2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【N国党】不倫路上カーセックスについて語ろう

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/18(木) 16:31:14.49 0.net
■NHKから国民を守る党(代表 立花孝志)の政見放送より抜粋

なぜ、NHKをぶっ壊さないといけないのか。それは、NHKの男女のアナウンサーが
不倫路上カーセックスをしたのに、NHKはその事実を隠蔽しているからです。皆さん、
不倫路上カーセックスですよ。夕方の「まるごと山梨」というニュース番組のキャスター
をしていた男性アナウンサーと女子アナが、放送終了後、不倫路上カーセックスをして
いた事実を写真週刊誌が報道しました。しかし、NHKはいまだにこの事件を隠蔽して
るのです。3年前の出来事です。男性アナウンサーは、そのまま今もNHKの職員をし
ておりますが、女性アナウンサーの方はクビになっているようです。これ、明らかにセ
クハラでもありますし、パワハラですよね。こんな不祥事をNHKはいまだに視聴者に
説明せず、事件発覚の翌日に、不倫路上カーセックスをしたキャスター2人を降板させ、
不倫路上カーセックスをいていないと思われるキャスターに差し替えました。キャスター
を差し替えた理由を視聴者に説明せずです。まあ、よくも、こんな重大な事件を視聴者
に説明もせず、しれーっといてられるなと思います。不倫ですよ。路上ですよ。カーセッ
クスですよ。皆さん、許せますか。もう1回言いますよ。不倫ですよ。路上ですよ。カー
セックスですよ。まだ言いますよ。不倫路上カーセックスですよ。とにかく不倫路上カー
セックスを隠蔽しているNHKをぶっ壊す。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=iapFZvMa67g&t=94

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/18(木) 17:39:56.13 0.net
これってフライデーだかが掲載したんだっけ
フライデーは逮捕されんのか?
NHKのアナが不倫sexしたらいけないって法はないだろ
女子アナの裸を掲載するのはセーフなのか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/18(木) 19:14:46.55 0.net
構ってほしい女が他の男とセックスして感じてるってどんな気持ち?笑
お前以外の男とイチャイチャ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/18(木) 19:16:35.60 0.net
風俗に絞って楽をしよう

5 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/18(木) 21:42:10.78 0.net
地元じゃどこ探してもないけどこのバックナンバーのために神保町まで行くのも面倒

6 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/21(日) 12:48:40.73 0.net
>>2
じゃあ訴えてみればいい
「わが社のアナウンサーの不倫路上カーセックスを撮影して掲載するなんて許せない!名誉毀損だ!」って
NHKがそこまで恥知らずなことができるならばね

7 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/21(日) 13:14:51.78 0.net
ん?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/24(水) 00:19:49.07 0.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563751233/

9 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/26(金) 02:13:06.12 0.net
【NHK】ホテルの客室に設置されたテレビの受信料19億円支払い命令確定 東横インの上告退ける ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564057137/

【NHK受信料】東横インへの19億3000万円支払い命令、最高裁で確定★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564065669/

10 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/29(月) 17:51:22.32 0.net
丸山ほだか…

11 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/30(火) 15:13:44.77 0.net
渡辺喜美

12 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/30(火) 20:55:27.93 0.net
>>9
NHK何もしてないのに売上巻き上げ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2019/08/11(日) 00:59:27.12 0.net
あははは

14 :名無しさんといつまでも一緒:2019/08/12(月) 05:36:02.38 0.net
公然わいせつ 道交法違反

15 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/04(水) 21:37:46.81 0.net
NHKもまじきたねー

16 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/06(金) 15:34:07.23 0.net
カーセックスを連呼したのは笑った
しかしどっちも不細工な顔でよくやるわw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/11(水) 19:54:12.15 0.net
カーセックスNHK

NHKといえばカーセックス

18 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/11(水) 20:03:01.03 0.net
>>17
なんでやねん

19 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/11(水) 20:07:09.15 0.net
不路カセックスの場合、ノースキン中出しだよね?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/12(木) 22:59:02.87 0.net
車でやってるのがいるなら
黒や黒に近い色の車で、ライトを消して5mくらいまでそばに近づきDVD撮影!
車の後部座席は4方向とも暗幕で囲い、照明が明るい場所でも
完全な黒の固まりにしか見えない事!
更に暗幕の外側に黒茶系のスーツをぶら下げスーツの脇の下から
"強力な" 暗視モードと望遠機能付きのビデオカメラで撮影して
足の長さを3本ばらばらに調整出来る、
(軽いアルミとプラスチックの安物ではなく)
重めの金属だけで出来た三脚(2本は車内の床、1本は座席の上)
もしくはクリップとアームがついたビデオカメラホルダーを使い窓上のとってにつける、
等の方法でぼかし無しのDVD作る。
更に車のナンバープレートが見える位置から別に撮影した写真を
DVDケースの表紙にする。DVDは30枚くらいコピーしてばらまく

なんて冗談だ! こんな危ない事は、絶対にやれなよ! 盗撮なんてやれなよ! 
やめらなよ! 

21 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 22:11:04.67 0.net
N国もすっかり終わったね

22 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/29(水) 14:24:03 ID:0.net
YouTubeもTwitterもヤクザですら太刀打ちできない電通の力よ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/12(火) 02:09:21 ID:0.net
コロナでカーセックス

24 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/06(月) 17:40:28.37 0.net
もう、許してやれ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:16:51.81 0.net
かっ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:46:01.01 0.net
ぽん

27 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 15:07:52.66 0.net
かー

28 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 15:55:00.76 0.net
ざざざ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 13:56:23.52 0.net
kgふいお

30 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 18:30:44.61 0.net
ちゅーんちゅーんヴぉーヴぉーヴぉー

31 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:07:57.71 0.net
うktcgj、bm

32 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 12:49:18.17 0.net
まふーん

33 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:43:40.02 0.net
sghfg

34 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:19:43.54 0.net
おまえらってやつはおっぱっぴーぽーすぎ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 20:58:58.63 0.net
おまえら

36 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:14:45.82 0.net
んxvbんx

37 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/06(金) 17:42:52.07 0.net
おまえら

38 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/28(日) 00:08:29.23 0.net
>>22
電通くそ赤字やん
終わるのはどっちかなー

39 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/26(金) 15:45:51.28 0.net
きーみーは、マザーファッカー
あーたーまーがー、マッソヘッ。゚(゚´Д`゚)゚。
きーみーも、ファッキンサッカー
さよならサノバビッチ。゚(゚´Д`゚)゚。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/23(木) 14:30:30.62 0.net
カーセックス関連スレ

【高知】「カーセックスしよう」下校中の男子学生が女性(20代〜30代)にカーセックスを求められる事案が発生 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632373527/

41 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/29(木) 18:19:59.99 0.net
あげ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/10(土) 23:50:30.13 0.net
>>38
預言者かよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/26(木) 17:08:54.28 ID:voUaJ4kA4
さすか゛にもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘…新型コ□ナやウクラヰナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてヱネ儿キ゛‐危機引き起こして物価高騰させて,氣侯変動させて土砂崩れ、洪水,暴風.大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…〔JÅLた゛のAΝAだの國土破壊省だのクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛‥〇0人が〔殺害され〕亡くなった
嘘‥SАFは従来の燃料と比べてC02の排出量8○%程度減らせる[←ほんの僅かに混ぜる内て゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量が減るんタ゛ソ゛という燃料.滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ囗国家日本の現実は変わらない

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

44 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 15:09:40.71 ID:TJPLTxDJ/
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され,力による―方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ストレスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

45 :名無しさんといつまでも一緒:2024/01/12(金) 15:53:58.44 ID:8gM/au+Jx
地球破壊テ□リス├自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在て゛はなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣候変動させて災害連発させて国土まて゛破壊して私腹を肥やすテロリストの典型た゛からな
戰爭前のウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDρ比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンカ゛‐、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクラヰナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.) тtPs://www.call4.jp/info.php?tуpe=iтems&id=I0000062
tΤps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ΤtΡs://flighT-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★