2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

事故の相手の彼氏が義妹の旦那……。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/27(月) 17:10:47.54 ID:fradXKUKN
今日の昼間に交通事故にあったんだけど
事故の相手が近所の大学の女子大生だった。
原付(前・俺)に原付(後・女子大生)に追突したんた。
相手がノーヘルで片手スマホ運転だったんだ。
それなのに「バイク壊れたから弁償しろ」ってわめき出したんで
「警察呼びましょう」と110番通報したんたよ。
そしたら、「彼氏呼んで絞めてもらうから待ってろ」って女子大生がほざいた。
そして、警察が来て現場検証中に女子大生の彼氏が現れて、いきなり殴られた。
でも、その彼氏に見覚えが…、嫁の妹の旦那だった。
事故の届けと一緒に暴行の被害届をだした。
しかも、女子大生の原付は義妹のバイクで盗難届(3日前に義妹が届け出)が出てたんだ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/27(月) 17:18:42.08 ID:fradXKUKN
お陰で義妹の旦那の浮気が発覚したわ。
しかも盗まれた原付な義妹旦那が女子大生に勝手にあげたものらしい。
盗難届が出てるバイク乗り回すって女子大生はバカなんでしょうか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/27(月) 17:22:27.97 ID:fradXKUKN
女子大生の両親は北の大地在住で、こっちは関西……。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/27(月) 17:26:29.63 ID:fradXKUKN
しかも、俺の原付は買って半年、走行距離5000q未満……。
弁償してもらえるかなぁ〜〜。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/27(月) 17:30:49.11 ID:fradXKUKN
義妹の原付も新婚祝いに俺が買ったものなんだよなぁ〜〜。
買って1年未満……。もう、笑えん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/27(月) 17:43:55.64 ID:fradXKUKN
女子大生と義妹旦那は警察に御用になりました。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★