2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのxx

1 :タロ:2020/06/26(金) 18:31:20.90 0.net
大人の皆さん
いろいろと教えて下さい(><)

2 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/26(金) 18:53:27 ID:0.net
やだYo

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/26(金) 19:15:03.48 0.net
まずはせんずりを習得しろ
・右手でしごくせんずりを3年間
・左手でしごくせんずりを3年間
・こんにゃくでしごくせんずりを3年間
計9年間修行しろ!

4 :世の女性陣:2020/06/29(月) 16:49:18.47 0.net
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・いい加減にして欲しいんですが!!後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!進一さんは誰とでも御付き合い出来ません!相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/13(月) 05:11:04.81 0.net
クリトリスかじったら溢れてやがるぜ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/02(水) 01:32:22.86 0.net
中出ししてやった

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/16(水) 01:12:53.78 0.net
TENGAは神が与えし至福

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/16(水) 23:06:27.73 0.net
初めての自演

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/22(火) 05:50:59.80 0.net
三密

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/22(火) 18:01:06.13 0.net
感染

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/28(月) 04:38:35.67 0.net
警察

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/02(金) 01:51:56.24 0.net
マスク

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 03:24:43.42 0.net
略奪愛

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 02:02:42.18 0.net
コロナ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 20:17:33.04 0.net
TfjiLiori

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 15:00:58.90 0.net
hkfghjfhjf

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:23:16.56 0.net
mchghjgh

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:58:21.61 0.net
65ydtg

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:54:44.34 0.net
mhgx

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 23:39:40.80 0.net
おつかいかい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★