2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

去年、西日本豪雨災害の災害派遣中に……

1 :西野亮廣:2019/11/08(金) 23:11:56.71 ID:oK86ZFJd+
去年の西日本豪雨で災害派遣中に汚嫁が不貞に走った。
俺 33歳 自衛官
汚嫁 35歳 専業主婦

間男 25歳 フリーター (自称お笑い芸人)
汚嫁は遊びのつもりだったらしかったが、
間男の方が本気になって
「汚嫁さんと離婚してあげて下さい。
酒乱でDVなんて最低です。」ってLINEが来たわ。
俺、アルコールアレルギーなんだけどなぁ…。

汚嫁は共同の貯金300万、俺の結婚前の貯金500万
使い込みしやがって…
汚嫁は間男に
「私の実家は資産家で汚嫁実家の金で放浪するヒモ」って言ってたらしい。
でも、俺のすんでる場所は官舎だぜ!

2 :西野亮廣:2019/11/08(金) 23:26:18.23 ID:oK86ZFJd+
官舎で間男連れ込んで不倫をする汚嫁馬鹿ですか?
周りは全員自衛官の夫婦…。
そりゃバレるわ……。
間男、フリーターと言ってもピザ屋の配達バイトだった。
ピザ屋のバイクで乗り付けて2時間も嫁と行為そりゃ皆不審に思うわ。

3 :西野亮廣:2019/11/08(金) 23:30:25.48 ID:oK86ZFJd+
災害派遣から帰ってきたら近所の奥さん達からチクリは入るし……。
精神的に参ったわ

4 :西野亮廣:2019/11/08(金) 23:37:25.70 ID:oK86ZFJd+
まぁ3ヶ月後に離婚成立
汚嫁と間男に慰謝料それぞれ100万
使い込みの返済650万(汚嫁が全額支払い)弁護士通して請求。
公正証書にして汚嫁・間男撃沈

5 :西野亮廣:2019/11/08(金) 23:40:03.22 ID:oK86ZFJd+
結婚生活3年で終止符を打った。
子供がいなくてよかったわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★