2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質の館【ナメレイ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/30(土) 20:52:19.84 0.net
俺がレイに洗脳だって?
俺はレイの近くに常にいて、状況を全て把握してるからそんな印象操作は通用せんぞ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/05(日) 08:42:25.68 0.net
つまり凛日村には近寄らんやろw

44 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/05(日) 12:11:50.63 0.net
武士はレイを真正扱いしてるけどな

45 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/05(日) 13:49:23 ID:0.net
逃げてると捉えられても仕方あるまい

46 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/05(日) 13:50:12 ID:0.net
堂々としてるべき!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/05(日) 13:50:57 ID:0.net
用心深い人がナメと会うのかな?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/11(土) 21:39:18 ID:0.net
ナメ
複数使い

ナイスガイ不在まったりコテ雑スレ★20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1594278237/

49 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/11(土) 21:44:26 ID:0.net
今更w

50 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/11(土) 21:46:54 ID:0.net
複数回線使って不板含め色んなスレで自演荒らししてるのに今更

51 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/11(土) 21:47:58 ID:0.net
4回線も、とはw

52 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/23(木) 13:03:15.86 0.net
マスターはここに居る3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1594280876/

53 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/24(金) 00:14:05.18 0.net
159 凛 ◆Rin/smaxSw [sage] 2020/07/24(金) 00:04:34.07 ID:???0
>>157
わたしが今、密かに憧れてる女性は、純粋無垢透明感な リアルの 或る人である

わたしはそれなりに大変満足しています(´∀`,,)
レイさんも早く結婚して 幸せになってくださぃよ☆.。soHappy.:*・゚


好きな音楽と大好きなアロマに包まれて

優美で甘い希少なネロリに酔う。。。


おやすみなさぃ(*´∀`*) ゚+。:.゚ウフプ.:


ミシュランフレンチ?? ムム。。(。´・ω・)

54 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/23(日) 22:09:08.52 0.net
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597061354/

0242 仮面ライダーGABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg [sage] 2020/08/23(日) 21:52:32.33 ID:???
おい、ダーク
おまえうちのカワイ子ちゃんをよくも虐めてくれたな
成敗してくれるわ

0243 仮面ライダーGABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg [sage] 2020/08/23(日) 21:54:29.06 ID:???
ネチネチ女の腐ったように陰口叩くな
わかっか?
二度とすっぴーの名前を出すんじゃねーぞ、ウスノロ

0244 仮面ライダーGABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg [sage] 2020/08/23(日) 21:56:08.65 ID:???
すっぴーはな、俺の特別で
世界一大切な女なんや!
世界一、いや、宇宙一の自慢できる女やで!

あんなに心が美しい女は生まれてこのかた見たことない

0245 仮面ライダーGABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg [sage] 2020/08/23(日) 21:57:09.11 ID:???
すっぴーを悪く言う奴は俺が黙っちゃいねえ
悪く言う奴は地獄に落とす

55 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 18:12:02.70 0.net
616 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg [sage] 2020/08/24(月) 09:04:59.12 0
あっこれだけは言わせて

俺が鉄屑から金になれたのは俺の努力だけじゃない
やっぱりすっぴー(レイ)のおかげ
彼女が俺をその場所まで引き上げてくれました
感謝してます

彼女はあげまんこ、、おっとまちゴーダチーズ、、、

「あげまん」です(カラッと軽やかに揚がってます

56 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 18:16:19.23 0.net
いつまで金メッキが持つかのぅ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 19:16:00 ID:0.net
ホッシー以降、レイもしー?もとびこかちょびこもそこらへん全ておなじにみえる

58 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 20:13:46.52 0.net
>>55
バカかこの貧乏人

59 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 22:23:18.34 0.net
>>57
なんかそれわかるw

60 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/29(土) 13:40:50.35 0.net
レイプ爺

162 骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 6e07-VQ5f) 2020/08/28(金) 18:55:29.37 ID:0n1UOLuf0
>>141
みんなで攻撃しましょう
リックが足を押さえて先生が手を縛って
ゆゆが服を脱がせるから、増池やれ
その間にイテちゃんと私はハンドバッグから財布を抜き取って
美味しいスイーツでも食いに行きましょうね

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598557530/

61 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 20:52:27.30 0.net
864 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロラ Spbb-/OcR) [sage] 2020/09/03(木) 20:27:08.10 ID:3Pof4hkGp
>>826
砂ちゃん、こんばんは

そうだよすっぴーは独身だよ
独身てことが信じれないくらい魅力的な女性です

彼女と一緒に居た頃は凄く助けてもらいました
僕がいろいろ暴走してると、それを優しく諭して的確なアドバイスくれました
仕事で疲れても彼女と一緒に居ると疲れが吹っ飛ぶくらい癒されたよ

ひと目見て震えるくらい綺麗で吸い込まれそうな目をしててそこに惚れました
笑顔が素敵でね、僕がいつも冗談言うとケラケラとよく笑う人で、こっちまでつられて一緒によく笑いました
声も可愛らしくてね、喋っても時間を忘れて何時間も話してたこともあったw
家族、友人思いの人で尊敬できるところがいっぱいある
料理も上手で家庭的です、俺の腕にも負けず劣らず

料理は一緒にお互い作ったよ

筍おこわとか、すっぴーオリジナルお月見コロッケとかw
あと、一緒に自宅で育てた豆苗のぶしゃぶサラダ仕立てとか、パンケーキとかねw
すっぴーに作ってもらったお月見コロッケは絶品だったよ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 20:52:43.32 0.net
>>61 続き

彼女と居ると凄くホッとできて安心できる
彼女と一緒に居れるなら他には贅沢は望まないや
すっぴーと過ごした時間は俺にとっては幸せでした
俺のダメな部分を成長させてくれたあげまんです

すっぴーの顔も心も声も体も全て木の実(好み)
今まで生きてきてこんなに素敵な女に出会ったことない、心底大好き
俺が5ちゃんねるという世界で見つけた宝物だよ
予想外に気持ちが入ってしまって、、、
イレギュラーだった

大切な人なんですいつまで経ってもすっぴーは

砂ちゃんごめんね暑くて(熱くて

63 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 20:58:48.75 0.net
612 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:17:22.62 ID:???
おはよう凛
大好きです
付き合ってください

614 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/08/29(水) 06:21:52.39 ID:???
返事は
ここでは答えにくいでしょうから
メールください
捨てアド貼ります
守秘義務は厳守します
gisumi@macr2.com

64 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 21:06:48.78 0.net
687 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/08/29(水) 21:37:31.95 ID:vSeVYfRZ
凛、中途半端な気持ちで弄んでるわけではなく
真剣に考えた上で言ってるので・・・
面白がって揶揄う人間もいますが気にしないでください


448 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:54:53.63 ID:???
凛とエッチしたくなってきたやんまた

450 名無しさん? [age] 2018/10/06(土) 17:57:11.24 ID:???
>>448
もっと言ってやれ。
マジで喜ぶからな。

451 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:58:48.98 ID:???
>>450
あっちもちょっと濡れてるはずだよこのコメント見て

65 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/10(木) 01:22:18.79 0.net
279 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロレ Spbd-iqTi) [sage] 2020/09/10(木) 00:22:10.40 ID:TR3hChx5p
イテさんごめんなさい
なんの助けにもならなくて
情けないです
本当に情けなさい( ; _ ; )

サヨナラのときが来たようです
ごめんなさい
お体に気をつけて
本当にお世話になりました、ありがとう!

280 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロレ Spbd-iqTi) [sage] 2020/09/10(木) 00:26:09.85 ID:TR3hChx5p
それから結婚します
相手のはすっぴーです

サヨナラ

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599511621/

66 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/10(木) 04:06:12.70 0.net
288 骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 6607-sa+Q) 2020/09/10(木) 04:03:34.51 ID:z48PLfpm0
すっぴー独身でしたか?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 04:02:51.62 0.net
>>55
ガブさんの文章って
まるでスッピーさんの文章みたいですね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 04:04:45.57 0.net
>>65
ガブさんの文章って
まるで女が演じてる男役のような文章みたいですね。
そんな違和感をずっと感じています。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 07:52:51.05 0.net
性犯罪犯さんように最近チンポ切ったらしいからね

70 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 12:18:11.79 0.net
869 レイ ◆RRYPk0TpV2 [sage] 2019/02/20(水) 00:23:27.86 ID:
大人げない
に尽きますよ
自分のお顔のを5ちゃんにうpしてしまう母親
承認欲求を満たしたい、女として認めてもらいたい
誰かに勝ちたいため?
心理学的に、その行動の想いを読めば、そんなところでしょう
それを突き動かした情動は、嫉妬と焦りではないでしょうか
どうでしょうかね
勝ち負けとかないですよ
どっちが上とかないですよ
ここは5ちゃんです
しっかりしてくださいお母さん

71 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 12:18:17.27 0.net
919 レイ ◆RRYPk0TpV2 [sage] 2019/02/20(水) 01:24:47.71
二十歳そこそこの世間知らずな娘ならまだしも
50代前後のお母さんが
恥ずかしいー(棒)

インスタの方が楽しいよきっと
ブログより気楽で。
承認欲求も満たせるはず。
どんどん画僧修正かけてインスタ映え狙ってちょうだい

72 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 12:19:08.00 0.net
キ色的行動

マルキチ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 23:21:11.65 0.net
凛さんに誘導されて来ました
凛さんここ見てます

74 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 23:35:53.94 0.net
沙冬(凛)


494 沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 2020/10/19(月) 23:07:21.70 ID:???
GABUのSIXTH★SENSE★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1596452694/

糖質の館【ナメレイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590839539/

こっちで存分にやってくださぃ


怒鳴り込まれたり絡まれたらイヤだから。。(`・ω・´) トラウマなんですよ


513 沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 2020/10/19(月) 23:22:15.72 ID:???
ノンノン。。擁護なんて要らないって(-ω-` )
絡めるのやめて 関係なぃんだから

>>494
ココでやってくださぃ

もう ウンザリ。。 何がぃぃたぃのかさっぱり解らなぃ(*´ω`*)

75 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 23:36:19.44 0.net
☆;・゚..;*;・俊之・;*;..゚・;☆ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1602435683/

76 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 23:38:05.67 0.net
520 名無しさん? [sage] 2020/10/19(月) 23:34:32.49 ID:???
【凜さんに嫌がらせしてる牛丼婆(60代)まとめ3】
  
●サンフランシスコで夫と生牡蠣食べた人妻に嫉妬で一晩中徹夜攻撃
●海外=バブル時代!と決めつけその発想から本人がバブル婆とバレる
●自分に付けられた名前「牛丼婆」を牡蠣妻に擦り付けようと牛丼連呼
●夕方5時から翌朝12時まで約18時間「青学オイスター牛丼」連呼
●青学に異常な憎しみを以前から抱いている様子 
●みかさんから「ネットに巣食う糞BBA、精子婆」と呼ばれている
●みかさんが言った「ブルガリア」というワードに過剰反応
●牛丼婆がブルガリと言われたのにそれを青学の事にしようと工作
●マスター、日村さんからも「牛丼婆」と呼ばれている
●マスターから婆と呼ばれたのは牛丼婆なのにそれを青学の事に
 思わせようと工作コピペ連投を何百回もしつこく繰り返す
●歯の綺麗な30代に「ポリデント、おばあちゃん」と数万回連呼
●凛叩き犯がすっぴーとバレそうになると青学に擦り付ける工作
●なぜか自称40代ロサを異常に擁護し、ロサは若い美人!と連呼
●40代を若いと思ってる(本人は60代なので40代すら若い…)
●ロサは本人画像も年齢証明もしてないのに牛丼婆が美人と連呼
●デビルが出さないロサ画像は別人だからなのに美人だからと連呼
●ロサが叩かれるとレイが激怒、レイが叩かれるとロサ激怒
●ロサ=レイではないか?という疑惑が浮上 
●デビル氏から「お前不細工な50代半ばロサだろ」と毛嫌いされる 
●青学が誰かに同意やお礼されると嫉妬に狂ってコピペで妨害する
●マスターが青学に同意し仲間だと書いたら牛丼婆が発狂激怒
●男コテから味方されたり擁護されるかどうかを異常に気にする
 (牛丼婆は誰からも味方されていない) 

77 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 16:10:16.99 0.net
なななななななんあ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 15:49:29.17 0.net
vbxbn

79 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 20:43:12.37 0.net
lkhjgf

80 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:59:35.54 0.net
75うtcgh

81 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 20:14:20.81 0.net
れい

82 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 05:38:27.26 0.net
レイ=すっぴー=精子婆=牛丼婆=60歳=凛叩きババア

83 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/11(水) 07:28:38.34 0.net
にゃんたと裏で繋がってるレイ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/03(木) 12:28:26.73 0.net
546: 凛◆Rin/ursnoM (ワッチョイ 57e9-C9e0) [sage] 2020/12/01(火) 21:57:31 ID:QbLRKWZK0

ちょっとだけ自分スレとか掲示板おやすみしますので
もしご用事がありましたら、下記までご連絡くださぃな
ご訪問は、不意に行くかもしれませんが、、よろしくネ

mikipure2013@yahoo.co.jp

  ★ノノハ☆     
  川*^ヮ゚从 彡       では、 ごきげんよぅ    
  ⊂)(____)       
   し-oJ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/03(木) 22:32:03.62 0.net
パキラちゃんをギチギチに縛ってお地蔵さんみたいにゴリゴリに勃起したチンポに跨ってロデオピストンしまくる稲田!
パキラちゃんの首を絞めながら何回もアクメする稲田!
稲田のクッサくてニュルニュルした膣穴に締められて3回クッサいザー汁発射するパキラちゃん!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/24(日) 14:27:16.42 0.net
眠る前に音楽:*゚☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1592326447/

※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1543662755/

87 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/29(金) 14:18:41.43 0.net
ヤリマン蜂子さんのコロナ禍でのセクロス講座w

123 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/29(金) 13:42:54.47
まあ、対策としては

まず全身消毒の上ベッドイン
お互いマスクを5枚ほど重ねるか、フルフェイスシールドなんかを装着

からの〜顔と顔の接触をしないよう1メートル離れるような体位で行う

くらいじゃないかな

88 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/29(金) 17:22:16.55 0.net
210 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/01/29(金) 14:41:17.99
まあ、そのセフレについて私の中での比重がめちゃ少ないんだろうな
その存在すら、自分でもわくれとるからw

出会いなんて普通だよ

知人の知人やわ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/18(日) 20:32:43.55 0.net
>>88
また嘘か
結婚も離婚も子育ても親の介護も全部嘘だったことがばれたコドオバの

90 :逮捕へ:2022/05/31(火) 00:11:22.84 0.net
玉本勝也氏の誹謗中傷 玉本勝也をすこれ というスレがあるのですが 何年たっても時効はありません。 27才のすこぶるスカイウーカー とマックスむらい世界一の平和主義者 元弱いやつほどよくほえる前髪で顔を隠していた痛い少年でYouTubeでは有名な少年ですが。彼らがイジメで荒らしているのです。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/31(火) 00:25:23.23 0.net
元から何も無かった。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/31(火) 00:28:41.61 0.net
レイはやはり綾波レイです。

総レス数 92
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★