2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気したらDVされた思い出話

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:15:06.97 0.net
普段なんjにいるもんでここの板の落ち速度とかわかんないから書き溜めて連投する
過去の鬱憤を書き留めて晴らすだけだからすぐ落ちてもいいけど

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:15:58.44 0.net
高校は隠キャで大学に入ってから一人暮らしになって遊びまくった
顔が好みだった男の人(彼女持ち)と何回か飲んで上手くセフレに持ち込んで彼女と別れてもらって寝とった
それまでに3人とワンナイ、2人とセフレだったことを隠してた
そろそろセフレと縁切ろうと思ってたところで寝てる間に携帯を見られて浮気発覚
ここからDVが始まった

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:16:30.98 0.net
発端は私が「殴ってくれ」って言ったせいだった 以降ずっとそれを盾に暴力された
されたことを箇条書きで挙げる
・鼻血が出るまで顔を殴られる
・前髪で目が隠れてる側の頬を何度も殴る(目の周りに青痣が出来ても前髪で隠れて周囲からバレないため)
・入水自殺してやる、と電話で言われ、土手まで行ったら裸にされてレイプ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:16:47.55 0.net
・毎日二回以上携帯チェック
・GPSアプリを入れられる
・頭からビールやお茶をかけられる
・中身の入っている2lペットボトルでたんこぶができるほど何度も殴る
・気絶するまで首を絞められる
・同棲を強いられる
・貧乏学生なのに食費は全部私が持つ
・散々暴力した後はレイプして冷静になる
・嘔吐するほど無理やり酒を飲ませる

5 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:17:09.83 0.net
・衣類をハサミでボロボロに切り裂く
・肌にハサミや包丁を向けて脅す
・車で轢かれかける
・「今日の服変じゃない?」と聞いただけで「今まで見た目を気にしなかったくせに大学デビューしたせいで浮気なんかするんだ」と怒り出し暴力
・ゲームがうまくいかないと怒って無理やり話を浮気の件に繋げて八つ当たりの暴力

6 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:17:31.09 0.net
・私の母親に電話して浮気していたことを勝手に全部話す(暴力の件は一切話さない)
・背中を蹴られてぎっくり腰になり救急搬送、蹴った本人は「めんどくせえことにしやがって」といった態度

ぱっと思いつくのでこれくらいしかなかった…

7 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 13:19:08.08 0.net
質問あれば受け付けるけど何もなければそのまま落とす

8 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 14:07:48.50 0.net
浮気しなきゃ始まらないから、お前が全て悪い
浮気する前に堂々と別れると言わないゴミ
以上

9 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 14:15:53.21 0.net
>>8
それも何回も言われたから自覚あるし反省してる
本気で死んで詫びたほうがいいのかなと思って自殺未遂した事もある
別れようって言ったけど別れたら死んでやるって言われたから別れられなかった

10 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/13(月) 18:02:49.53 0.net
まだ続いてるの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/16(木) 03:58:21.49 0.net
ケー札行ってください
こんなところに書いても別れられないし、命落とす羽目になるよ
先ず、冷静に考えることを薦めます

12 :名無しさんといつまでも一緒:2019/07/10(水) 17:52:48.82 0.net
山本進一は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし

進一は注意されても分からないから。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2019/08/22(木) 11:27:31.81 0.net
はやく逃げろあほすぎる

14 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/28(金) 10:42:20 ID:0.net
みなさんは橋本貴行事件をご存知ですか?
神奈川県大和市在住のNTT東日本社員橋本貴行が合コン遊びを咎められて妻と娘を虐待の末、死亡させた事件です
大和市は通報を受けても対応せず被害を防げませんでした

15 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 20:15:51.51 0.net
でヴ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 15:08:37.81 0.net
ててててててってー

17 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:34:19.71 0.net
jdhjdjfgd

18 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:20:38.94 0.net
gfhf

19 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:00:02.58 0.net
プーチン大統領

20 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:17:14.35 0.net
gadfが

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★