2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●73軒目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/03(月) 22:56:43 ID:0.net
二人飲みについて語りましょう
強制ではありませんが、レベル、ご自分と相手の性別/既婚未婚/およその年齢を書くと話が早いです
>>980踏んだ人は次スレをたててください

前スレ
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●71軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573717883/
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●72軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577431820/

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1570071354

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

952 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 17:22:34 ID:0.net
今日の仕事は終わらせた
行ってくるわ

953 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 17:48:33.41 0.net
いいなあ羨ましい

954 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 17:57:26 ID:0.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1183615466/

955 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 18:02:19 ID:0.net
>>952
積極的な鬼女と崩壊予定か
打ち上げ花火より線香花火
飲ませ過ぎないで、無理しないでね
出張中の御主人に隠せる鬼女?こわいな

956 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 18:17:42 ID:0.net
>>955
長文ババアいつも否定的で萎えるわ

このステ出入り禁止な

957 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 18:27:21.88 0.net
>>944
異性とマンツー環境になる状況を作ることがもう今はセクハラだからね
誘った時点でアウト

958 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 18:51:50 ID:0.net
コロナ的Coming Soon

959 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 19:27:15 ID:0.net
>>956
それくらいで萎えるんだ。相手への熱意はそんなものか
こんなんで萎えてたらすぐバレるか終わるよ
いざ大変な事になったら、現実はこれの何百倍もきついんだから、スレで何を言われても信念と情熱を持って浮気や不倫をしたらいいだけのこと
飲んできて、ヤッてきて

960 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 19:48:54 ID:0.net
信念と情熱

961 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 20:09:40 ID:0.net
きんもー

962 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 20:17:12.93 0.net
>>959
煽ってばっかで楽しいの?
ほんと性格悪いよね

言い方ってない?

963 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 20:21:47 ID:0.net
>>952
報告楽しみにしてるね

964 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 21:09:12 ID:0.net
男女平等!とか騒ぐわりにはたかだか2人で仕事する事になっただけでセクハラセクハラだもんなぁ

好みの男と2人きりだったらノーパンで行くんでしょ?ここのババアどもは

965 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 21:12:52.21 0.net
パンツは履いて行くわよ
寒いじゃない

966 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 21:21:29.83 0.net
頭悪い人って平気ですり替えて持論を正当化しようとするけど、二人で仕事することをセクハラってわめいてる人いる?

上司が勤務時間外に個人的な飲食に異性の部下をつきあわせるというのは、セクハラで訴えられるリスクをさけるために
会社側がコンプライアンス違反だから管理職にやめるように促すという話だからね

967 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/06(金) 21:54:17.52 0.net
日記

968 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 02:22:41 ID:0.net
1回目の刺し飲みってどういう流れで誘いor誘われましたか?

一応、こちら既男、相手独女です。

969 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 02:31:48 ID:0.net
会社の飲みの中で、どさくさに紛れて「今度飲みに誘ってもいいですか?」「いいよー」という会話をした後に、会社のチャットで2人飲み誘いました。こちら気団、相手鬼女。

970 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 04:04:33 ID:0.net
BBAコロナ

971 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 07:05:24 ID:0.net
>>968
仕事で世間話中に、飲みに行きたいですね、って話になり、その後LINEで具体的に誘った。その後定期的にサシ飲みする仲になり2年後に崩壊。
既女部下→既男上司

972 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 07:08:50 ID:0.net
>>971
横からすいません。
2年のうちいつから相手を
意識しはじめました?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 07:18:46 ID:0.net
>>972
サシ飲み誘う前から異性としては好きでした。全然手出ししてこない、ガッついてこないから安心してレベル3で飲み続け→私が異動→プライベートでもすっかり仲良くなった2年後に、もう我慢出来ないよ、と手を握られてからレベルアップ→崩壊

974 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 08:12:26.67 0.net
>>973
興味あるから聞きたいんだけど、好きなのに、ガッついてこないから安心するってどういう心理なんですか?

975 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 08:15:17.10 0.net
独女に手を出そうとする既男とか上手く進んでしまったらいい時期を棒に振って独女の人生狂わせることになるの分かってるのかな
結婚できなくなるかもしれないよ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 08:50:55 ID:0.net
>>974
男の魅力を感じてはいたけど、すぐにセックス誘ってきたりしたら、引いたと思う。紳士的で、女の様子を見て合わせてくれる雰囲気があったという感じ。ヤリ目じゃなくて、会うこと自体を楽しんでくれてると思えた。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 08:59:21 ID:0.net
>>975
逆はいいのかな?
鬼女から手を出したではなく
向こうからきたけど

978 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 09:19:59.95 0.net
966っていちいち煽り入れないと自分の意見も言えないのかね

979 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 09:42:23 ID:0.net
>>975
覚悟があればいいかもね
独女とこの先のことを考えてるなら
まあ大抵は考えてないやりたいだけだろうけど

980 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 09:50:55.81 0.net
>>976
自分は女だけど、これはすごいわかる。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 09:56:51 ID:0.net
>>975
独女には彼氏がいるから問題ない

982 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:05:06 ID:0.net
>>981
いや、そういうことじゃなくて
独女のほうがあなたに本気になってしまったらどうするの?という話では
向こうがそうなったらあなたはその覚悟があるの

983 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:06:28 ID:0.net
彼氏がいるから俺に本気になることはない、と思ってるのよ
まあ、可能性は低くともあり得なくはないからね

984 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:11:45 ID:0.net
>>983
相手がアラサーであなたのお誘いにのるなら
あなたが思ってるより可能性はあると思ってもいいと思う

985 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:14:57.44 0.net
>>984
ごめん私別人

986 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:16:25.65 0.net
独女が既男に本気になったら、地雷や復讐にも本気出してくるよね
メソメソ泣いて終わる時代じゃないし、嫁もファイティングポーズを取るだろうし。その時既男はオロオロ?
二人飲みしてニコニコ盛り上がってるうちが平和で平穏だ

987 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:24:29 ID:0.net
既男→独女は一番気をつけた方がいいパターン。

誘いに乗らない→奥さんいるのに最低…キモい認定。誘ってきたと周りに喋る。
誘いに乗ってくる→地雷化への入口

988 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 10:25:28 ID:0.net
>>985
別人かい!

989 :981:2020/03/07(土) 11:03:01.64 0.net
>>984
相手はアラサーだけどレベル3で2年経ってるから、今から本気になることはないんじゃないかな

990 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 11:10:13 ID:0.net
>>989
んー、難しいねそれは
向こうからの好意は感じる?

991 :981:2020/03/07(土) 11:16:07 ID:0.net
>>990
1年近く前に好きなのかなぁって呟いてたけど、それっきりw
尊敬はしてくれてると思う

992 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 11:17:03 ID:0.net
次スレたってからヤレ

993 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 11:18:44 ID:0.net
独と既で2年経過、今更既男に迫られても、ちとキツいかな。
アンタ既婚でしょ?ハァ?ってなりそう

994 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 12:47:17 ID:0.net
>>980
女だろうがなんだろうが980踏んだことくらい気づけよ
次スレ立ててから語ってくれ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 12:52:06 ID:0.net
>>994
ごめん立てようと思ったけど無理だった…
>>990のお願いします。申し訳ない。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 12:53:08 ID:0.net
>>990自分だったので、
>>991の人お願いします。

997 :991:2020/03/07(土) 13:04:50 ID:0.net
立てました

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●74軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1583553820/

998 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 13:06:47 ID:0.net
乙です

999 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 13:06:53 ID:0.net


1000 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/07(土) 13:07:17 ID:0.net
1000ならコロナ落ち着いたらみんな二人飲み決まる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★