:05.81 ID:0.net
>>962
それは大変でしたね…ご心配ありがとうございます
通院をしきちんと治療を受けている状態なので、日常生活を送ることに関しては支障がありません
が、やはり感情のコントロールや善悪の判断、認知機能などへ支障が出てくる時があります(薬物治療が合わなかったときやストレスが増大したとき)
そういった時は対人トラブルを起こしやすいので、自発的に他人と関わることは控えています
誤解があり、上記のような行動で周りに精神的なストレスを与えているかもしれませんが、リアルでは限られた人にしかどうしても言えない様な内容なので誤解が生まれてしまうんです…ここであなたに話せて少し気持ちが軽くなりました。ありがとう

964 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 21:03:28.64 ID:0.net
>>955
たぶん阿佐ヶ谷ではない弁天さんの横の釣り堀

965 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/01(日) 22:14:35.87 ID:0.net
敏腕釣り師だねえ
褒めるとすぐどっかいっちゃう

966 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 18:54:43.48 ID:0.net
だからあんなに腹立ててたんだね。わかったよ。
少しは気が済んだなら良かったよ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 19:11:34.48 ID:0.net
全然気が済んでないし怒ってる
名古屋のストーカー男女へ

968 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 19:13:02.47 ID:0.net
あなたの勝ちだよ
鎮まりなさい

969 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 19:40:34.16 ID:0.net
小さな 羽

970 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 19:42:45.44 ID:0.net
なんか各スレに追い詰められてる独がいるなー

971 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 19:52:25.93 ID:0.net
また好きな人スレと間違えたーー

972 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 20:48:07.43 ID:0.net
いるね
さっきと諦めて独でも探して結婚したらええ
うざいわ

973 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 20:51:34.04 ID:0.net
毒は思いのままでいいなー

974 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 20:52:32.43 ID:0.net
いざとなれば雲隠れするしなww

975 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/02(月) 21:11:27.92 ID:0.net
何いってんの

976 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 05:01:35.79 ID:0.net
独身は責任取れるが既婚男は責任取らない
この違いを既婚女はまるで分かっていない
その上司は不倫バレたらクビにして無かったことに出来るんだぜ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:01:34.24 ID:0.net
気なんて済んでないよ。いつも後悔しかないよ。でも、もう大丈夫
怯えさせた目をさせてごめんなさい。そんな顔をあなたにさせたくなかった
今は一段強い薬を処方してもらい自我を抑えています。あなたを傷つけることは今後は無いでしょう。またそのようなことがないように振る舞います

978 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:04:22.89 ID:0.net
分かりました
見極めと線引きが出来るようにお祈りしています

979 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:10:10.79 ID:0.net
あなたの方からも線引きをお願い致します

980 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:15:28.73 ID:0.net
これはあなた自身を、自我の抑制の効かない私から守るための措置です

981 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:16:05.67 ID:0.net
まだこっちだなーいつでも未練なく別れられる

982 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:17:54.77 ID:0.net
立てました
好きでもない人にだけバレることを書くスレ16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1604362630/

983 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:19:54.98 ID:0.net
>>982
はや!おつあり

984 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:24:50.20 ID:0.net
>>980
まじか

985 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:27:18.25 ID:0.net
じゃあ考えとくね
恋しなければ良かったなんて考えたくないけどね本当は

986 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:32:26.28 ID:0.net
>>980
これはあっちの人かな
なら大丈夫 
線引きは出来てるし今後は目を合わせないようにしますね
ここ最近は話しかけちゃったけどもうないように致します

987 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:32:50.39 ID:0.net
本当にごめんなさい
あなたを好きな気持ちは確かに存在しました
あなたの気持ちも分かっていました
ですが一度深く傷つけてしまった以上、二度とそんな気持ちにはさせたくないです

988 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:35:53.91 ID:0.net
あんた何言ってんの?おかしいよ

989 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:38:05.52 ID:0.net
好きになってごめんなさい

990 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:39:48.55 ID:0.net
>>986
ありがとう。

991 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:45:41.83 ID:0.net
激しい衝動を抑えるために投薬してるのかな

992 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 09:47:56.21 ID:0.net
>>988
これがおかしな「自我の抑制の効かない私」です

993 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 10:29:41.90 ID:0.net
ただ自爆しただけじゃない?

994 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 11:02:16.92 ID:0.net
ヒント・釣堀

995 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 11:15:51.37 ID:0.net
元々は傷つけられ失われた人格を取り戻すための自己防衛本能に過ぎなかったものが、他人を利用し傷つけるための人格になってしまいました
そうやって失われた人格を取り戻そうとしてるのです
「自我の抑制の効かない私」の言う好きは人をゲームの駒のように操り壊して遊ぶ為の詭弁に過ぎないので信じないでください

996 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 11:19:30.25 ID:0.net
傷つけられたとか被害者ぶってるところがもうな

997 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 11:20:27.01 ID:0.net
傷つけられたとは過去の話です

998 :カトリン:2020/11/03(火) 11:21:23.66 ID:0.net
傷つけた人々へは尾崎豊やな

999 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 11:26:06.05 ID:0.net
今現在の話ではありません
過去のトラウマが些細なきっかけからフラッシュバックしてしまい過剰防衛機能が働いていると思われます
他者攻撃を行なう人格のため薬で抑えています

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/03(火) 11:43:38.69 ID:0.net
他人まで巻き込まれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★