2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気され離婚か再構築か悩む8【サレ専用】

1 :sage:2019/06/16(日) 19:46:30.77 0.net
不倫浮気されました
もう離婚したいと思うけど、実際どう動けばいいのかわからない
でも子供や家族、今後の生活もあるし、やっぱり再構築?
再構築にしても、不倫相手と別れさせる方法もわからない
離婚か再構築かなやむサレの皆様、離婚再構築の知恵を持ってる皆様
あなたにとっていい方法考えましょう 
プリシタは禁止、荒らしスルーで

次スレは980踏んだ人立てて下さい。できない時は申告してね

※前スレ
不倫浮気され離婚か再構築か悩む【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528507041/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む2【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534995872/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む3【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540007576/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む4【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543029260/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む5【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552482382/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む7【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1555081463/

956 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/20(日) 21:01:52.34 0.net
レイプ犯や詐欺師には二度と近づかないのにシタとは再構築希望の自分
溜め息しか出ない

957 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/21(月) 10:42:32.56 0.net
他人と家族の違い

958 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/21(月) 11:14:15.42 0.net
家族で繋がりがあるなーんて思い込みたいんだろうけど向こうからしたら他人以下くらいにしか思われてないから

959 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/21(月) 21:59:44.12 0.net
配偶者なんて元は他人だからね
縁があったのは間違いないけど
いつでも他人に戻れる

960 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 10:23:54.81 0.net
プリはもっと他人

961 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 10:44:36.84 0.net
身体は繋がってるけどね

962 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 14:16:16.80 0.net
臭わせたくなる時の心理

963 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 15:40:57.31 0.net
なんで身体が関係するんだろう
妻とももっと繋がってる人もいるだろうし、繋がってなくても家族は家族

身体がどうのとかいうプリに限って、ホテルのないデートあると本気だとか、放置されはじめるとプラトニックのが本気だとか都市伝説を言い出す件

964 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 16:00:27.67 0.net
それな

965 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 16:32:35.32 0.net
自分に都合のいいものしか見ないし信じないからね
幽霊と一緒

966 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 17:03:29.75 0.net
ホテルが無いのは本機は都市伝説だよ 
実際旦那とほ会えば毎回って感じだったけど結婚したし

967 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/22(火) 18:03:17.56 0.net
日本語が不自由なバカかな

968 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/11(月) 07:45:14.74 0.net
【話題】「子どもを抱いて飛び降りたくなる…」 不倫夫が気づかない“サレ妻”の終わりなき苦しみ[01/11] 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1610292466/

969 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/11(月) 07:57:35.34 0.net
【芸能】芸能人の不倫は総バッシングするも、「不倫ドラマ」にはハマる世間の矛盾 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610271602/

970 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/11(月) 23:37:58.03 0.net
必死で嘘をつくのが長男にそっくりで怒り通り越して愛くるしいよ
ほんとに可愛いんだわ
大好き
周りはなんやかんやうるさい事言うかもしれないけど、味方だよ

971 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/12(火) 00:02:42.18 0.net
>>970
自分に素直で良いとおもうよ
周りうるさすぎよね

972 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/12(火) 05:18:58.24 0.net
>>970
でも他所の女とセックスしてるんでしょ?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/12(火) 05:35:07.41 0.net
そこまで達観した広い心を持ちたい

974 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/12(火) 07:06:14.86 0.net
バカなだけ

975 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/13(水) 18:03:11.61 0.net
墓穴を掘るから、裏付けのある言い訳だけをした方が平和だよ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 07:06:41.82 0.net
再構築
相手がしてるから自分も遊ぼうなんて一切思わない
人生は楽しんだ者勝ちかもしれないけど、罪悪感感じながら遊んでも心から楽しくはない
ただただ心や欲を満たすためだけに遊びたくはない

977 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 12:28:09.10 0.net
発覚時、シタにどんな人間になりたいの?って言ったら答えられなかった
そういうのがないから他人と比較して損得でしか考えられないし、不倫しても満足することもなく自信もなく同じこと繰り返す
私は人を騙す人間にはなりたくないから不倫なんか絶対にしない
自分が信じられなくなったら人間としては終わり

978 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/22(金) 07:28:07.40 0.net
不倫される程人を追い詰めてる時点で人間として終わってるわ

979 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/22(金) 10:35:42.54 0.net
バカだからしょうがないんだな、この人の場合

980 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/22(金) 11:10:31.14 0.net
絶対に再構築できる

981 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/22(金) 19:42:50.92 0.net
サレ発覚10日目。学生時代からの付き合いだし、仲良いと思って疑いもしなかった。 緊急事態宣言出てるのに、2人で濃厚接触のお約束。。
結婚10年目の仕打ちがコレかよ。

982 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/26(火) 15:58:27.91 0.net
>>978
楽でいいね
自分が何しても追い詰めた周りが悪いんでしょ?
法律も警察もいらない世界にいるのね

983 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 07:17:00.66 0.net
ブーメラン刺さってるね

984 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 07:20:51.89 0.net
追い詰めた自分のことは1ミリも悪いと思いたくなぁーいのよねぇ

985 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 09:34:11.73 0.net
巣にお帰り

986 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 09:58:47.42 0.net
巣から出られないサレw

987 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 10:36:44.46 0.net
えらい荒ぶってるね、捨てられたのかな不倫相手に

988 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 10:59:43.38 0.net
昨日セックスしてきたけど?

989 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 11:04:44.93 0.net
次は金曜か土曜セックスする
あ、今電話かかってきたw
移動するねだって

990 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 12:30:33.18 0.net
お薬また飲み忘れてるのね

991 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 14:17:18.72 0.net
ということにしておくと安定するんだろうね
( T_T)\(^-^ )

992 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 15:06:15.69 0.net
>>991
可哀想な人だよね、不倫してる自分しか存在価値がなかったんだろうね
自分が思うようには相手は思ってくれずにポイと捨てられて壊れちゃったのかな

993 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 15:53:46.31 0.net
定期的に来てる患者さんだよね

994 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 17:09:39.99 0.net
>>992
昨日も会ってるよ
普通に仲良くしてる5年
クリスマス、バレンタイン、お互いの誕生日も日にちをずらしてイベント楽しんでる
まあなんとでも思ってくれていていいけど

995 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 17:20:27.71 0.net
私も奥バレしたけど続いてる
ほとぼり冷めた頃彼離婚するからw

996 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 17:28:36.09 0.net
うちは彼の子供の育児用員が必要だから離婚はないなー
他の女の子供育てたくなんかないからそれでいいんだけどね

997 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 20:54:28.80 0.net
なんか汚らわしいから埋めよう

998 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 20:54:39.55 0.net
うめ

999 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 20:54:49.74 0.net
ウメ

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 20:55:56.28 0.net
うめ

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 20:56:02.09 0.net
うめ

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 20:59:49.94 0.net
キモイのいるから梅ね

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 21:00:02.08 0.net


1004 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/27(水) 21:00:15.54 0.net
プリのばーか

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★