2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終わらせようと思うとき】Part106

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/21(土) 16:29:40.88 0.net
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は他の人に依頼しましょう


※前スレ
【終わらせようと思うとき】Part104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1566770717/
【終わらせようと思うとき】Part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1567286226/

953 ::2019/10/19(Sat) 07:51:44 ID:0.net
>>910
私はそれに加えて格好良いわけでもない、金は全部私持ちまでついてた

954 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 08:31:35.38 0.net
しょっちゅう会える関係ではないから会うなら一緒に楽しめて限られた短い時間を過ごしたいのに行為が終わったらほったらかしだし自分勝手
これでは嫌になるよ、相手に尽くしたいとか会いにいきたいとか思わなくなったしまったし終わりかな

955 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 08:36:53.51 0.net
>>954
アリバイ考えて、お金かけて出掛けて、雑にされて、終わったら駅まで一人で帰る
いくらイケメンで飲みとか連れて行ってくれたってもう嫌になるよね
挙げ句、>>952みたいなことになったらシネルわ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 08:45:45.92 0.net
>>951
それは冷めるね。
リップサービスくらいしてほしい。
エッチの後すぐ帰るとか
嫁の話もうざい。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 08:53:54.84 0.net
>>956
多分俺らはセフレ、はまられたら困るよ!というアピールだったのだろうなと思う>甘いこと一切無し
こちらがサービスで甘いこと言っても、それはどうも、とか言われたわ
ちゃかされたり

958 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(Sat) 08:59:54 ID:0.net
本当そう、自分も一緒。
既女だからアリバイ作って会うの楽しみにしてるのに会ってもやるだけやってその後は少し冷めてる相手がいる。
これではつまらないし帰り際いつも悲しくなって辛くなる。こんな虚しい関係もう辞めよう…

959 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 09:17:17.10 0.net
>>958
わかるよ
連絡来た時点で嬉しくってお金かけて準備して会いに行くのに、話も盛り上がらず頑張って褒めたり可愛く振る舞ったりしても、雑にバックとかばっかりのセックス
しかも避妊無し、外出し
終わったら即テレビ、ビール
帰り道はいつも泣きたくなる
もうやめようと頭ではわかっているのに、連絡来たら断れるか…

960 ::2019/10/19(Sat) 10:11:10 ID:0.net
棚上げだが自分の嫁がそんな扱い受けてたら相手の男殺すかも

961 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(Sat) 10:14:46 ID:0.net
>>960
この気持ちがもう駄目だわ、終わらせようって思う

962 ::2019/10/19(Sat) 10:51:10 ID:0.net
>>959
読んでるだけで辛くなる。別れなよ

963 ::2019/10/19(Sat) 10:52:46 ID:0.net
>>959
デリヘルみたいw

964 ::2019/10/19(Sat) 10:55:28 ID:0.net
>>963
以下だろ無料だし

965 ::2019/10/19(Sat) 10:56:06 ID:0.net
ここまで酷い扱いなのに別れてないのが呆れる
頭悪いの?それともモテないの?

966 ::2019/10/19(Sat) 11:42:57 ID:0.net
モテない故の執着だろうね
既婚なのかな

967 ::2019/10/19(Sat) 11:53:55 ID:0.net
皆様お察しの通り、モテない既婚です
結婚して10数年、どっぷり主婦していて元彼といい感じとかはあったけど、新規で口説かれたことなんて無かった
それが、仕事始めて独身時代でもつきあったことなかったようなスポーツマンチャラ既彼に声掛けられてあっという間に都合の良い女化…

968 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:03:27.00 0.net
辛い不倫なんてする意味本当にない。
今の彼と出会って本当にそう思った。
前の彼は本当に最悪だったけれど
今彼は神様にしか見えない!!

969 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:03:27.29 0.net
辛い不倫なんてする意味本当にない。
今の彼と出会って本当にそう思った。
前の彼は本当に最悪だったけれど
今彼は神様にしか見えない!!

970 ::2019/10/19(Sat) 12:14:43 ID:0.net
>>968
また不倫かよw

971 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:30:40.64 0.net
までも、そうだよ
礼儀を欠かさず、お互い尊重しつつ都合の良く楽しむ
そうできる相手はなかなか見つからないけどね

972 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:32:55.75 0.net
ほんとよね
幸せなことに、居心地の悪くないきちんとした旦那は見つけた
だからこそ、外で刺激というか恋愛したい

973 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:39:45.26 0.net
>>957
そういうアピール嫌。
ハマられるほど良い男だとうぬぼれ
てんの?
好きの返しが
ありがとうだったり、
好きって言わないとか。

974 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:44:28.96 0.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

975 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 12:47:18.14 0.net
好きの返しがありがとうって侘しいよね

976 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 13:27:42.02 0.net
>>975
それは終わるな

977 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 13:47:29.39 0.net
>>976
もう終わってるんだけどね

978 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(Sat) 14:51:40 ID:0.net
>>963
デリヘルでももっとまともな扱いだよw

979 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 15:09:11.48 0.net
無料だからね

980 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 15:11:11.61 0.net
喪女で不倫しかできない女ってマジで都合いいわ、Mだから何でもやらせてくれるし

981 ::2019/10/19(Sat) 15:28:54 ID:0.net
デリヘルならお金もらえるしね

982 ::2019/10/19(Sat) 15:32:36 ID:0.net
>>972
自分自身をバーゲンセールしないようにね

983 ::2019/10/19(Sat) 15:33:20 ID:0.net
ごめんなさい!
>>950踏んでたのに、エラーだった…
テンプレ置いていきます
どなたかよろしくお願いします



次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は他の人に依頼しましょう


※前スレ
【終わらせようと思うとき】Part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1567286226/
【終わらせようと思うとき】Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1569050980/

984 ::2019/10/19(Sat) 16:35:55 ID:0.net
【終わらせようと思うとき】Part107
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1571470414/

985 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 16:48:12.52 0.net
>>984
ありがとうございました!

986 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 18:39:17.08 0.net
>>975
女って好きって言わせようと
するのウザイよね。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 18:56:07.78 0.net
>>986
言わなくてもいいけど、ありがとうは悲しいよ
要らないみたいで

988 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:01:42.42 0.net
シタに好き?って聞かれるから好きってこたえてるけど、好きでもないのに好きって言うと何かが擦り減るような気持ちになる
前は好きだと思ってた相手を好きって思えないのが悲しい

989 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:15:56.15 0.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:17:04.82 0.net
BBA

991 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:21:26.96 0.net
ニ三二三

992 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:21:40.85 0.net
'  :

993 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:21:50.67 0.net
 ;'

994 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:22:01.34 0.net
>>987
単に「ありがとう」でなく「ありがとう嬉しいよ」と返されると相手も自分のこと好きな証拠
誰しも好きな人から好きと言われると嬉しいという感情が湧く

逆に「俺も」と返されると社交辞令

995 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:22:13.64 0.net
  r ―

996 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:22:22.50 0.net
@ニ= 

997 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:22:32.83 0.net
'"ヽ∠、、、、

998 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:22:41.57 0.net
l゙-:ヽ,

999 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:22:52.62 0.net
l゙-:ヽ,l゙-:ヽ,

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 20:23:01.05 0.net
,.:/""

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★