2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低な男に出会ったので話を聞いてください。

1 :名無しのM:2019/12/15(日) 16:18:57.29 0.net
スレ立てするの自体初めてでなれていないのと、話がめっちゃ長くなるんですけど誰か聞いてください。

7月頃からやけに私に構ってくる男がいて、ある飲み会の夜に(私は飲んでないんですけど)向こうが酔って帰れなさそうだったので、仕方なく家にあげてしまったのが発端。
その時は別に何もされなかったんですけど、その後の飲み会の度に絡まれたりしてました。

でも向こうは6月末に彼女と別れたばっかだし、寂しいから遊んでるだけだよね?みたいな。ちょっと不審に思いつつでも恋心はあったり。

11月の初めにまた7月と同じようなことがあって、聞いたらお互い意識してることがわかったので体に触れることにok出しました。
でも、なんか元カノとの別れ方が微妙ちっくで付き合う気にならないと言われたしそれは何となく私もわかってたので、夜に寂しい時会うだけの関係になりました。
私は大好きだったから別に構わなかったんですよね。それは今でもなので私の感覚はバグっていると思っていただいて大丈夫です。

ところがそれが1ヶ月くらい続いた先日、ほんと3日前くらいに、どうもその元カノとしっかり縁を切ったみたいで、その後「恋愛をしたい」と向こうが思うようになったそうです。
ただ、その彼女にしたいと思った人は私ではありませんでした。
私との関係性がとても近い子で、でも私と相手との関係は知りません。

昨日また飲み会があって、私はその飲み会で幹事をしていたので、ずっと裏方でバタバタと動いていたのをいいことに、何を思っていたかは分かりませんが、相手はその子と付き合うことになったそうです。

それを、3時間ほど前に事後報告されました。
何度も謝られて泣かれて、逆に笑えてしまいました。

本当に、理解ができません。
最低すぎて恋愛感情は吹っ飛びましたが、私は裏切られたことが過去に何回もあったので、その辛かったトラウマが蘇ってきて、今本当に吐きそうなくらい辛いです。

でも、全部内密にしてきたことなので誰にも話せません。
墓場まで持っていくつもりで投げました。

お目汚しすみませんでした。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/15(日) 19:55:02.58 0.net
ヤマシン・・・山本進一さんに不要な女へ苦情
あなたしつこいと弁護士・・・又、警察に連絡し、相談をさせて頂きますよ!
普通注意をされたら分かりますけど。
山本進一さんと一緒になり、迷惑行動を辞めてくれるかなぁ。
本当に迷惑していますから!
進一さんが関わって来た元奥2人と元カノ。当たり前でしよう。
あなたが別れさせたんだから!
妻子が有りながらもあなた2人奥別れさせたんだし、どう?責任を・・・不要な女も平気で謝罪なし!常識知らない・不要な女も山本進一さんに騙されているのも気づかず・・・
ヤマシン・・・山本進一さんは最初っから女とやりたいだけで不要な女に対しても好きではないから。本当!同じような繰り返しで元奥2人やられたんだから!嘘ではないから!しまいには、女から金を毟り取り、子供が出来れば要らないと話して投げ捨てているんだから。 事実!
苦情
ヤマシン・・・山本進一さんと女・・・
掲示板に悪口ばかり書いているのバレてるんだから辞めなさい!
元奥2人の家族が迷惑しているんだから!当たり前です!!いい加減馬鹿にするの辞めた方がいいですよ。
あなた2人訴えられますよ!
親戚の方もあなた達に対して迷惑していると何回も注意されても分からない、あなた達。
ヤマシン・・・山本進一
茨城県常陸太田市在住
離婚歴・・・2回。
やりたいだけで女を物色中。
誰もが迷惑していて勿論、進一さんの実家の家族まで迷惑していて
困惑。
事実なので注意されても仕方がない。
まともに家族に対して養える力なし。
良く再婚をされましたよね。
悪いけど、余りそういった行動しつこいと相談をさせて頂きます!
いくらなんでも酷い!子供達が可哀想なので!! 進一さんはカモを探して生活をみてくれる女も探していますから!
金を貢がせる女をね!
本当なので仕方がない事!だから、ヤマシン・・・山本進一さんと2度と関わらない方がいいですよ!あなたもやられますよ!進一さんから。
山本進一さん頭おかしいと思います!レベル普通じゃないし、平気で犯罪行為もします! だから、何処へいってもヤマシン・・・山本進一さんは信用なくされるんです!とんでもない男だから!反社会的勢力との関わりも有りますし・・・普通関わりません! 口が上手く。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/15(日) 19:56:15.31 0.net
苦情

良く皆して山本進一さん相手にしていますよね?普通はあーゆー人を相手にしないから。
口で騙されてるから。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/30(月) 07:55:40.30 0.net
山本っぽい行動だな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/10(金) 07:07:59.87 0.net
この板のなりすましに比べたらまともに見えるな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/17(金) 00:09:37 ID:0.net
全米が泣いた

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/25(火) 03:55:26.73 0.net
世の男性の8割は同感するだろうな
そう日本の男は総じてダメ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/28(金) 19:57:30 ID:0.net
結婚してやれよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/10(日) 10:54:30 ID:0.net
苦情・迷惑:山本進一に関わる女(20代から)も進一(42)歳罰が当たる。
中山ともこさん・・・共通点罰が当たる!
理由、迷惑をかけているから。
2度目の奥さんちの家族には特に!
ヤキモチ焼いて嫉妬しては2度目の奥さんや親父さんや進一の息子さんに御三方ら意地悪・嫌がらせばかり。

女と進一は自分で出来ないと2度目の奥さんにばかりターゲットし、掲示板に奥さんらの悪口を書いたり、バラしたり、
年数を重ねてやっているから駄目なんだ!
まともな人が寄ってこないからといってそんな事をやっている。
2度目の奥さんは狡いみたいな貴方達が勝手な考えをやるから。

進一の子供に教育に悪いのは貴方達がやっています。人のせいにしないで下さい!迷惑しています。
2度目の奥さんら子供に対して教育に悪い事をさせていません!
また、2度目の奥さんは我儘やらないし、贅沢もしていないし、小さい頃親からの厳しい指導を受けて生活もしていますので甘ったれた行動も一切していないのに失礼な言葉も問いかけを辞めてくれますか?迷惑しています。
我儘・甘ったれているのは山本進一と女。
掲示板にいちいち書いている犯人が誰なのか?分かっています。
いい加減にして欲しいし、分からないと訴えて来ますよ。通報・・・
教育の邪魔になりますから。 当たり前です。 家族も迷惑しているそうです!
女らはそうやって人の事別れさせているんだから!
迷惑だからこれからも色々な所で嫌がらせを辞めてくれないしかなー。
バレてますから!あなた達。 死ぬまでやられたら迷惑です! あなた達はヤキモチ焼いてもいないとが話していますが・・・嘘付かないで下さい。
嫌がらせしています!辞めて欲しいんだけど! 山本進一は誰とでも御付き合いが出来ないんだから諦めな!しつこいから、女ら。
茨城・常陸太田市住みの山本進一の話 !進一も結局は掲示板に書いているのを2度目の奥さんの親父さんにもバレている。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 19:55:48.56 0.net
ヴいヴいヴい

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 15:20:41.55 0.net
gsfghfh

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:42:35.78 0.net
cbんmcbんm

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:28:46.04 0.net
yじゅtrythgvb

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:07:58.85 0.net
うん

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:22:46.79 0.net
jhvb

16 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/03(水) 02:54:18.97 0.net
ただし最低だな

17 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/03(土) 09:00:05.81 0.net
いやいや最低な女もいるよ
上司と不倫してるのを隠しながら金融商品ほか営業してる信〇職員なんだが
JDの頃のパパ活を巧みに取り入れてるよ。で今年はコロナと6月の役員の
改選控えててまだ居残ってるから困るし。
この国って男女差別が横行してるよね、でも不平等だってどんだけ楽したい
のって!?
コロナで日本の女が子供産めなくなればいいと思うわ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/24(日) 10:03:45.92 0.net
つまり
【ラジュ&ラジェについて語るスレ】

19 :アルファラジュ:2022/04/24(日) 10:10:00.91 0.net
>>18
何言ってんだキチガイ。ラジェ感想文ダ共に価値もないゴキブリがお前。早く消えろキチガイ

20 :アルファラジュ:2022/05/17(火) 04:19:53.38 0.net
>>18
はいキチガイ死滅

早よ自殺しろ

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★