2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カス共の分際で遺伝子遺すなよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/17(火) 23:48:52.29 0.net
お前らカスの遺伝子遺されたら社会の迷惑だから

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/06(日) 13:46:26.92 0.net
不倫してる(してた)子持ちのオバハンの何割かは不倫相手の子供をコッソリ産んで夫の子と偽って育ててるのが絶対いるよね
噂でも色々聞いたことあるけど、みんな上の兄弟姉妹と妙に年齢が離れてるとかのパターンが共通してる
なんか気色悪いしああいうのは因果応報必ずあるよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/27(水) 19:16:49.59 0.net
カスすぎる
幻聴?頭おかしくなってますやん

4 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/25(火) 04:00:58.80 0.net
童貞のあなたには無縁の話だね

5 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/15(月) 17:43:57.17 0.net
山本進一さん43歳・・・苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
女性に狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。
迷惑だから!
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!
山本進一さんあなたは既婚時に何人騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは裏切ったんだから!
2度の奥さん迄!事実な話!
女性癖悪過ぎです!進一さん!
謝罪して下さい!子供が可哀想です!
父親らしくない。 人の立場も潰しに入らないでください!迷惑です!
いい加減な情報も勝手に流さないで下さい!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 15:15:33.57 0.net
かす

7 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 16:57:33.49 0.net
ちーん

8 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 14:16:58.13 0.net
khdfgdg

9 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 18:46:53.84 0.net
死滅死滅

10 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:36:18.20 0.net
fhmbv

11 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 12:51:31.70 0.net
ほんとにね

12 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 16:04:26.36 0.net
jふykdc

13 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:30:31.17 0.net
死屍累々ruirui

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:34:51.10 0.net
その通りです

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/06(金) 17:59:16.73 0.net
それしか取り柄がないけどね
迷惑なんだなぁ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 17:48:03.94 0.net
正論

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/21(土) 13:42:54.86 0.net
正論

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/21(土) 15:05:01.24 0.net
死ね

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/21(土) 15:05:48.24 0.net
駆除対象

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/22(日) 16:13:20.08 0.net
死ねカス

21 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 22:27:13.00 0.net
死刑

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 22:27:39.42 0.net
同意!!!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 04:34:49.20 0.net
死ね

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 05:08:53.42 0.net
【香川】「同和地区あるなら教えて」 坂出市に「縁談のため」問い合わせ★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606588022/

25 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/23(火) 15:47:27.44 0.net
ほんと死んで欲しい

26 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/28(月) 10:27:08.12 0.net
ほんとタヒんで欲しい…瞳には

27 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/28(月) 10:30:07.28 0.net
存在価値とかじゃないか
こっちとしては生きててもらっているだけでもこっちが苦しいから
…その存在ですらが邪魔だから
解らない、解らないの?、解れよ!本当にタヒって、どんなタヒ方でも構わないから
タヒって、タヒって、タヒって、瞳…気持ち悪いクソビ●チが

28 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/01(火) 15:03:05.61 0.net
底辺ブサばっかで驚いた

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★