2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チラ裏in不倫・浮気板330枚目 荒らし隔離

1 :脳に欠陥あるんじゃねw:2020/08/25(火) 06:03:07.85 0.net
バカだろお前ら
よく生きてられるな

自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。

軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい

不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ

不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう

生まれつきの異常者だからね

2 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 06:07:47.50 0.net
.!!...!!   ,,゙''''ー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 06:10:40.47 0.net
BBA

4 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 17:58:21.60 0.net
▼▼▼◎

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/26(水) 17:52:44 ID:0.net
age

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/27(木) 15:48:44 ID:0.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168684312/

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/31(月) 02:06:26.10 0.net
1111

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/01(火) 05:05:51.30 0.net
7741

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 11:50:38.97 0.net
りやなん

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:56:53.00 0.net
びゃあ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 15:15:18.46 0.net
ぽん

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 14:44:24.22 0.net
ぷう

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 16:07:07.00 0.net
ふふふふふう

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 14:26:20.85 0.net
fgfghfgh

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 15:06:43.87 0.net
バカだろお前ら
よく生きてられるな

自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。

軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい

不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ

不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう

生まれつきの異常者だからね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:31:34.46 0.net
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 22:03:36.29 0.net
sgfjdf

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 22:03:47.43 0.net
fkhjk

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 22:03:54.59 0.net
khv

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 23:27:30.61 0.net
【麻生財務相】10万円給付「貯蓄から消費に向かうことが大事」★4 [ばーど★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603803789/

(関連)
【経済】麻生氏、10万円給付金について「お金に困っている方の数は少ない。現実問題として、預金、貯金は増えた」 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1603550031/  

10万給付金に文句の麻生氏 “10万円超”飲食73回、計約2075万円の支出 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1603705185/ 

21 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 12:29:53.98 0.net
ぺぇっぱあぁぁ〜

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 13:41:21.66 0.net
ぷうぅ〜

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:39:15.10 0.net
hg

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 16:07:56.53 0.net
khvkhv。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 16:30:56.42 0.net
まーんまん

26 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 20:54:01.50 0.net
バカだろお前ら
よく生きてられるな

自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。

軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい

不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ

不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう

生まれつきの異常者だからね

27 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 22:56:31.66 0.net
くっさくっさくっさまーん

28 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:10:28.83 0.net
bんxbんん

29 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:12:41.86 0.net
んbxb

30 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 17:56:14.12 0.net
死刑

31 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/22(日) 15:12:28.32 0.net
あらしはしけい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/22(日) 16:23:22.14 0.net
うんこ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/23(月) 07:36:53.52 0.net
【渋谷殴打】所持金8円。メモに親類の連絡先びっしり…捜査員に知らされた姉の犠牲「まさか路上で生活していたとは。理不尽」 [ばーど★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606082881/ 

34 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 22:07:12.20 0.net
ぷう

35 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 22:18:47.32 0.net
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
      サル ゴリラ チンパンジー               サル ゴリラ チンパンジー

36 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 05:47:48.02 0.net
ウンコ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/07(金) 01:35:15.77 0.net
37

38 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/08(金) 19:34:25.55 0.net
私はみんなのレベルにもないってこと
受け入れられないけどどうしようもない
喜びを実感できない
もう死にたい

39 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/10(月) 09:59:17.28 0.net
あってくるよーっ!
仲直りセックス効果
週3やん!

40 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/19(水) 16:44:40.66 ID:gIILPq8B2
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる国会にヰラネ─た゛ろ
何が子供給付財源カ゛−た゛,資本家階級イオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいだけなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛‐とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税でもして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気侯変動災害連發物価暴騰してる中,食料自給率カ゛━とか人□減少させて緩和させるしかないものを
━部の貧乏人の子をネタに騷いだり氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり,社會全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく.てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罰だのほさ゛いてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★