2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルとイテとみか

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/16(土) 12:45:52.25 0.net
仲良く

952 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 19:16:38 ID:0.net
知ったかぶりで立席しか無いと思い込んでるアホ悪魔w


98 ルキフェルΨ(`∀´)Ψ ◆ANGELxRsps (アークセー Sx10-tHyy) sage 2019/05/22(水) 17:13:34.47 ID:bZB5NqCvx
妻と一緒にいきなりステーキへ行こうと言ったら
「立って食べるなんて嫌」だって断られた。
いきなりステーキへ一人で行く勇気もなし。
まだ行ったことがない。早く味わいたい。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

953 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 19:16:54.67 0.net
458 ☆(・∀・)たまたん ◆0XYv3rpyDY 転載いやん sagete 2019/06/17(月) 00:13:14.15 BE:647497294-2BP(3333)

168 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイWW 9a6b-3Iju) sage 2019/06/15(土) 08:08:59.34 ID:gPlsznCM0
ちなみに俺はこれ。

https://i.imgur.com/2q0ZfBP.png

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

954 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 19:17:06.05 0.net
96 ルキフェルΨ(`∀´)Ψ ◇ANGELxRsps sage 2019/04/05(金) 06:46:24.90 0
>>584
一回り上はミカちゃんアンタやろねw

嘘はイカンよ嘘は!


みかちゃんの垂れ乳にはガッカリでひょ?

やっぱ女は二十歳位じゃないと立たないよね

二十歳のフェロモンが最高でっす!

   (\/)
/|\(T∀T)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
Je ne comprends pas ce que tu veux dire

955 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 19:17:22.18 0.net
958 はじめまして名無しさん sage 2019/02/13(水) 05:15:04.04 ID:???0
888 はじめまして名無しさん sage 2019/02/12(火) 18:54:59.41 ID:???0
>>876
みか、アンタ株で暮らしるんだって?

こんなの一枚見せられないのかなぁ?w




https://i.imgur.com/L8fkDMB.jpg

956 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 19:17:42.61 0.net
872 はじめまして名無しさん sage 2019/02/11(月) 08:00:17.04 ID:???0
こんなの一枚見せられないみかwww


https://i.imgur.com/UOhMAqB.jpg

957 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/13(木) 14:12:19.62 0.net
デビルの紳士協定シリーズ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/13(木) 17:05:28.20 0.net
糞みたいなヤツだな

959 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/26(水) 18:30:46.19 0.net
みかさん発狂すると正体がばれますよ

960 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/30(月) 22:28:19.35 0.net
うん

961 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/30(月) 22:37:14.75 0.net
>>952
行ったことがないと書いてるから知ってたら逆におかしいんじゃ?

962 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/30(月) 22:54:10.85 0.net
うん

963 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/31(火) 03:57:35.06 0.net
ファイナル

964 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/03/31(火) 13:29:45 .net
あの婆さん、3ヶ月で戻って来たって?ww

965 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:30:26.29 .net
入院でもさせられてただけとちゃうかー

966 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:45:16.40 .net
くそマスは名無しが蜂子に見える病気になったらしい

967 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:46:42.92 .net
よし、決めた
私はしばらくこうしてロクに使われてもない不要スレを本拠地にしよう

あちこちROMてカキコすることもあるから見てもわからん人にはわからんかもww

次スレは置いておくことにしますお!

968 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:47:34.19 .net
無駄に立てては放置とかありえんわww
もう性格って出るもんだなと思う

969 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:49:58.28 .net
隔離なんて言ったって、素直に隔離されてくれる人なんてそうそうおらんしなぁ

970 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:51:25.25 .net
結果、誰も来なくてそのまま放置
だったら立てるなよと思いますです

私なんかは立てたからには、スレ主おらんでも基本は使う
立てっぱなしいくない

971 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:52:01.81 .net
だいたいイテスレなんていくつあるのよw

972 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/03/31(火) 13:54:25 .net
アホなんだなとしか言いようがない

973 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:56:10.14 .net
今、忙しくしてる業者は宅配業だと思う
運送業全般忙しいんかもしれん

デパートは時間短縮だし、土日はお休みのお知らせが来ていた

私も化粧品見に行きたいなぁと思っても
タッチアップすら出来ないんじゃーつまらないし

974 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:57:41.78 .net
この前行った時は自分で試す形になってたし、まあそれでもいいんだけども
時間がかかりすぎるw
いちいち消毒したりなんなりで

975 : 蜂子w :2020/03/31(火) 13:59:07.27 .net
な訳で、お試しすらしないで
現品すら目にしないで
画面でしか色味を確認しないでポチるわけだがw

どうしよう?届いたのがイマイチな感じだったらw

976 : 蜂子w :2020/03/31(火) 14:01:37.60 .net
ランコムのあのブルーのやつ

実際使用してる人の写真を探してみたが、なかったん
口コミやらブログでも、腕に塗って撮ってあげてる人のばかりよね〜
そんなもん、わかるかっ!なんだけどもw

あれはたいして参考にならん
やっぱり実際にメイクしてる人の写真がないとダメやね

977 : 蜂子w :2020/03/31(火) 14:02:19.92 .net
ちょっと自分がふじこになった気分になったから、行ってくる

978 : 蜂子w :2020/03/31(火) 17:00:01.00 .net
相場マウントと食べ物の話がめちゃ並行して進んでるという奇妙なスレ

979 : 蜂子w :2020/03/31(火) 17:00:36.92 .net
どうせ、やりあってる当人しか読んでないんだろうな

980 : 蜂子w :2020/03/31(火) 17:01:31.54 .net
あれをそのまま先物板にコピペしてみるってのも面白そうだ

マススレを紹介して、ヲチスレにするとかw

981 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:00:58.32 0.net
なんか食べて帰ろうかなぁ

982 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:01:44.29 0.net
どーしよ

983 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:02:38.91 0.net
コテそのままになってるけど、まあいいやww

984 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:03:48.97 0.net
日々、ご飯は撮りためているけれど
毎日うぷしてないから溜まっとる
そのうちまた一気にダーって貼るよ

985 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:17:22.46 0.net
乗りかかった舟なので、とりあえずここは埋めて〜

986 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:18:13.09 0.net
また自スレ立てよっと

987 :しーちゃん:2020/03/31(火) 19:18:23.52 0.net
名無しさんが教えてくれたけど…
トリップが蜂子姉さんだと思うのでとりあえず報告
 美女スレ2 建ちました

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585635508/

成り行きで管理任されましたww

988 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:19:14.22 0.net
なんか重たいw

989 :あそこおばH ◆wM0HYFNlmrIc :2020/03/31(火) 19:20:38 ID:0.net
>>987
お誘いありがとう

でも仕切ってんのが糞マスなんでちょっとあれかなw
皆さんで楽しんでください〜
私は自スレでやることにしまっす

990 :しーちゃん:2020/03/31(火) 19:23:59.95 0.net
>>989
了解です
でも気が向いたらいつでもドゾ

991 :あそこおばH :2020/03/31(火) 19:49:15.09 0.net
はいなー!

992 :あそこおばH :2020/03/31(火) 20:59:08.66 0.net
引退詐欺師筆頭ミカちゃん

993 :あそこおばH :2020/03/31(火) 20:59:31.04 0.net
いらんスレ

994 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:00:05.17 0.net
迷惑な被害者意識を常に抱えて〜

995 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:00:39.30 0.net
5ちゃんがいつも気になって〜

996 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:01:17.60 0.net
5ちゃんやめました!キリッ
と5ちゃんに書き込むww

997 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:01:46.82 0.net
記憶障害があって〜

998 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:02:27.13 0.net
自分で書いたことなのに
それは蜂子の捏造です!キリッ

999 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:02:54.69 0.net
今日も元気なミカちゃん

1000 :あそこおばH :2020/03/31(火) 21:03:19.15 0.net
ご飯が炊けたからまたね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
586 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★