2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が不倫しているので愚痴らせてください。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/31(木) 18:31:05.53 0.net
>>9 >>8だけどさ
正直金に困った事のない典型的な人間の腐ったキレイ事だな

こういう人間は、子どもの貧困とか大人でも食うや食わずで餓死した人の事なんて
ゴミとしか思っていないんだろうな

まあ、それはともかくとして、別に俺が現在進行形の経験者だからかばうってわけでないけど
究極的な質問をあなたにするわ

あなたの体って誰の物? 誰に権利がある? 例えば「国家や俺の物だ」と言われて
納得するのか?

自分の体は自分の物であって、それ以上でもそれ以下でもない。それを法律で縛る事に矛盾が
あると俺は思うがね。これは売春法に対しても言いたい事なんだけどね

自分の体や自分の意思は、特定の個人や法人に縛られるべきではない。それが普及していない
現在は、それこそ国家の最高法規である日本国憲法に違反している行為じゃないのかね

別に俺が独身だから言ってるってわけじゃない。仮に妻が居たとしても、俺は妻に対して
その原則だけは守るつもりだと断言するわ

あとは個人個人の考え方の問題でしょ

総レス数 64
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★