2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫常習犯 南圭一郎

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/21(金) 16:12:35.20 0.net
となみ青年会議所に入会して、クズみたい運送会社で専務やってる南圭一郎って奴は不倫の常習犯。不倫相手を妊娠させては中絶させ、慰謝料も払わないキチガイ。高校時代は同級生に虐められたことが原因で、ママに泣きついて中退させてもらった根っからのマザコン野郎。
ママに頼んで左腕には虐められたことを忘れないようにダサいコイキングのタトゥーを入れてる!
中卒でクズ運送会社の専務をやってるのはパパのおかげで、毎日不倫に明け暮れてるゴミ野郎(笑)
早く慰謝料払ってくれませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/24(月) 00:14:14.07 0.net
貴女もクズそう

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/04(木) 08:07:21.75 0.net
親父も逮捕されたね。ホントにヤバイ親子そうだね。

富山・砺波市の運送会社の69歳の社長が、50歳代の女性を脅迫し、暴行を加えた疑いで逮捕された。

会社に隠しカメラを設置するなど、以前から嫌がらせをしていたという。

強制性交致傷の疑いで逮捕されたのは、砺波市の運送会社社長・南正伸容疑者(69)。

警察によると、南容疑者は2日の朝、住宅で50歳代の女性を脅迫して暴行を加え、足やひじに打撲や擦り傷など、全治2週間のけがをさせた疑いが持たれている。

関係者によると、南容疑者は以前から会社の事務所の机やトイレに隠しカメラを取り付けるなど、嫌がらせを繰り返していたという。

警察は、南容疑者の認否について明らかにしていないが、余罪も含め調べている。

https://sp.fnn.jp/posts/00420249CX/201907040641_BBT_CX

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/04(木) 18:24:26.09 0.net
盗撮上級者の子供はsnsとかやってないのですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/09(火) 19:12:31.40 0.net
>>1
圭一郎に対して、同じ文面が書き込みあるが、妊娠した、女にも問題ありやろ。
自分の身は自分で守らず、妊娠したからと
あーだこうだ書き込みして。バカじゃないー。
知人か友人かは?だが、恥ずかしい。
既婚を見抜けず、楽しむだけ楽しんでた女にも非が大ありやし。
いい歳して、馬鹿みたい。恥

6 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/13(土) 17:59:06.22 ID:hM4uAgU+G
砺波署は2日、強制性交致傷の疑いで、自称砺波市東保、エスティ通商運輸役員、南正伸容疑者(69)を逮捕した。
息子は、となみ青年会議所に入会して、父親の運送会社で専務やってる南圭一郎。
息子の南圭一郎は、不倫の常習犯で不倫相手を手当たり次第に妊娠させては中絶することが生き甲斐のキチガイ(笑)
最終学歴が中学卒業で左腕にはダサいタトゥー入れているクズで生粋のマザコン(笑)
南圭一郎の趣味も、不倫相手とのハメ撮りだっただけに、性犯罪者のDNAは着実に受け継がれてるみたいだね(笑)

@エスティ通商運輸の所在地
富山県砺波市東保633番地1。
A南正伸容疑者の住所
富山県高岡市本保245。
B性犯罪者の息子 南圭一郎の住所
富山県高岡市和田1377-5。
TEL  08063546660

電話帳やネットで検索して出てくる内容は個人情報じゃないから御安心ください。
強制性交、盗撮、不倫、妊娠、中絶に関することで質問がある方は、連絡してあげてください。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/15(月) 15:43:52.64 ID:xVfis2KHN
援交男

08069136651

8 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/01(日) 06:47:59.92 ID:Sl34MyYa6
鶴見区に住んでるユウカっていう子
胸もでかいしスタイル抜群で
いつでもヤらせてくれる
顔はちょっと残念
@mahalo1003

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★