2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しみを捨てるスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/06(水) 23:54:32.75 0.net
誰にも言えない悲しみを捨てるスレ

禁止
・雑談
・自分の相手だと妄想して絡む

321 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 12:10:43.80 0.net
頭おかしいのはお前
1番伝えたい相手に何も伝えられず
ウジウジ書き込んでいるのだからな

322 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 12:53:12.51 0.net
>>321
スレタイ読めよ頭悪いな

323 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 14:47:01.38 0.net
じゃあ遠慮なく他の家庭の人間をまずは愛してみな
お前を常識的だという奴はこの板にしかいないからな
ただごく普通にそれを非常識と言ったまで

324 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:12:29 ID:0.net
愛されたかったと上のレスで書いてあったから
それに対して、だったら自分も愛しなさいよと言う話し

誰も不倫ごときで本気で愛とか思ってないですよ
その場の雰囲気盛り上げで言う人もいますが

325 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:18:17.61 0.net
だから愛されたいは気持ちの上の欲望だから、夫婦でも不倫でもあるだろうけど
愛するは行動だから非常識って言ってんの
みんなこの板で確かに、会いたい抱きたいその他色々書いてるよ?
だからって会え、抱け、愛せよ、は違うって簡単な話なんだけど

愛されたいなら愛せよは、この板じゃ非常識

326 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:21:53.80 0.net
あ、ごめん、この板では常識だったわ
一般人には非常識、ね
ちゃんと訂正します

それとうじうじ書くのはこの板の唯一の存在意義だと思いますよ
会いたい会いたい何年でも書いて、
気持ちなくなるまで会わないでみんながんばってますよ

327 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:29:24.73 0.net
愛されたかった抱きたかった書きまくってるわ

328 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:31:31.34 0.net
>>325
愛してるわ、よその嫁だけど

329 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:33:10.42 0.net
>>322
頭悪い一言返せば勝てると思う なるほどこれが頭悪い人なんだな

330 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:34:02.96 0.net
>>325
あなたのいち意見として聞き流しておくよw

331 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:35:20.87 0.net
>>326
悲しすぎでは?
会いたいのに言えないなんて涙涙涙
人生辛すぎるだろ

332 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:41:06.19 0.net
人それぞれじゃん
何揉めてんの

333 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:43:04.97 0.net
>>331
そう、既婚を好きになったらもれなくセットでついてるらしい
もうけっこう慣れたぐらい長いの
でもね、最近ちょっと考えを変えたら少し楽
相手がさ、よくよく知り合ったら325みたいな、聞き流し人間だった可能性があるでしょ?ここでも甘いラブレターの矛盾をついたら、びっくりするほど気色悪い性格見せる男がいるじゃない?最初の言葉は私でも言われたら嬉しかったと思うのよ、
でもこっわーい!って何回かそういうの見て、何も発展ないのって幸せの可能性もあるなって

334 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:43:54.97 0.net
愛して愛されたかったのかなあ
いっときでもあることないのではこの先ちがうね
ま、いっか。

335 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:44:08.86 0.net
視野狭窄さんが、この意見が世間の総意で間違いないです!って力説してるのよね…

336 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:45:28.84 0.net
>>333
うん、あなたはこの先愛される事もないし
会いたいと思われることはないわ、これは世間の常識だよ

337 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:49:36.42 0.net
>>323
好きになったんだし仕方ない
相手とキープディスタンス守り匂わせも個人的な付き合いも全くせず赤の他人として接しているならつらいなって同情できるよ

338 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:51:11.31 0.net
踏み込んだ付き合いしといて既婚者に愛を語る資格ないだと
なめんなよ

339 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:54:06.52 0.net
会いたいけど、人生はそれだけでもないし
奥さんは友達になりたいぐらい素敵な仕事してるし
彼ももちろん素敵だし
何にも壊したくないから、1人で書き捨てるのみ

彼も奥さんにあーハイハイって聞き流してるかもって思えることは
理想化しすぎを防いでくれて、かなり居るえげつない人たちも参考になる

340 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:55:36.71 0.net
>>336
それはない
あなたがきめられるわけはない

341 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 15:57:14.94 0.net
>>339
素敵な人を好きで良かったですね。
こんなとこだと同じレベルになってしまうので
やめたほうがいいと思った

342 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 16:00:32.03 0.net
ほらまたレス当てるのもキモいのが来たよ
私ごとき1人の未来を当ててくれる占い師がいらっしゃって
最近の占い師は、個人鑑定を世間の常識と言い切るのかしら

好きな人高卒だから、こんな風な、悪い方の頭かもと想像するのも辛さ軽減にいい
さすがにここまでとは思わないものの

343 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 16:05:04.55 0.net
つらい人しか来ないから何かしらいちゃもんつけるんだよ
特に幸せ風な人とか心が綺麗な人とか高尚な人さえも顔が見えないからね

344 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 16:10:50.21 0.net
>>341
同じレベルだとは思いますよ、ある意味で
キモいのはしょっちゅう絡まれますね
基本構われたい人でしょうから、いる時は構ってあげたりしてます
ただ普段は一回書いてその後何日も見てないのでどうでもいいかな

ただ、先に書いたように、理想化を潰す材料になってますから
会いたい思いを持て余したら来て、エグいキャラ見ると我に帰れていいもんですよ
じゃあ食事準備で消えます
ご心配ありがとう

345 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 16:44:54.98 0.net
>>333
現実見ずに良いとこどりで終わるのはもしかしたら幸せかも知れん
自分もリアルをガンバっていこう!

346 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 18:33:02.17 0.net
こんな所で他人の批評しか出来ない性格おブスが幸せになることはありませんよね。常識なんですよ
人から愛されることもありません。良かったですね教えてもらえて

347 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 19:26:37.32 0.net
既婚者だから相手から愛されたいとか
これっぽっちも思わない

348 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 21:50:13.69 0.net
そこの貴方の好きな人も赤の他人に>>336みたいなの書いて
現実じゃすまし顔してるって思うと楽になるよ
ただ、頭の悪さだけは隠し切れないのかな、どうなんだろ
レス元の>>333が、そんなこと言われるほどひどい女と思うなら、
貴方はこんなとこ来てないで即行動したらいいと思う、すぐ付き合えるよ

349 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 22:21:49.40 0.net
>>348
やだーこっわーい

350 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/05(土) 23:06:19.18 0.net
>>348
誰が誰だかわからないwww

351 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/07(月) 03:24:18.58 0.net
もうこれ以上ないチャンスだったのにやっぱり家庭を大事にした方がいいって抱いてくれなかった。
だったら最初からちょっかい出さないでよ。
自分のものにならないからって執着してる自分が醜すぎて嫌だ。
忘れよう。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/07(月) 06:41:08 ID:0.net
いつものネカマ

353 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/07(月) 12:00:49 ID:0.net
不倫に私を巻き込まないでね
迷惑ですので

354 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/07(月) 12:03:06.92 0.net
工場や倉庫って
体が疲弊するね
出かける気力あまり出ない

355 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/08(火) 23:57:47.21 ID:2XrVuY/Vj
僕が経験した(不倫された)話に興味ある?

356 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/09(水) 00:02:20.47 ID:7KstR84VG
不倫した元妻は明治維新の功労者の末裔で、地方の飛行場の名前にもなっている。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/09(水) 00:13:25.40 ID:7KstR84VG
需要なさそうだが、マスターベーション気分で書くわ。

結婚生活13年だったのだが、元妻46歳、間男71歳でまんまと寝取られた。最後の方は何となく気がついていたが、毎日「夫婦生活」に励んでも、「大人のおもちゃ」わかり使っても、間男の方に行ってしまった。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/09(水) 00:16:35.23 ID:7KstR84VG
で、探偵付けて現場を押さえて、今、裁判中ですわ。

興味ある方レスください。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/15(火) 08:39:02.26 0.net
一歩も動けない…
本気でこもりたい…

360 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/15(火) 18:54:04.05 0.net
以前はLINEの通知音が鳴る度に期待して絶望した
今はもう来ないことに慣れた
こうして忘れていくのね

361 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/16(水) 20:25:14.95 0.net
ポイッ

362 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 03:33:00.54 ID:Vkj0cNd4m
相手選びまた失敗してしまったかも…女友達(複数)と遊んでるの知ると気になって他のことに集中出来なくなる。そういうのあんまり言いたくないから1人でもんもん。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 03:34:18.84 ID:Vkj0cNd4m
悲しみを捨てる、依存心を捨てる、なかなかむすがしいな。

364 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:15:53.75 0.net
私が居なくなったら廃人になるって言ってたのにね

365 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 10:39:40.73 0.net
私がいなくなっても幸せそう
むしろいないから幸せなのか
それは悲しいけどその悲しみも彼にとっては他人のものだからどうでもいいんだよな

366 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/20(火) 08:31:54.65 0.net
派遣さんとお幸せに

367 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:00:11.93 0.net
嫁にオナ道具一式捨てられた

368 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:06:52.40 0.net
健太郎左手薬指指輪しとんねん
彼女とおそろかな

369 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:13:51.43 0.net
なんかもう友達でいいやと思う悲しさ

370 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 20:37:48.15 0.net
hgjc

総レス数 370
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★