2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

若い男の子と不倫してみたい・してる人 七人目★2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/30(木) 15:58:40 ID:0.net
前スレ
若い男の子と不倫してみたい・してる人七人目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1577926287/
若い男の子と不倫してみたい・してる人六人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1185904352/
若い男の子と不倫してみたい人五人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1176732804/
若い男の子と不倫してみたい人四人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174102728/
若い男の子と不倫してみたい人三人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1171259555/
若い男の子と不倫してみたい人二人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166018699/

*若い男の子の募集スレではありません
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 01:01:10.51 .net
若い男でも伸びしろあるのとないので別れるね
やっぱり性格だわよ
性格悪いのはずっと下手なまま
セックスは1人ではできない相手あってこそという気持ちがまずないとね

95 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/23(金) 08:21:07.65 0.net
前は年上好きだったけど今は若い男が好き

96 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 12:09:08.02 0.net
最近年上好きの子多いしおばさんと若い男のセフレって多い感じする

97 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/24(土) 12:10:25.97 0.net
>>20
パート先で知り合った学生とかはよく聞く

98 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 16:15:25.65 0.net
hjfhjlfh

99 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 23:56:04.83 0.net
ぶたまんまーん

100 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 06:39:05.96 0.net
>>54
やばいね
イカされまくり?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/04(月) 20:45:13.03 0.net
独が久しぶりに帰って来て嬉しい
今日は朝から何回もしたわ
若いからいくらでも出来るのね
全部中に出してさっきラーメン食べに出掛けた

102 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/06(水) 17:49:40.48 0.net
可愛い独が甘えて来て可愛い
既彼と独と夫と日にちが集中して一日四回とかバランス悪いわ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/11(月) 20:46:55.91 0.net
午前中は独が頑張ったわ
頑張りやさんねエライわ可愛い
お昼過ぎに既2からお誘いあったけど夕方は既1と約束してたから時間的に無理で断った
優先順位は明らかに既1だわ

104 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/28(日) 20:23:52.40 0.net
年下でも男らしい方いないのかな
私が年上だからってみんな甘えてくるからうんざり

105 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/01(月) 13:25:06.46 0.net
私のお相手の坊やくん
いつまでも挿入しないで先っぽで私のアソコぐにゅぐにゅしながら乳首吸ってる

106 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/01(月) 13:54:36.23 0.net
>>105
変わったプレイだね
お相手何歳?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/08(月) 14:02:29.32 0.net
>>106
18歳
挿入したらすぐいっちゃうからだって

108 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/08(月) 16:15:20.17 0.net
普段の生活の中でそんなに歳が離れてる人と知り合うきっかけもないんだけど、皆さんはどこで知り合ってるの?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 08:26:42.71 0.net
出逢い系サイト

110 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/14(水) 11:53:16.72 0.net
M果さん、娘さんの彼氏に浴場するのは止めましょうね

111 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/22(木) 09:31:02.34 0.net
>>108
職場だよ
仕事ぶりに人柄が出るから
もう全てが好きになってしまう

112 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/24(土) 08:44:03.18 0.net
>>54
10代の男の子2人と3Pとか体持つの…?
なんか旦那や彼氏とした時にしょうもないと思っちゃうようになりそう…

113 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/01(日) 05:39:39.02 0.net
>>112
私は早いのと下手なのが苦手だなぁ。

でも勢いが凄くて量が多いので、
栄養ドリンク代わりの人や、中にだしで貰ったら凄い気持ちいいかも。

でも、元カレと比べたら全然ダメ。
いつも10回以上イカされてたから、その日はスッキリ。
毎日したいって、しつこくしたらふられたけど(>_<)

後任が見つからない。
誰か元カレ同士の連絡先バーターしないかなぁ?
あそこデカめでスタミナがあって、マッチョ系。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/16(月) 12:53:33.45 0.net
>>54
羨ましいと思ってしまう自分がいる

115 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/07(火) 15:10:54.42 0.net
>>113
でも絶対10代のイケメン2人に同時にやられたらイキ狂うでしょw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/20(月) 00:55:56.74 0.net
>>112
私41で18の男の子としてるけど旦那50前だからセックスはもう別次元だよ
旦那とは年一くらいだけどね

>>113
相手まだ18だから早い遅い上手下手は気にしてないけどやっぱり若い子は元気だし量も多いよね
一応その場でできるだけかき出して処理してるけど翌朝漏れてる

117 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/20(月) 13:40:31.31 0.net
>>116
18歳の男の子相手でも普通にいかされる?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/20(月) 14:37:47.16 0.net
>>116
41の人妻と18の男の子ってどんなセックスしてんの?中出しなの?
てかどこで知り合ったの?下手すると自分の子供と変わらないんじゃない?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/21(火) 01:00:59.49 0.net
>>117
普通にいかされるよ
18だけど経験豊富な子なのよ

>>118
大人同士のセックスと同じだよ 人妻っていわれても不倫とか浮気って感覚ぜんぜんないわ
めんどくさいからゴムなしで中出しだけどできたらできたでおろすけどだぶんできないと思う
私昔はヤンキーだったからいろんな仲間とかいてそのつてでたまたま子供の時から知ってる子だった
子供は4人いるけど16の息子と変わんないよね

120 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/23(木) 02:20:51.01 0.net
>>119
羨ましいね
16歳の息子の友達とかでも、イケメンだったらやりたいとか思っちゃわない?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/23(木) 17:20:00.04 0.net
>>119
男の子もヤンキーなの?
どっちから誘ったの?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/24(金) 00:12:08.71 0.net
>>119
18歳の男の子とセックスって自分も若い気でないとできないんじゃない?
初めてその子とセックスしたときってどんな感じだったの?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/24(金) 06:55:23.91 0.net
やんちゃな感じの若い男の子達にめちゃくちゃにされたい…

124 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/24(金) 19:04:58.22 0.net
>>119
やっぱセックスもやんちゃなの?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/25(木) 21:57:22.98 0.net
チン○はガチガチに強そう

126 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/25(木) 21:59:53.51 0.net
吉岡悟
谷川初代
中本玉栄

テルウェル西日本の還暦不倫3Pトリオ
気持ち悪いから死ねばいい

127 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/25(木) 22:39:08.11 0.net
反りが違う

128 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/12(水) 06:57:44.72 0.net
年末18歳の男の子2人と3Pした
またしたくてやばい

129 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/16(日) 08:22:43.31 0.net
>>128
kwsk

130 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/10(木) 22:59:34.52 0.net
https://youtu.be/pfbongBNlQw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/28(月) 07:20:56.27 0.net
年末以来男の子2人と3Pしてきた
1人は19歳になってた
2人とも身長高いし建築業してるから腹筋も割れてて体もかっこいい
もちろん顔もイケメンだけど
2人とも見るたびに刺青が増えていってる
そして私がいかされる回数も会うたびに増えていってる
旦那とのセックスがゴミに思えてくる

132 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/24(木) 17:38:56.93 0.net
>>131
シンプルに羨ましすぎる

133 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/10(日) 09:24:11.77 0.net
俺既婚の男だけど不倫相手は20代の男。可愛いくてしょうがない。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/26(金) 01:43:15.35 0.net
私の夫は12歳年上の50歳でここ数年夫婦生活はなく愛情も無く子供もいない。
現在別居で離婚調停中。
今の彼は10歳年下の28歳。
毎日愛してくれて離婚が決まったら結婚しようと言ってくれる。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/26(金) 04:20:25.53 0.net
ホテルプールの監視員のバイト?何あれ?
逆三角形のマッチョで日焼けして真っ白な歯で、やたら爽やかに話しかけてくる。思わずラッシュガード脱いでビキニ姿で過ごしてしまった。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:06:57.08 0.net
>>1
>>122
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Td82p1Y.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/qas3y4l.png

137 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:07:14.75 0.net
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/sNbWvAn.png

138 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:07:33.04 0.net
>>123
>>91
男の全盛期は女の全盛期のプラス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/0D9sPSk.png
https://i.imgur.com/VQyyivx.png
https://i.imgur.com/558HFL9.jpg
https://i.imgur.com/B1dcRkq.png

139 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:08:44.70 0.net
>>134
>>73
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

https://i.imgur.com/aR8MnoU.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

140 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:09:19.27 0.net
>>54
>>132
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/qrY1ZCJ.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/rMho18N.png
https://i.imgur.com/GVPbtza.png

141 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:09:39.32 0.net
>>110
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/15(水) 19:10:50.31 0.net
>>101
>>57
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/v7wu9Pu.jpg
https://i.imgur.com/SSakuVV.jpg
https://i.imgur.com/h6vr0K4.jpg
https://i.imgur.com/TrPVyKh.png

えぇ…

143 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 09:20:54.56 0.net
なんか、ちょっとドキドキするなぁ

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★