2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の妹との浮気がやめられない

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/23(月) 03:37:16.46 0.net
彼女持ちの29歳男なのですが、去年の6月に女友達の妹(21歳)にうっかり手を出してしまってそこからズルズルとよく分からない関係になってます。

浮気ずっとしてたけどキッパリやめられたって人いますか?

もしいたらキッカケを教えてほしいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/23(月) 09:10:43.13 0.net
ちなみにその妹との関係は女友達も知らない

たまに友達と友達妹と3人で飲むことがある

3 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/23(月) 17:25:57 ID:0.net
苦情 山本進一、茨城県常陸太田市在住
警告中
同じような繰り返しで女がヒトの幸せを不幸にし、家庭崩壊をさせてバラバラにした迷惑女いい加減にしろ!
山本進一(42)歳の最初の奥さんと2人目の奥さんと元カノは迷惑しているんだから。
ずっと消えないよ!
掲示板にも悪口ばかり書き込みもやめてくれないかなー。
2人目の奥さんの実家の親、元カノの親、
最初の奥さんの兄弟・・・迷惑しているんだけど!
事実な話、注意されても仕方がない。
いい加減にヒトの旦那を奪い、めちゃくちゃにするのをやめて欲しい!
進一が離婚をさせられるの当たり前だから。
山本進一も女から誘惑させられ、仕組まれ、別れさせる嫌がらせばかりやられているの気付かず・・・
それに、最近進一がカバンにぶら下げているパンダのイラスト入り四葉のクローバーのキーホルダー要らねっつてんだけど!!
!証拠有り!
悪いけど、進一の子供気付いているから。今迄最初の奥さんの間に出来た子供(13)歳と2人目の奥さんの間に出来た子供(3歳)
同じような繰り返しで進一に女がいるのバレてますけど!てか、女別れろや!怒
何回あなたは進一を奥さん達を別れさせる嫌がらせをやれば気が済むんですか?数人の女がやっているのバレてますから!怒
迷惑だからやめてくれないかなー怒
弁護士にも情報提供している!当たり前。
2人目の元奥の元友人も嫌がらせやっているのバレてますから!余りしつこいと警察に話しますよ!被害届出しますよ!
悪いけど、進一の子供も女からの嫌がらせで可哀想だ!
進一が子供に逢う・・邪魔するな!女が進一を呼び出すな!何処の女なのか?調べればわかる!進一はやりたい理由で女に近づく、事実なので注意されても仕方がない。
進一は結婚をしても意味無し、結婚しても責任取れないから。進一は結局やりたい欲望に満ちているだけ。女も進一に騙されてるのを気づけ!山本進一貯金なし!金使い荒いから。連絡取りやめろ!
掲示板に悪口ばかり書いて拡散やめてくれないかなー。しつこいです!
子供の教育に、可哀想な事をさせているのはあなた達!ダブル奥さん・・ヒトのせいにしないでくれる?進一もヒトのせいにしている時有りますから。
いつになったら掲示板に悪口ばかり書いてくるあなた達の嫌がらせを辞めるか?分からない。こっちは迷惑をしているから!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/05(日) 07:30:43 ID:0.net
妹マンコ気持ちいいんだな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/06(月) 14:15:03 ID:0.net
>>3
どこにでも顔出すな!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/16(水) 23:34:31.36 0.net
浮気は許す
自演はやめとけ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 19:51:54.64 0.net
ーんちちちちーん

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 15:22:24.15 0.net
gjdg

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:44:12.41 0.net
lkkjljlgj

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:30:53.22 0.net
うtydghjんdgf

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:10:55.83 0.net
gdhjd

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:24:45.60 0.net
tgchvn

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★