2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インスタント脈あり判定会議★不倫浮気板 第2回

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 14:31:26 ID:0.net
某板の名物スレ「脈あり判定会議」(長期休止中)で判定してもらいたい
でも
1. そんなに情報公開したくない(ただし情報は小出ししないで、最初から全部書く)
2. でもみんなにちょっとした方向を示唆してもらいたい
3. 直感でいいから脈の有無を判定して欲しい
などなど…


*判定依頼する方は、以下 >>2-4 あたりを必ず読みましょう!
*そうでないと「判定不可」で判定先生に却下されちゃいますよ〜
*通りすがりのレスもノープロブレムですよん!
*ある程度判定が下って「どうしたらいいかな?」と思ったら、相談スレにGO!

★簡単なFAQやテンプレなどは >>2-4 あたりを参照してね
★煽りや駄レスにゃ反応しない方向でよろしく!
★マルチポストはやめてね
★975を踏んだ人は次スレを立ててください

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 14:31:46 ID:0.net
【FAQ】
Qよく目が合うのですが?
Aあなたがその人を見てるからであって、脈ありとも脈なしとも言えません。

Qメールの即レスや放置はどうなのでしょう?
A返事の仕方は人によるので、判定致しかねます。
 すぐに返事してくれる暇な方々ばかりではありません。

Qいつも長文メールをくれます。
Aメールの長さは人によるので、判定致しかねます。
 短い文しか書けないような忙しい人たちばかりではありません。

Q自分のことを「かわいい」「かっこいい」と言ってくれました。
A「かわいい」「かっこいい」=「好き」ということではありません。

Q自分の前で「誰かいい人いないかなー」などと言われました。
A率直な気持ちを言ってるだけで、あなたにアピールしているとは限りません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 14:32:06 ID:0.net
Q誕生日におめでとうメールが来ました。
A友達に対してもする行動です。
 何なら、「おれの誕生日おめでとう〜。」と返信してみましょう。

Q嫌われてませんか?
A嫌われてません、としか答えられませんのでご遠慮ください。
 嫌われてそうなら、恋愛やめましょう。

※重要↓
Q相手には恋人・配偶者がいます。
Aその時点で脈なしと見なさないのが不倫浮気板。
 他人のものを拝借して精神的・肉体的に充実している人もいます。その際は相手(自分)の家族を優先しましょう。謙虚な気持ちが大切。

※さらに重要↓
Q私に恋人・配偶者がいるのですが。あるいは、好きな人がいるのですが。
A二またかけたら地獄に堕ちます、と言わないのが不倫浮気板。
 誰にも祝福されないのを覚悟で結婚したいなら精算しましょう。その先に幸せが待っているかは、誰にもわかりません。 スザンヌ。

※もっと重要↓
「メールだけじゃ判断しかねる」ということと、
「脈なし判定じゃない」ということを頭に入れておいてください。
判定先生は、それほど暇ではありません。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 14:32:44 ID:0.net
【前スレ】
インスタント脈あり判定会議★不倫浮気板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1411043705/

5 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 14:38:41.99 0.net
前スレで、最後埋まるまで私物化してしまったので立てました。
>>4のテンプレは前スレ>>13さんが描いてくださったものをお借りしております。

沢山ご意見いただいてありがとうございました。色々と頑張ります。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 14:38:42.22 0.net
乙でした

7 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/30(土) 01:28:57 ID:0.net
なんでこれを貼らないんだろう


※判定依頼者用テンプレ※
可能な限り具体的にお書きください
これを使わないで判定依頼をして、却下されても泣かないこと!
-----------------------------------------------
【自分】年齢と性別と立場
【相手】年齢と性別と自分との関係
【気になる点】
・どういうときにどういうことをされたのか? を時系列順に箇条書きでお書きください


【自分判断】
脈ありorなしとその理由
-----------------------------------------------

8 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/30(土) 20:21:13.66 0.net
>>7
すみません見落としてたありがとう

9 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 15:48:05 ID:0.net
目が合うだけじゃ判定できないのか
話す機会もないし週1しか会わないんだけど、やたら目が合うというか
視線感じてパッと顔上げると相手がみてるパターンがやたら多くてもダメ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 16:13:07 ID:0.net
>>9
ランチでもお茶でも誘ってみましょう

11 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 17:41:57.34 0.net
>>9
うーん、知り合いに似てるとかでつい見てしまうこともあるしなー。喋ったこともない人なら尚更。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 17:45:29.46 0.net
>>9
自分にだけって言える?もともとじろじろ見るだけかもしれないし
目が合うから脈あるかもって思う人は、よほど自己評価高いんだろうなって思う

13 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 18:40:24.43 0.net
ランチやお茶誘うほどの関係性ないのです

喋ったことなくはないの
挨拶と、ごくたまに人を交えて雑談はする

学生時代は人前に出る仕事をバイト感覚でしていたり、昔はまあまあモテたので、
自己評価高いのは否定できません

14 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 19:01:28.78 0.net
>>13
あなたはどうしたいの?
たったそれだけの情報でダメ?って言われても…

きっと気があるんだよ!美人みたいだから!
ってレスが付けばそれで満足なの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 19:25:21.00 0.net
あーここにも噛みつき嫉妬BBAが

16 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 19:50:47.10 0.net
噛みつき嫉妬は違うと思う
客観性を失ってるっていう指摘にたいしてそれはただ自己評価高い負けず嫌い見える

横ですが

17 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 21:03:33.93 0.net
> 横ですが
> 横ですが
> 横ですが

18 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 21:29:24.80 0.net
>>17
気になる?しかし横は横なのでそう明示することを非難するのはどうか

19 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 21:37:20.89 0.net
>>14
どうしたいかと聞かれると、自分でも正直よくわからないです

元々相手の人を悪からず思ってはいたので、自分でも最初は自意識過剰の
勘違いかな?と思ってたんだけど、視線がどうにもあからさまで
どういう理由で見られてるんだろう?と

このスレ覗いてみたら、FAQの一番目に「目が合うでは判定できない」
と書かれていて、つい感想を書いてしまいました
荒れる原因みたいになってしまってすみません

20 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 21:43:19.52 0.net
>>19
相手がはっきり示してこないなら、なにもないと思うのが正解

21 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:10:08.18 0.net
さして話したこともない人なのに不倫したいと思うのが不思議

22 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:21:07.26 0.net
目が合うんなら脈ありだよ!
って書けないもんねぇ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:26:49.77 0.net
こっちがよく見てるから目が合うだけってあるあるだもんね

24 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:30:49.23 0.net
目が合った後無言で見つめ合う事が多い場合は脈ありな気がする
勿論、ある程度仲良いこと前提で、睨まれてないのがわかったらだけど

25 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:32:55.18 0.net
>>19
似た人がいて知り合いかなと思ってガン見する
もともと視力悪くて人の顔はガン見する癖がある
厚化粧だなおかしなメイク(アンミカみたいな)だとついつい面白くて見てしまう
(厚化粧は例だが異性への好意という意味ではなく見てしまう)

などいろいろ考えられるので、見る以外のアプローチがない場合は、しかも自分が不倫したくて口説きたいわけでもないなら
こんなところ見て聞くのは相当の自意識過剰

26 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:48:21.67 0.net
>>21
なんでこの板いるの?
バカなの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:49:31.86 0.net
>>23
>>9で自分から見てない時と書いてあるが

28 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 22:51:36.25 0.net
ブスBBAが入れ食い状態のスレがこちらです

29 :リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ:2019/12/02(月) 23:04:10.51 0.net
リトル・ペブルの共同体では、随時つぐないの
セックスのワークショップを
開催しています
参加希望者は遠慮なく連絡ください
皆さまのお越しをお待ちしています


   http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070414_sex.html


 



神秘家マリー・レベッカ藤井正子と償いのセックスをしてください!

http://charbeljapan.world.coocan.jp/everything_is_for_the_little_pebble.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070528_sex.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070401_sex.html

30 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 23:07:04.47 0.net
>>26
お前がバカだからだろ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 23:56:52.61 0.net
>>9
まずは仲良くならなきゃね
こんにちは(^^)よく会いますねとか

32 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 23:59:52.55 0.net
いきなり飯誘うのはなんで?ってなるからね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:06:15.64 0.net
自信があるなら、よく目が合いますねwなんか気になっちゃって
よければ今度ランチとか行きませんか?って言えばよくない?
相当自信ありそうだし
むしろ、ここの今後のために結果きかせてほしいし

34 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:19:06.73 0.net
綺麗な人は良く見られるよ
街中でもどこでもね
それは本人も分かってると思う
但しそれが脈ありとは限らない
まずはお友達にならないとね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:25:07.81 0.net
>>34
確かにね
わかってるけど口に出せないし、ネットでも書くと叩かれる
視線を感じるのが気になってる相手だと嬉しいけど全く好みでない男ならこいつもかよって思ったりする

36 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:35:00 ID:0.net
>>35
自分が綺麗だから見られるって?自称綺麗な人。誰レベルなの?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:38:07 ID:0.net
>>36
わからない人にはこうして叩かれる
でもわかる人もきっといるはず

38 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:39:47 ID:0.net
>>37
叩いてないって
ただ私は美人だから男からじっと見られるって思う人は自己評価高いなって思うし
どのクラスだと思ってるのか知りたいだけ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:41:47.15 0.net
>>30
やっぱりバカなんだねw
かわいそうに

40 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:43:58.09 0.net
自称美女でもなんでもいいけど、目が合うのは脈アリって言わないとこんな粘着するのねw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:44:04.79 0.net
>>37
わかるよ
でも叩きたくなる人の気持ちもわからなくはないかな
自己評価高い人多いもんね、CAとか

42 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:46:02.71 0.net
叩いてるんじゃなくて、綺麗だから意識されるっていう自覚はまあ痛いけどいい
でもそれと脈ありなしはちょっと別なんだから、結局じろじろ見られるってことは
脈の有無と直接リンクできないから判定基準にしにくいってこと
あくまで「私は綺麗だ」というここで証明できない自覚あっての話になるし

堂々巡りになるだけだから、視線感じて、いけるって思う人はどうぞ好きに押してくれ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:49:06.30 0.net
>>41
CAに恨みでもあるの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:51:24.94 0.net
きれいな人は少ないけど、綺麗にみせていると勘違いしてる人が多いからじゃない?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:53:43.41 0.net
でもジロジロ見ちゃうくらい綺麗な人に食事に誘われたら断る男は少ないんじゃない?
あくまでも食事の話で不倫するかどうかは人によるけどね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:56:23 ID:0.net
さあ
綺麗だなと思ってつい見るのと、実際むこうから誘われて受けるかは別だと思うけど

そもそも自信があるならこんなところで判定されなくても、欲しい物なら取りに行けばいいのに
ここで、綺麗だからひがまれる
いつもこうだってグチグチいってるの、綺麗でモテる人のやることかなって思う

47 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 00:59:39 ID:0.net
9=13=19ですが、この3つ以外は私ではありません
代理戦争みたいな流れで申し訳ないですが、他のレスも私だと
思われてる方もいるようなので一応

自己評価高い方だとは自覚してるけれど、美人ってある一定のレベル以上は
客観的評価と言っても人それぞれ好みによると思っているので、定義も難しいかと
芸能人でキレイな人でも特にこういう場では袋叩きにされたりするし

詳しくは書けませんが学生の頃はイベントコンパニオンでモーターショーや
ゲームショー出たり、テレビ雑誌にも出たことありますが、その程度です

視線だけで脈あり判定が難しいのは理解しました
アドバイス下さった方もありがとうございました
結果私のせいで荒れてしまいすみません、おやすみなさい

48 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:00:57 ID:0.net
>>43
いや自己評価の高い並の人が多いというイメージだから

49 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:01:12 ID:0.net
私は脈があると思ってるのに、ここでは評価不能になるのが悔しいなら、
そこまで美貌に自信があるならぜひまた報告をよろしく

50 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:03:10 ID:0.net
しつこいブスがいるなw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:05:51 ID:0.net
だからこの話って、ほんと冴えないおばさんでも目が合う!脈ある?って舞い上がってても勘違いってこともあるし
実際にチラチラ見るのは気があってのことだったってこともあって、判別つかないからだって何度言えばw
あくまで自己評価を前提にして判定するのもぶれやすいので、指標にはしにくい

これだから自己評価の高い自信家はめんどう

52 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:21:37 ID:0.net
実際に美人でモテるならこういうとこでの脈判定とかほとんど必要ないからな
これって脈ありですかと他人に聞くより気になる相手ならまずは会話したいとかならないのが不思議

53 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:21:54 ID:0.net
>>51
上でもう終わった話文言変えて繰り返すしつこい不細工だな
これだから自己評価低い不細工はめんどう

54 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:23:37 ID:0.net
>>53
目が合うんだけど脈ある?ってここで聞くのは無意味と指摘するまっとうな意見だからといって
自己評価が低いブサイクだとは限らないわけで
知能が低いと、極端な話にすりかえて得意がるから困る

55 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:23:50 ID:0.net
美人でもコミュ障いるからなー

56 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:27:49.75 0.net
コミュ障なのかもしれないけど相手の人となりより相手に自分がどう見られてるかの方が大事なんだなと
まあ美人ってたいてい自分大好きだよね

57 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:30:20.70 0.net
ここで書くことが楽しいんじゃない?異様にしつこいし

58 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:30:22.62 0.net
>>54
だからその指摘も上の方で既に出てて終わってるっていう真っ当な意見を理解できず
イキッて噛みついてるさまがどうみても不細工な訳で

知能が低い不細工は論点ずれてるのもわからないから困る

59 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:31:42.11 0.net
なにやらいろんな人が釣られてるな

60 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:32:56.68 0.net
>>38みたいなのはブスの典型例

61 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:34:31.77 0.net
>>47が終わった話という理解ができてないからもう一度繰り返されたのかと

62 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:35:19.70 0.net
こういう話題って、美人の気持ちわかるわーっていいつつブスの僻みって罵っていく人がいるんだけど
自演なんだろうかw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 01:49:17.05 0.net
これ、脈ありますよねっていいたげな人だったけど、いろいろめんどくさそう
経歴いろいろ書いてプライドは高そうだけど

64 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 02:04:56.14 0.net
>>61
理解能力も低い頭の弱い人だったんだね

65 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 02:07:16.55 0.net
>>62
この板いるような女は自意識過剰だから他のスレでも自称美人が多い

66 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 02:15:06.24 0.net
> 視線だけで脈あり判定が難しいのは理解しました

本人でない限り、どのレスで理解したのかは明白じゃないから
第三者は伝わってないと感じても無理なくない?
本人が罵ってるのならそれはそれでw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 02:18:35.86 0.net
>>58h自称美女の自演ってこと?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 02:21:13.35 0.net
>>58
論点はずれてないんじゃないの?ブサイクっていう噛みつき方のほうが見苦しいと思う

69 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 02:23:19.64 0.net
綺麗じゃないっていうのは結局ここでは言えないんだけど、
相手が綺麗だと思ってるかわからないっていう点で、無意味だって指摘をうけてるわけでしょ
だからこの指摘をしている側が、ブサイクというのは無理があると思う
自分に自信がある人は多少納得できない意見もらったくらいで相手を罵倒しないものなんだけど

70 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:51:02 ID:0.net
ブスの僻みの粘着ひでーな

71 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:52:09 ID:0.net
自称美人の思い上がりと
それを指摘する側と
なぜか指摘する側に罵倒レスがつくなぞ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:53:42 ID:0.net
自分が自演してると他人の違う意見は全部同一人物に見えるらしいね

73 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:55:39 ID:0.net
>>69
なんかこれこそ論点ずれてると思うが
それを言い出したらこのスレの存在自体が無意味

74 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:56:57 ID:0.net
ブスブサイクなんてどこの板でもよくある煽り文句なのにスルーできない人はお察しだよね

75 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:57:40 ID:0.net
>>74
それは難癖つける側の理論だなw

76 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 08:58:56 ID:0.net
【FAQ】
Qよく目が合うのですが?
Aあなたがその人を見てるからであって、脈ありとも脈なしとも言えません。

>>73
自称美人がこれに難癖つけるからじゃないの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:00:10 ID:0.net
>>75
難癖つけると言えば、そもそも自称美人のレスに難癖つけて自称とか煽るから
ブスの僻みとか言われてるんじゃね?
男の目線だと自称美人とかどうでもいいし

78 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:02:09 ID:0.net
>>76
最初の>>9が難癖と読み取れるとしたら
読解力にも問題あるとおもう
あとひねくれ過ぎているともおもう

79 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:03:16.14 0.net
自称男でアゲの人と、アゲない人とがいっぺんにわく謎

80 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:03:48.72 0.net
>>78
ブスだから性格歪んでるんだよ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:04:16.05 0.net
>>78
結局本人は、判断できないってことに納得したのだから
難癖でもひねくれでもないんじゃない
むしろ第三者なのになんでそんな必死なの

82 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:04:59.92 0.net
あくまで自称美人のレスを批判したら、ブスだといって揶揄するこの単細胞にびっくりだよw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:07:17.57 0.net
>>81
納得して〆てるのに同じようなレス続けてネチネチ書いてるから
ブスの僻みって煽られてるのでは?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:07:52.21 0.net
>>82
でも実際ブスでBBAなんだろ?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:09:41.95 0.net
どの点で納得したのか明確に書いてないんだから、自分はその意見に納得したのにしつこいって言えるのは
当の本人だけなんじゃないの?
その意見はわかったからって必死過ぎてこわい

86 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:11:35.82 0.net
>>84
ブスは一般的に謙虚だと思う
美人にはあまり噛みつかない。自信がないから
妙に美人をもちあげたり媚びたりする傾向
ある程度自信がある人が、基本どのスレでもやかましい印象

87 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:13:12.30 0.net
確かにこの流れみてわかることは、自称美人はめんどくさいw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:13:37.62 0.net
>>85
あのー納得したって最初に書いてるの、叩いてる方>>81なんだけどw
朝からカッカして、大丈夫?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:14:51.33 0.net
>>86
謙虚なのはリアルの表面上だけで、内面には鬱積した黒い部分が溜まりに溜まってるのが
この流れを見ていても明白だ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:15:51.97 0.net
ただの絡みスレになってるな
みんな朝から元気だね

91 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:16:21.50 0.net
判断できないと納得したという話は、あくまで判断できないことがわかったという内容
どの点で判断できないと納得できたかは示されてない以上
当人以外は、どのレスによって理解できたかはわからないわけで
同じレスいらないっていう逆ギレはみっともなくない?

いろんな人がいろんなことを書く場で、〆たのにとかしつこいとか、負けず嫌いだなって思う

92 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:17:36.45 0.net
>>89
自称美人の言い分が滑稽だし痛いという指摘をしたら、ブスの黒い鬱屈にみえるとは
どんだけ自称美人に肩入れしてるのか
同じタイミングで男口調とアゲない人と二人羽織で登場なのかしらないけど

93 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:19:29.05 0.net
多分、美人でプライドが高いんだろうね
でも言うほどもてないから、こんなスレまで来て相談してるんだと思う
ここまで切れるとはすごい

94 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:21:06.58 0.net
顔の美醜と脈関係ないしな

95 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:23:56.77 0.net
代理戦争なのかなんなのか
本人はしめたっていうのならもういいんじゃない
次のかたどうぞ↓

96 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:28:06.42 0.net
>>92
深夜から朝まで粘着してるあなたも同じ位滑稽なんだけど自覚ないのかなw
だからブスの粘着と煽られるんじゃないの?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:30:51.40 0.net
自称美人がキレるのはまだわかるが、叩いてる仮称ブスが張り付いて即レスで叩いてるのもかなり恐ろしい
負けず嫌いで言えば、仮称ブスの方が当事者でもないのにすごい負のパワーだと思う

98 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:32:32.83 0.net
相手を一人だと思いこむのも危険だよ
そろそろ絡みでも立てて移行するかしてほしい
次のかたどうぞ↓

99 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:32:40.40 0.net
>>86
私はブスだから謙虚ですってことかw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 09:33:22.99 0.net
> 仮称ブス

ワロタw

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★