2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシュレイ・マディソンってどうよ26人目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/08/31(土) 02:27:58.15 0.net
ぶっちゃけこのスレ要る?

953 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 13:21:26.03 0.net
>>952
3万でイタリア製ラペルラのショーツも買えない

954 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 17:14:04.92 0.net
こないだ新規と会ったらスーツと靴がビンボーそうで萎えた。
その後、本命の彼に会った時にチラッと見えたジャケットのタグがアクアスキュータムだった。
靴もいつもよく磨かれたの上質な物を履いている
控えめなお洒落て良いよねー。

955 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 18:29:57.72 0.net
>>951
小さくて羨ましいわ
私はFカップだからそんなものじゃ歩けないしw
下着で演出しなきゃならないなんて貧相な体なのねえ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 18:37:15.51 0.net
>>952
で?
それがなんの得になるの?あんたの旦那ではないね。どうあがいても。
奥さんにとっては自慢の旦那だね。
あ、外で女作って遊んでるからサイテーな旦那じゃーん。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 19:39:32.15 0.net
>>952
??

958 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 19:44:58.17 0.net
>>955
Fカップ自慢?w
頭悪そう
豊胸手術したのかな、元々胸大きい人は意外にコンプだよ。
夏暑いし重いしセーター着たら視線浴びるし

シャワー浴びて脱がされる迄の数分間ラペルラ着る贅沢な時間が彼も私も好きなの
外なんて歩かないから機能性は二の次
靴で言うとルブタンかなぁ

959 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 20:31:50.46 0.net
巨乳は動物みたいで苦手。細い体におわん型の手に収まる弾力のある胸がいい

960 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 20:59:13.27 0.net
>>958
シャワー浴びたあとわざわざまたブラつけるの? なんか不衛生

961 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 21:47:18.32 0.net
>>960
民度が違うから説明してもわからないかもしれませんが、シャワー浴びてから新しいランジェリーを身につけます。
ブラに限らず
そんな格好でお酒飲む

962 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 21:51:26.02 0.net
マウント合戦が続くとウンザリです。

963 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 22:01:20.70 0.net
>>962
じゃ来るな
こんな所で癒し求めるな

964 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 22:18:25.80 0.net
お〜怖!退散します。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 22:19:47.21 0.net
ところで、あなたはアシュレイで出逢えているのですか?

966 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 22:28:05.96 0.net
>>961
想像したらフイタ
ラペルラってのがまた古くていいですね

967 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 22:30:04.06 0.net
まんまとマウント合戦が続いてて笑えるw
おばさま達、単純ね

968 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 22:38:16.45 0.net
>>967
貴女が単純、
だって私1人で自作自演してるの。

969 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 01:23:10.52 0.net
ここのおっさんで
小金持ちは
なんか偉そう
風俗行け

970 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 01:38:11.29 0.net
>>961
うーん。民度?
それ言うくらいなら、他で遊びなよ。ここは庶民の遊び場よ。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 02:28:34.26 0.net
>>970
私が出会ったのに庶民はいなかったよ
普通にジュエリーとか買ってくれた

まあ庶民ぽいやり取りのは、最初から会わないからね

972 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 07:32:44.00 0.net
>>969
じゃぁ、フレンドリーなビンボーが良いの?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 11:05:05.73 0.net
>>966
発想がダサいんだよね  高ければいい、セクシーに見えると、思いこんでるご様子 こんなとこで必死に自分を高く見せようとするのが、実は満たされてないのでしょう

974 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 11:07:29.19 0.net
>>971
相手の年齢はいくつくらい?業者は? 

975 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 11:09:12.84 0.net
>>956
言葉遣い悪、、、 これも自作自演? ペルラのひとw

976 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 13:17:02.92 0.net
>>974
業者?w
サクラw

977 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 16:22:28.78 0.net
>>973
いちいち言い返す人も満たされてないw

978 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 20:12:23.35 0.net
>>1

979 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 22:22:39.52 0.net
>>977
も? やっぱりね

980 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 00:04:00.29 0.net
>>958
するわけないでしょw
負け惜しみお気の毒
クスクス

981 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 00:04:30.27 0.net
>>958
ラペルラとか貧乏クサー
林真理子さんですか?

982 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 00:05:09.46 0.net
>>966
今時ラペルラなんて買う人いないよねw

983 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 00:51:15.71 0.net
>>981
あ、バレた?

984 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 00:51:49.91 0.net
>>980
クスクス

985 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 01:31:35.18 0.net
>>982
そうやねんけど、マジにお金が貯まり過ぎて使わないと税金取られるだけだから〜

986 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 07:05:59.31 0.net
どなたか早く新しいスレ立てて下さい。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 07:54:27.40 0.net
真剣に、真剣に、良い男はいない!

988 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 08:15:22.61 0.net
>>987
逆もまた然り

989 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 13:06:24.11 0.net
>>987
いい男は早くに結婚しちゃってるのと同じで、今はいないのかもね

990 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 13:17:00.70 0.net
少し前まで既婚の良い男いたんだけど〜
なんか急にお爺さんばかりになりました。

991 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 15:10:07.59 0.net
>>986
このスレ、いる?

992 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 15:10:10.94 0.net
>>986
このスレ、いる?

993 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 15:11:02.83 0.net
>>986
マジで、このスレいる?
有益な情報なしなんだけど。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 15:12:05.67 0.net
>>989
真理

995 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 15:18:42.50 0.net
>>993
前みたいに有益な情報交換しましょうよ、
女同士でマウントしても意味ない
Eサンの時は身バレして面白かった。
コカコーラも。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 16:23:12.48 0.net
どうぞ。
お礼よろしく。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577431315/l50

997 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 17:07:30.04 0.net
立ててるし笑 ありがとう

998 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 22:30:24.65 0.net
>>997
どういたしまして♪

999 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/28(土) 02:36:25.25 0.net
>>993
要らないと思ったら見なきゃいいだけでしょ
頭悪

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/28(土) 07:07:57.56 0.net
>>999
は?
なら、新しいな立てなくて良かった?
すこしは有益なことかけや、ばばあ。

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/28(土) 07:09:41.43 0.net
新しいスレは
バブルばばあが来ませんように♪
2019これにて閉幕。
来年も楽しいことたくさんありますように♪

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★