2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑なのでやめて欲しい。選挙するな!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 03:42:56.15 0.net
苦情
2人目の奥さんの妹さん迷惑していますので態々2人目の奥さんの実家にこないで欲しい。
金くれ?はぁ?おかしい。
離婚をしているのにやらなくてはならない?非常識。なんぼ、息子さんに養育費を払っているからって折り返し出させなくたっていいでしよう(怒)
山本進一さんがやっている行動間違えています。 人をバカにしないで欲しいですね!
余りしつこいとこれも本当に警察に話しますと否定しています。
妹さんは話していましたが、通報しますと、掲示板もいい加減にしろと激怒されてます!
うちと掲示板関係ないだろ!って。
悪口ばかり書いて無い情報を流し、他人の家下に下げんな!って言うってますよ。女されと、進一さんに金を出させないで下さい! うちでも進一さんに金出させるようになるからって!
山本進一さんは他の女と付き合いも出来ないんだから理解しろと。実家の親が断ってんだろうが!!(怒)

総レス数 123
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★