2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ87

47 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/13(月) 22:20:14.42 0.net
精神安定剤飲んでる人いる?
ロフラゼプ酸エチルというのを処方されて飲んでるんだけど、薬が切れてここ数日飲んでない
元々ネガティブ思考だけど今日から急に悲観的になって再構築失敗して離婚になったら将来子どもはどう思うか・・・とか泣けてきたけど、これは薬が切れたせい?

検索したらロフラゼプ酸エチルは長時間作用する(血中濃度が半減期になるまで90時間以上)ともある
ぶっちゃけ「鬱は気の持ちよう」みたいに思ってて、自分の思考が薬で左右されるって実はよくわからない
でも薬やめて数日で突然重めのネガティブがきたから、私には薬が必要ってことなのか?と悩んでる

再構築に直接関係なくてすみません

総レス数 1006
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★