2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ80

772 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/26(金) 13:11:56.79 0.net
度々719です
説明下手すぎ、全員バカは否めないorz
プリが上司、シタが新人でした。同じ部署にいて不倫したんだからバカシタを即辞めさせたかったけど今辞められたら大変なことになるから辞めないで、お願いしますって懇願された
プリ同席で話し合ったのは、シタから離婚を切り出されたから
離婚って言われてるから即金で300万ずつ要求するつもりだけどどうする?って迫ったらプリは払うって言ったけどシタが即降伏しました
確かに恋愛ごっこはそこで終わったが以降の謝罪もなく反省の色もないから許さないことにしたの
説明超下手なのに正確に察してくれる人ありがとう!他で吐き出せるところがないのでそれだけで嬉しい!

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★